Сегодня день рождения Нелли Ермолаевой
Саша Артемова:
У нашей дорогой Неллички День Рождения 🍰 Давайте все дружно поздравим 🎈🎈🎈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249213&hash=0f101a37a7ad0b01[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570
Сегодня день рождения Нелли Ермолаевой
Саша Артемова:
У нашей дорогой Неллички День Рождения 🍰 Давайте все дружно поздравим 🎈🎈🎈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249213&hash=0f101a37a7ad0b01[/video2]
Майя Донцова
Мне кажется, я обошла все свадебные салоны Москвы и перемерила миллион платьев, но все не то...🤯
Я уже отчаялась найти для себя идеальное платье.
⠀
Проходя мимо одного из салонов,в витрине я увидела то,что хотела бы применить. Когда я зашла к ребятам ****, то у меня голова закружилась от количества платьев для выбора! И почему я сразу к ним не попала?! В магазине сотни платьев для принцесс различных фасонов и цветов. И именно в этом салоне я и нашла то самое платье мечты и не одно!🤩
⠀
В **** настолько шикарные платья, что я не удержалась и взяла на свадьбу сразу три. 🙈 Девочки, вы должны меня понять.) ⠀
Это просто бомба 💣 ⠀
Я даже не могла подумать, что смогу найти настолько красивые платья. Они идеально сели по фигуре , я безумно влюбилась в них с первого взгляда.😍
⠀
В общем, благодаря салону свадебных платьев **** я наконец-то смогла ощутить, что такое - приятные свадебные хлопоты. Я уверена на все 100%, что в самый главный день в моей жизни я буду выглядеть как принцесса из сказок моего детства!
Как думаете, какие платья я выбрала?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249212&hash=dbb10e7e48c64a84[/video2]
Минздрав предложил штрафовать работников за перекуры.
То есть на работе смогут следить, как часто и как долго вы дымите сигаретой, и потом будут вычитать все пропуски из зарплаты. Курить на территории предприятий будет запрещено. А чтобы никто не схитрил, места общественного пользования оборудуют детекторами дыма.
Но это пока не точно. Власти раздумывают, что лучше — кнут или пряник. В Совфеде, например, считают, что поощрение будет эффективнее.
Но это еще не все. Минздрав также предлагает устраивать на работе проверки алкотестером — и плановые, и внезапные. Тогда, мол, работать все станут лучше и несчастных случаев на производстве станет меньше.
НТВ
Купины отправляются в загородный дом, где будет проходить завтра их свадьба
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249214&hash=032232cd4128a048[/video2]
buzova86
Завтра. 19 августа. 12:00. #Лайкер
Премьера на моем канале #youtube
Не пропустите 🤗
Ссылка в шапке профиля ☝🏻
Я ведь предупреждала 😈
zimamoscow
Очень давно возмущался тем, куда девается та самая талантливая молодежь, о которой нам каждое лето постоянно говорят. Молодежные форумы с сотнями талантливых детей, спортивные лагеря. Почему их не берут в оборот продюсеры, тв-шоу или тот же КВН. Точнее, даже не знают о них. Вот мои доводы сейчас оказались услышанными, на форуме Таврида на следующей недели начнется кастинг аж на 4500 человек. И на ТНТ, и в шоу "Голос", в КВН, в новые сериалы и фильмы.
Кажется, теперь мы знаем, где живут самые счастливые родители – в Швеции. Декретный отпуск там длится 480 дней, а поделить его можно между мамой и папой так, как будет удобно молодой семье. И работодатель не может отказать. Мечта!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243791&hash=f5267ccbda75ff9f&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240779&hash=f1be424f3d65cc2e&hd=1[/video2]
Денис Козлович, бывший участник
Крутой, модный и наглый бренд презервативов *** пришел в Россию! Такой правильный атрибут красивой жизни😉
ретро
Признавайтесь, кто посоветовал Саше ходить без косметики?)
Татьяна Верхоланцева
На фотографиях глаза большие, а в эфирах узкие китайские на большом мясистом лице с двойным подбородком... когнитивный диссонанс получается😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570