ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570

НОВОСТИ 570

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

https://i.imgur.com/yTevjAq.gif

Рассвет. Скoлько вoлшебства и сказки в тонких солнечных лучах, в робком сиянии глубоких глаз, в голосах поющих птиц, в дунoвении утрeннего ветра, в мeрном потягивaнии рассветных облаков, в тикающих часах, в первой прoснувшейся пчеле, в улыбке солнца и...в твоей. Утрo всегда вызывает улыбку и долю бrзмерного счастья
Виктория Дорн

auto,250auto,250auto,250auto,250

https://i.ibb.co/zVrFPdv/euTHP.gif

+1

722

Минипьеса "Мазай и заяц"

— Ну?
Дед Мазай нахмурился и угрожающе потряс веслом. Заяц тяжело вздохнул и пощупал воду лапой.
— Холодная.
— И что? Не лето чай.
— Может не надо?
— Лезь я сказал!
Заяц еще раз вздохнул и стал заходить в воду.
— Злой ты дедушка.
Мазай строго цыкнул.
— Спаси зайца и тебе придется делать это каждую весну. Научи его плавать и он спасется сам. Давай, лапами загребай активнее.

Поднимая брызги заяц неуклюже барахтался. Плавать он умел с самого детства, но рассказывать Мазаю об этом не собирался. Во-первых, деду было приятно чувствовать себя спасителем. А во-вторых, заяц обожал кататься на лодке.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239144&hash=c46aab047db3a986&hd=1[/video2]

0

723

Пока Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин с 5-летними детьми Лизой и Гарри уже второй месяц беззаботно отдыхают в Юрмале, вокруг их недвижимости в Московской области разворачивается общественная дискуссия. Так, две недели назад в СМИ появилась информация, что роскошный замок звездной четы, который находится в деревне Грязь, вызвал вопросы юридического характера у правозащитника Ярослава Михайлова. О своих претензиях адвокат сообщил на своей странице в соцсети «Вконтакте». Кроме того, юрист обратился в прокуратуру с просьбой проверить дом шоумена и певицы. Михайлова возмутил тот факт, что особняк Пугачевой и Галкина нарушает принятые законом нормы для жилых помещений. Так, дом превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров. Однако юрист отметил, что вопросы у него не к Галкину, а к должностным лицам, которые проигнорировали нарушение законности.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На этом претензии к недвижимости Примадонны не закончились. Сегодня стало известно, что чиновники обеспокоены тем, что железный забор вокруг другого особняка Аллы Борисовны преграждает гражданам доступ к воде и береговой зоне. Протокол об административном правонарушении из-за ограды на Аллу Борисовну составили еще в декабре прошлого года. Согласно документу, звезда должна выплатить 3 тысячи рублей штрафа. Тем не менее, судя по всему, эти деньги исполнительница не заплатила, и снова была оштрафована — на этот раз на 6 тысяч рублей. Если звезда продолжит уклоняться от выплат, приставы могут заблокировать ее банковский счет и списать указанную сумму самостоятельно. Однако соседи Пугачевой по даче неудобств из-за забора не испытывают. Так, один из местных жителей рассказал «КП», что там есть калитка, через которую к водоему могут пройти все желающие.
https://sun4-11.userapi.com/c635103/v635103765/7072d/Ee_DN8m4a9M.jpg

0

724

Главная сваха страны имеет не только большие познания в отношениях с противоположным полом, но обладает внушительным опытом в вопросах воспитания детей. Недавно Сабитова ответила на нападки хейтеров, которые принялись осуждать ее дочь.
https://sun4-16.userapi.com/c7004/v7004735/65e1a/vfw_m1G33Gs.jpg
Роза Сябитова и ее дочь Ксения являются близкими подругами. Мама бережно опекает наследницу и гордится ею. Девушка, так же, как и ее родительница, ведет активную социальную жизнь и делится с подписчиками последними снимками и историями из своей жизни. Так, на днях Ксюша опубликовала в микроблоге приятные новости: она прилетела на отдых во Францию. Вместе с девушкой на фотографии запечатлен молодой человек, что вызвало шквал вопросов и домыслов со стороны подписчиков.

Дочь телесвахи пыталась отшутиться от надоедливых сплетен, но получила негативный отклик. Тогда в разговор вмешалась мама девушки. Сябитова же посоветовала излишне любопытным комментаторам заниматься собственными детьми и не лезть с ненужными нравоучениями к чужим.

«Не люблю, когда моим детям читают нотации — это привилегия родителей. Учите своих детей!», — выпалила сваха.

К слову, большинство поклонников Ксении оказались куда более доброжелательными. Под публикацией размещено много слов поддержки и радости в отношении интересной поездки девушки. «Не обращайте внимания. Люди просто завидуют вам очень», «Хорошая Ксюша. Такая милая, непосредственная, рожицы корчишь на фото и не боишься быть собой!», «Просто класс!» — поделились мнением подписчики девушки.

Отметим, что Ксения идет по стопам матери. Девушка окончила школу «Останкино» и намерена сделать карьеру на телевидении. «Ксения выросла на нашем проекте «Давай поженимся!», она в формате, все знает, и камера ее любит. У дочери прекрасное образование, причем не одно. Она интересная, молодая, красивая, талантливая. В общем, достойная смена растет. Думаю, дочь пойдет еще дальше, чем я», — утверждает Сабитова.

У телесвахи есть еще сын Денис, который совершенно не заинтересован в профессии телеведущего. По словам Сябитовой, молодой человек нацелен именно на создание семьи, и это для него самый главный ориентир в жизни. «Это совершенно не его история. Он хочет зарабатывать деньги, жениться, нарожать, как минимум, троих детей», — отмечает звезда.

0

725

В Минздраве Кировской области решили финансово мотивировать врачей, чтобы они активнее убеждали пациенток не прерывать беременность. За каждую отказавшуюся от аборта женщину будут доплачивать 4 тысячи рублей.

«Сейчас мы запускаем масштабное анкетирование женщин, по результатам которого узнаем какие факторы могут повлиять на их первоначальное решение прервать беременность. Многие из них не знают о тех мерах государственной поддержки, которые предусмотрены у нас в регионе для семей с детьми», - цитирует зампреда правительства области Дмитрий Курдюмов.
https://sun4-11.userapi.com/c858036/v858036337/4afbe/QxbbqwxBbjM.jpg

0

726

Свадьба: Сергей Пынзарь и Дарья Черных

Как это было

Семья Пынзарей можно считать самым удачным проектом известной телестройки. Более удачливых, достигших всевозможных высот и сохранивших любовь, тепло и заботу друг о друге трудно представить. На них ровняются многие семейные пары «Дома-2», их ставят в пример всем, кто только собирается вступить в брак. Они – образцово-показательная пара, соединившая свои любящие сердца здесь, на «Доме-2».

Свадьба состоялась 5 мая 2010 года. Сережа, как и обещал, на руках донес Дашу до Загса, но так как он оказался по техническим причинам закрыт (велся ремонт), жених пронес свое сокровище на руках вокруг здания и даже поднимался вместе с ней по черной лестнице. Так и не ступила ножка Даши на землю раньше, чем под марш Мендельсона не открылись двери праздничного Зала Гагаринского Загса. Влюбленная пара так волновалась, что чуть не забыли надеть обручальные кольца! Напомним, что Сережино кольцо было просто золотым, зато колечко жены было обильно украшено драгоценными камушками! Еще, будучи на проекте, Сергей Пынзарь зарекомендовал себя как настоящий мужчина, слово которого много значило.

Он же часто шутя, называл себя настоящим подкаблучником и объяснял следующим: только настоящий любящий мужчина готов подставить свою крепкую спину под шаткий каблучок своей возлюбленной, чтобы не упала. На свадьбе самой положительной пары гуляли многие жители «поляны» «Дома-2». Букет невесты поймала Маша Круглыхина, а подвязку флегматичный Сергей Палыч, оба участники реалити-шоу на тот момент. Буквально через месяц эта пара тоже пришла в Загс зарегистрировать свои отношения.

+

Сразу после свадьбы ребята отправились в свадебное путешествие на Кубу. Сергей долго уговаривал супругу родить ему ребенка. Как стало Сейчас в семье Пынзарь двое сыновей. Мама и папа просто счастливы!
Даша и Сергей активно занимаются различными направлениями бизнеса. Среди них: линия одежды, бижутерии, пытаются заниматься вопросами недвижимости. Ко всему ребята подходят всегда взвешенно и серьезно. Все решения принимают только совместно. Даша снимается иногда в эпизодах различных фильмов, ее можно увидеть и в музыкальных клипах.

Больше года назад звезды реалити-шоу «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзари приобрели недвижимость в Турции. С тех пор телеблондинка вместе с детьми — 8-летним Артемом и 3-летним Давидом — живет в Алании, изредка наведываясь в Москву, а глава семья обитает в столице. Интернет-пользователи часто критикуют Дарью за то, что она оставила мужа одного. Тем более что в Турции 33-летняя экс-участница реалити-шоу ведет беззаботный образ жизни. Дарья решила расставить все точки над i и объяснила, почему ее муж не против такого расклада.

«С чего вы взяли что ваши представления о счастливой жизни подходят мне и моей семье? Я живу как хочу и мой муж мне эту возможность дарит! Я хочу жить на море и он ради этого работает каждодневно и старается добиваться с каждым днём все больших и больших успехов! Мои мечты он исполняет все! Я мечтала жить на море, я там живу, не работаю в поте лица, не наглаживаю ему рубашки, хожу в клубы с подружками и все это он мне позволяет потому что любит! Заботиться обо мне, как только есть возможность сразу бросает все и прилетает ко мне, даёт все лучшее детям и мне! Даже разлука скажу я вам идёт на пользу, когда мы вместе у нас всегда страсть и чувство «медового месяца» вы можете жить своей размеренное жизнью сколько угодно, а я хочу кайфовать от каждого дня! Спасибо за это моему мужу!» — написала Пынзарь в своем микроблоге в Instagram.

https://sun4-16.userapi.com/c854228/v854228854/c93b8/wo9zjkzojnU.jpg

0

727

Александр Маршал: «По утрам чувствую себя старым, особенно с бодуна»
https://sun4-17.userapi.com/c7004/v7004795/6a4a3/N-y5N_Vjwd0.jpg
62-летнего певца Александра Маршала часто называют эталоном мужчины. Сам артист с юмором относится к этому и признается, что последние три года стал чувствовать себя старым: проблемы с позвоночником и глазами дают о себе знать, как и рокерская жизнь в Америке.

Певец Александр Маршал уже двадцать лет живет в России, после того, как ему пришлось вернуться из Америки. По словам артиста, когда стало понятно, что у группы «Парк Горького» уже не может быть мировой славы, он предложил Алексею Белову (гитаристу коллектива) отправиться домой на мажорной ноте. При этом сам Маршал, который к тому моменту несколько лет прожил в Штатах, не имел денег и возможностей для того, чтобы покорить Россию. У него даже не было собственной квартиры, поэтому он позвонил знакомому, чтобы тот оказал ему услугу.

«Возвращение домой в 1997 году забыть невозможно. Слава богу, у меня был товарищ, имевший загородный дом и трехкомнатную квартиру на Алтуфьевском шоссе. Я ему позвонил и говорю: «Возвращаюсь в Россию. Жить негде. Не знаю, что делать». Он мне сразу предложил: «Я дам тебе ключи от квартиры. Живи, сколько хочешь», — вспоминает Александр.

Когда он вернулся с супругой Наташей и трехмесячным сыном Артемом, то поразился контрасту между странами. На тот момент в доме не работал лифт и семье пришлось подниматься пешком: они увидели, как между вторым и третьим этажами сидят три человека, которые были не совсем трезвы.

«Они были «обугленные» — то ли от алкоголя, то ли от наркотиков. Я через них перешагнул, они даже внимания не обратили. Открыл дверь, сел на диван, и у меня слезы навернулись на глаза. Это после американского дома в три тысячи квадратных метров с бассейном», — признается Маршал.

После этого певец начал работать над новым материалом и записал композиции «Ливень», «Орел», «Белый пепел», который помогли ему попасть в хит-парады и построить карьеру заново. Сейчас уже Александра считают самостоятельным артистом, и мало кто вспоминает о том, что он был лидером «Парка Горького». Между тем, сам Маршал, который после ухода Николая Носкова неожиданно возглавил коллектив, очень переживал за судьбу группы. Даже после концертов он не позволял себе лишнего и старался следить за голосом, чтобы достойно представлять рок-команду из России на просторах США.

«Я целый концерт пел «наверху» высокие ноты. Но тогда я был молодым и быстро восстанавливался. И все равно приходил в номер, разогревал бутылку пива и выпивал, это нужно было для того, чтобы связки смягчить. И ложился спать. А эти гады (другие участники группы) шли тусоваться и утром мне рассказывали, как было круто: «Маршал, жалко тебя не было», — говорит артист.

В 62 года Александр выглядит свежим и подтянутым, но признается, что последнее время здоровье стало его подводить. Недавно у него отнялась нога, заболела спина в области пояснице. По совету Елены Малышевой он отправился к доктору, который выяснил, что Маршал раздавил хрящик. Медики сказали, что боль можно убрать, но тогда певцу придется ходить с палочкой, другой выход — операция.

Александр Маршал об операции: «Мне поставили имплант в позвоночник»

«Теперь я чувствую себя старым по утрам. Особенно с бодуна, раньше такого не было. Приходится каждый день делать упражнения. Иногда думаю: «Не буду делать». «Нет, будешь, гад», — говорит мой второй голос», — шутит экс-солист «Парка Горького».

Сейчас Маршал старается следить за здоровьем и не усердствовать с лишними нагрузками. Он готовит для поклонников новый альбом, а осенью отправится в большой тур по Сибири.

0

728

Как хочется счастья
Без всяких условий,
Без скобок, кавычек, пробелов и точек!
Как хочется утра, пропахшего солнцем
И нежности к чаю - вкусный кусочек!

https://sun4-11.userapi.com/c855232/v855232639/c11e0/pw7n6L255Ng.jpg

0

729

ПРИМЕТЫ НА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
https://sun4-11.userapi.com/c7004/v7004103/67c73/uW-6byjoZ3E.jpg
Каждый Спас — это удивительное событие. Второй Спас, который мы называем Яблочным Спасом, празднуется в день большого праздника — Преображение Господне. Без помощи Высших сил обойтись очень тяжело, и наши предки это понимали.

С Яблочным Спасом связано много примет и суеверий, которые помогали избегать неприятностей и решать бытовые проблемы.
Кто на Спаса угостит нищего урожаем, следующий год проведет в изобилии

Эта примета считалась не просто справедливой — это было правило, которому нельзя было изменять. Даже если вы собрали плохой урожай, семье самой не хватит этого для того, чтобы пережить зиму, все равно подайте нищему то, что собрали со своего огорода. В этом случае вы получите на следующий год гораздо лучший урожай, чем тот, что собрали в этом году. Никогда не стоит жить одним днем, всегда необходимо думать о будущем.

Горох снимать время пришло, а что касается яблок, то здесь все зависит от сорта яблони. Скажем так, время промежуточное. Ранние яблоки уже опали, а зимние еще не дошли.

Что делать? В старые времена считалось, что если в этот день собрать зимние сорта яблок, то даже если они не дозрели, то дойдут и так. Сегодня многое в природе изменилось. Но то, что говорили наши предки, тем не менее, сбывается.

Пока не наступит Яблочный Спас, после Пасхи яблоки есть нельзя

Непонятно почему, но данная примета относится только к женщинам. Казалось бы, яблоки — это витамины. Значит, их можно есть всегда и в любых количествах. Однако, это не так.

Кто не убрал хлебные злаки до Спаса, тот не будет иметь урожая

В старину было замечено, что если хлебные злаки не были собраны до второго Спаса, то они просто сгниют. А все это потому, что раньше в это время начинали идти постоянные дожди, которые уже не помогали созревать хлебным злакам, а наоборот, портили их на корню. Именно по этой причине весь хлеб старались собрать до второго Спаса.

+

Во второй Спас нужно брать рукавицы про запас

Ни о каких морозах на Яблочный спас данная поговорка не говорит. Все предельно просто. Когда обычно работают в огороде? Конечно, рано утром, или вечером. Если даже днем очень жарко, то в это время погода далеко не греет. Прохлада чувствуется постоянно.

Пока вы работаете в огороде, это хорошо. Но для того, чтобы работать в огороде вам было приятней, лучше работать в рукавицах. Жарко не будет.

В Яблочный Спас — ушло лето от нас

На самом деле оно начало уходить гораздо раньше, еще на Медовый Спас. Просто в это время уже никаких поправок быть не может. Мы продолжаем работать, снимаем урожай. Но то, что вызрело — это ваше, а все остальное пошло уже не в вашу пользу.

Какая погода на Второй Спас — такого жди и января

Раньше в народе считалось, что этот день был зеркальным отражением второго зимнего месяца. Конечно, никто не будет говорить, что можно сравнить зиму и лето. Но основные критерии, как правило, совпадают. Осадки в этот день — будет идти снег зимой. А в остальных случаях — надейтесь на природу.

Второй Спас — удивительный день. Постарайтесь даже муху лишний раз не гонять. Ведь существует верная примета о том, что если муха сядет на вас в этот день, то быть вам богатым человеком. И что бы ни говорили другие люди, ваша задача одна — жить и наслаждаться жизнью.

0

730

Доброе утро, прелестные Птахи!😊 Доброе утро август!✌🏻 https://i.ibb.co/xqQJ3n8/6fJrv.gif
Лёгкого всем, понедельника! Пусть никто и ничто не сможет испортить нам настроение, пусть потребности всегда дружат с возможностями, а возникающие проблемы находятся недалеко от путей их решения! Удачи всем нам!

Улыбнутся тебе облака
И поселят в душе вдохновение,
Солнца луч приобнимет слегка,
Чтоб улучшить твоё настроение!
В этот солнечный радостный день
Пусть рассыпятся в прах все ненастья!
Чтоб любить каждый миг всё сильней,
Обрести бесконечное счастье!

https://sun9-18.userapi.com/c622226/v622226165/1822e/IdFwPFpUtk4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570