Плюша! С Днём рождения!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227 Сен 2019 03:45:21
Трам-пам-па-пам!))) ....И абсолютно неожиданно (для остальных) тебе стукнуло... А не важно сколько, Ришуль, поздравляю тебя!!
Нежная, красивая, яркая — ты всегда самая динамичная и светлая, за тобой след как от пролетевшей кометы, заставляющий оборачиваться тебе вслед. Оставайся такой же стремительной, впечатляющей, ошеломляющей вспышкой, будь счастливой и дари счастье в ответ!
Хочу пожелать тебе исполнения всех дерзких желаний и заветных мечтаний!
А все остальное - по списку: 1. здоровья - крепкого (2 штуки), 2. удачи - постоянной (100%), 3. карьеры - статусной (2м), 4. погоды в доме - ясной (+20+30°, безветрено, осадки в виде слез счастья)......
Если я что-то забыла, то вернусь, еще ведь только утро.....
Мы тебя любим!!
Поделиться327 Сен 2019 06:26:07
Запах дыма, листья кружатся, солнце еще дарит тепло, но уже не так как летом, немного слабее, но все же его лучи приносят настроение. Повсюду ощущается осенняя прохлада, и люди уже готовят теплые пледы. Как же тебе повезло родиться Осенью, ведь в эту пору не только сбываются мечты, но и многие жизни начинаются с чистого лица. я хочу пожелать тебе новых, ярких, неожиданных чувств, умиротворенности и душевного спокойствия.
Будь счастлива,Иришка!
Поделиться427 Сен 2019 09:24:26
[float=right][/float]
ИРОЧКА!
Весны в душе,
На плечи норку,
На бутерброд всегда икорку,
Цветов, улыбок и тепла —
С днем рождения тебя!
Отредактировано Tonik (27 Сен 2019 09:27:38)
Поделиться527 Сен 2019 12:09:18
Плюша любимая! С Днем рождения!
Поделиться627 Сен 2019 18:18:38
Девоньки, любимые птички, спасибо огромное за тепло и добро, которые царят в нашем гнездышке, за поздравления и пожелания!
Теперь у меня столько здоровья, удачи и искреннего тепла, что реализовать все пожелания будет легко и просто.)) Радуюсь тому, что вы у меня есть...