😍Красавчик Брэд на мексиканской премьере «Однажды в… Голливуде»✨
НОВОСТИ 570
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8114 Авг 2019 18:08:52
Поделиться8214 Авг 2019 18:09:08
Минувшей ночью Илья Яббаров был замечен в аэропорту Минска!
Ябба летел из Минска в Абу-Даби. Шансонье отправили на Сейшелы.
Также на Сейшелы отправились Никита Уманский и Кристина Церковная.
Поделиться8314 Авг 2019 18:19:49
Самый красивый преступник в мире, Джереми Микс с сыном - Джереми-младший.
Он оказался как две капли воды похож на своего папу-модель: те же пронзительные светлые глаза, высокий лоб. Только улыбка по-детски невинная.
Более того, мальчик уже пошел по стопам отцам. Не в том смысле, что пытается попасть за решетку, чтобы стать знаменитым. А в том, что начал строить карьеру модели. Джереми-младший уже заключил свой первый контракт с модельными агентством.
Поделиться8414 Авг 2019 18:36:17
Анжелика Варум про Леонида Агутина:
⠀
«Вот сейчас Леня уехал на гастроли, и для меня это стресс. Стресс, в первую очередь, потому что я контролер. Мне обязательно надо контролировать, поел — не поел, потому что мне же потом все это разгребать.
Ну а с ним я чувствую себя как за каменной стеной, потому что, во-первых, он человек-лидер, человек, состоявшийся в профессии, человек, состоявшийся вообще во всем. Конечно, все что касается квартир, домов, всяких бытовых нюансов, — это, безусловно, Леня.
У каждого возраста своя любовь, свое понимание, что такое любовь. Конечно, это элемент трансформации, с каждым годом его преодолевать все сложнее, потому что меняются акценты, меняется все.
Поэтому тут вопрос, наверное, взаимной привязанности и взаимной потребности друг в друге. Пока она есть, существуют люди в браке. Как только это рассыпается, в этом уже нет никакого смысла.
Я вообще очень свободолюбивый человек, и я уважаю желание этой свободы в партнере. Это просто надо уважать»
Поделиться8514 Авг 2019 18:48:31
Лизу Полыгалову захейтили из-за веса
Лиза Полыгалова, экс-участница проекта и фитнес-модель, похвасталась, что стала заниматься полденсом - танцами на шесте с элементами акробатики. Девушка выложила видео, где демонстрирует растяжку и танцевальный навык, однако многие пользователи заметили, что Лиза заметно поправилась.
«Лиза, ты же стала жирная! Срочно убирай бока и ляжки!» - пишут пользователи.
«Ииииииииии?» - отвечает им Лиза.
Повода для беспокойства нет, уверяет девушка, просто сейчас она находится «на массе» и каждый день занимается спортом. Следующий этап - сушка, тогда все увидят, для чего был «качественный набор мяса».
Похоже, у кого-то скоро будет тело #пушкавышка?
dom2.ru
Поделиться8614 Авг 2019 18:50:10
Сергей Захарьяш / Бесперспективная Брянская
Поделиться8714 Авг 2019 18:53:37
Видео дня: мама Рапунцель дерётся с Розой Райсон
Татьяна Владимировна сразилась с молодой девушкой. Родительница Оли Рапунцель решила поучаствовать в конкурсе на шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Ей в соперницы досталась хрупкая Роза Райсон.
Сегодня на шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» был конкурс, в котором Оля Рапунцель отказалась участвовать: так, молодой маме необходимо было сражаться с коллегой импровизированными игрушечными мечами с закрытыми глазами. Но так как длинноволосая участница решила обойтись без игр, за неё в соревнования вступила родительница Татьяна Владимировна.
Телебабушке на глаза надели специальную повязку, дали в руки игрушечный меч, а в соперницы выбрали хрупкую Розу Райсон, которая в первые секунды «боя» оказалась на земле.
dom2life
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12803883[/video2]
Поделиться8814 Авг 2019 18:56:36
Татьяна Владимировна
Друзья, любите и берегите своих близких и родных , я так далеко от своих родителей. Мамочка , папочка я очень вас люблю , скоро к вам приеду😘❤️
Поделиться8914 Авг 2019 18:58:07
Кристина Церковная
Кто-то отдаёт свою жизнь отношениям, ссорам, бесконечным проблемам, драмам, пытаются доказать свою правду, спорят, злятся.......
А я отдаю свою жизнь любви, себе, саморазвитию, вкусной еде и путешествиям❤️да будет рядом тот, кто разделит со мной этот кайф от жизни, а не будет мешать мне дышать полной грудью🙏🏼Аминь🙏🏼
Поделиться9014 Авг 2019 19:02:14
Черно о проблемах в семье: «Часами плакала в ванной»
Девушка разоткровенничалась о разладе с мужем. Саша Черно назвала все недостатки Иосифа Оганесяна, с которыми она больше не может мириться. Судя по всему, если супруг не измениться, расставания не миновать.
[float=left][/float]
Саша Черно и Иосиф Оганесян уже который день пугают поклонников. Судя по всему, в отношениях супругов наступил настоящий кризис, и они никак не могут из него выбраться. Так, Саша решила прояснить ситуацию и объяснить, что же на самом деле происходит между ней и Иосифом.
«Две недели после свадьбы я была самым счастливым человеком на всём белом свете. Я любима, я люблю. Но радость эта длилась недолго… Ровно 2 недели, и всё опять вернулось на круги своя: крики, скандалы, недопонимания… Для себя я чётко поняла: так я жить больше не хочу, поэтому поехала в загс подавать на развод. Как оказалось, в загс должны приходить двое. Всё остальное — только через суд. Приехала на Поляну, разговаривали с супругом очень долго, плакали вместе. Он дал мне очень много обещаний, но попросил об одном — молчи. Не подавляй, уступай, слушай меня и увидишь всё в ответ. Я замолчала… Молчала ровно 3,5 месяца. Пока опять всё не вернулось на круги своя. Я попыталась поговорить с ним, на что в ответ я услышала грубость. Попыталась потом снова и снова, закрывалась часами в ванной, плакала…» — начала Черно.
Саша начала кричать, срываться и поняла, что у неё начались проблемы с нервами. Оказывается, проблем в семье очень много. Например, Иосиф всё делает назло, отказывается разговаривать с женой по душам, постоянно меняет своё мнение, не несёт ответственности за супругу, неуместно шутит, провоцирует окружающих и пугает Сашу разводом.
«Понимаю, что в какой-то момент передавила. Но я это тоже сделала не просто так. Он постоянно меня «драконил». Мы много ошибок наделали, но поменять всё сможем только вдвоём. Мне некомфортно. Я хочу, чтобы мой мужчина реализовывался. Советовался со мной. Чтобы мы были друг для друга лучшими друзьями. Не хочет слышать. Навязывает одно, потом второе, потом третье. Психологическое насилие. Боюсь из-за этого оказаться в психушке», — разоткровенничалась Черно.
dom2life