Показательное кормление Василисы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249211&hash=378b61bcd8889bbb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570
Показательное кормление Василисы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249211&hash=378b61bcd8889bbb[/video2]
Вот восхищаюсь умению, таланту оргов, внушать всему этому отребью что они красивы, талантливы, популярны, звёзды и медийный личности!
Елена Вербышева
Алексей Купин
Я в шоке🙈 А вы ?🙊
⠀
⠀
Розалия Райсон
4 дня назад я удалила зуб мудрости 🦷 ❌
Первый раз я удаляла зуб мудрости где-то полгода назад, но это было быстро и практически безболезненно, тк как он вылез и был в вертикальном положении ✊🏼
НО☝🏼, второй зуб мудрости, который я вот вырвала, он не вылез, а лежал в горизонтальном положении, давил на остальные зубы, которые уже начали шататься 😬🤭
В общем доставил мне много боли и мороки и я решила его удалить.
Удаляли очень долго, разрезали десну вдоль и поперёк 😖
С трудом мне его вытащили, зашили (4 шва наложили 😝🙈)
И все было бы прекрасно, НО☝🏼, 4 дня у меня температура 38,5, глотать не могу, говорить тяжело 🙊
Таблетки, назначенные врачом пью, но что-то лучше не становится!
Опухла щека до неузнаваемости🙈🙈
А, и ещё прикол ☝🏼😂😂
Вчера ем, хоп и один шов разошёлся 👍
В общем такие вот дела 👏🏼
У кого-то было такое сложное удаление зуба?
Как вы его перенесли и как сделать так, что бы опухшая щека вернулась в прежнее положение 🤔?
Думается, ларчик просто открывался)
Яббаров отыграл свое, больше пока не выжимаются эфиры. Отыграл не ахти как, орги рассчитывали явно на большее, недовольны. Ему вручен навый персонаж, Люба. Оба удивлены) Но будут строить, эфиры так точно будут мутить.А иначе - за ворота.
Алену держать на проекте за просто так никто не собирается. Яббарова пока отложили...) И, элементарно, Ватсон (с), в каком направлении развивать сюжет дальше) - Мужика подогнать Алене. И, соответственно, под нее, если согласится. Искать среди кастингуемых долго и не продуктивно, ибо результат нужен сейчас)
Так что мужичок на задании) Стремительно скоропостижное отыгрывание сюжетной линии, фото объятий, фата и пр. - говорят в пользу данного видения ситуации) А там, кто знает, вдруг сложится у них и в реале?)
Исключительно ИМХО)
#гнездопересмешника
Новый саратовский аэропорт Гагарин — красавец! Сегодня он принял первый рейс
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1767502?utm_content=novosti[/video2]
Кузины
Андрей Шабарин
Как думаете, почему у меня такое замечательное настроение?)
МОНДЕЗИР СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА ЮЛЕ ЕФРЕМЕНКОВОЙ
Мондезир Свет-Амур собирается просить руки и сердца у Юли Ефременковой. Мужчина планировал сделать предложение девушке в ближайшее время, но принял решение отсрочить знаменательный день из-за свадеб участников «Спаси свою любовь».
«Это для меня очень важный шаг, потому что я никогда не делал никому предложения. Я хочу сделать так, чтобы это запомнилось Юлечке, чтобы этот день стал особенным. В голове очень много идей, но, к сожалению, не все их можно реализовать в рамках проекта. Очень хочу, чтобы этот день её максимально удивил и стал одним из самых счастливых. Юля – человек, который очень любит антураж и романтику», – поделился участник с dom2.ru.
Мондезир уже рассказал о своих планах Алевтине Анатольевне, которая поддержала мужчину и дала своё добро на брак с любимой дочерью.
ЧТО ДРОБКОВА ЗАБЫЛА НА МАЛЬЧИШНИКЕ КУПИНА?
Накануне Алексей Купин вместе с парнями проекта от души погулял на собственном мальчишнике. На мероприятии присутствовали как близкие друзья, так и приятели жениха, но неожиданным гостем на мужской вечеринке стала Люба Дробкова, которая в этот вечер специально отпросилась у ведущих. В разговоре с dom2.ru Люба призналась, что преследовала одну лишь единственную цель – застать врасплох Илью Яббарова, чтобы поговорить с ним без прицела телекамер.
«Когда я туда приехала, то Илья танцевал, а я подошла сзади, чтобы он меня не видел. Когда он обернулся, то был просто в шоке! Я понимаю, что он мне не верит и думает, что мне нужен на нём только хайп. На самом деле у меня к нему искренние чувства, чему даже я сама удивляюсь. Он дарит мне положительные эмоции, я всегда расплываюсь в улыбке, когда он рядом. Мы спустились вниз и долго разговаривали. Я сказала ему, что хочу строить с ним отношения. Илья объяснил, что сейчас у него тяжёлое время, но он даст мне понять, когда будет готов. Я не буду на него сейчас наседать. Буду ему в первую очередь другом и поддержкой, и да, я чувствую от него сильную симпатию», – поделилась Дробкова с нашей редакцией.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570