ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

дорогие мои хозяюшки) начинаем готовить из воды вино а из овна конфетку!
готовим быстро вкусно и штоб глаз радовало! готовим все кроме пересмешника в кляре!
жду всех и всегда на нашем кулинарном шоу!
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-02/1297577180_1297080722_eda_serdza-5_resize.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/t/Jxzod.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/t/28QJq.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/t/tGlUq.jpg

Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

0

5

http://s2.uploads.ru/t/iE6uo.jpg

Запеканка-ассорти


1 слой - картофель;
2 слой - мясо + соль + приправы;
3 слой - морковь + лук + соль + приправы;
4 слой - кабачки + соль + приправы;
5 слой - баклажаны + соль + приправы;
6 слой - грибы + соль + приправы;
7 слой - помидоры + соль + приправы.
8 слой - сыр + чеснок (необязательно) + приправы.
Сделать заливку: майонез + вода. Заливка должна покрывать запеканку только наполовину. Полить сверху подсолнечным маслом. Теперь можно ставить в духовку.

Приятного аппетита!

0

6

http://s3.uploads.ru/t/2xUil.jpg


3 сырых картошки потереть на тёрке, смешать с тонко нарезанным  беконом , мелко нарезанной луковицей, натёртым сыром, 2 сырых яйца, зелень, соль, перец, немного чеснока и выложить смесь в формочки для кексов. Запекать 40 мин при 180 гр.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/9Isoc.jpg

Рыба с овощами.

Рыбу порезать на кусочки.2-3 луковицы порезать полукольцами,1морковь натереть на терке. Укладывать в форму:
              1)рыба,посолить,поперчить.
              2)лук
              3)морковь.
Залить майонезом,немного разведенным молоком.
Запекать в духовке при 200гр. до готовности.

0

8

http://s2.uploads.ru/t/LMSVf.jpg

Рыба под шубой

Форель филе (можно любую рыбу) нарезать на порционные куски.На них пассированные морковь и лук , креветку 2 шт. , майонез , сверху сыр (на тёрке) украсить долькой лимона , запекать в духовке

0

9

Запеканка творожная с яблоками в пароварке — 183 ккал

http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8680.jpg
Я предлагаю отличный завтрак или ужин для всей семьи. Приятного аппетита!
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2012/09/IMG_8587.jpg
Нам понадобится:

Обезжиренный или малой жирности творог — 400г;
Куриные яйца — 2шт (120г);
Манная крупа — 3 столовые ложки — 40г;
Сахар — 1/3 стакана (90г);
Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г);
Ванилин — 1/4 чайной ложки;
Корица — для украшения.

Рецепт приготовления:
Творог, яйца, манную крупу, сахар (можно добавить по вкусу) и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером):
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8599.jpg
Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8609.jpg
Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Количество яблок не ограниченно, добавляйте по вкусу:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8608.jpg
Добавляем к творогу и перемешиваем:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8612.jpg
Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8618.jpg
Выпекаем в пароварке 40-45 минут:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8623.jpg
Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей:
http://edalite.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_8642.jpg

Пищевая ценность на 100 гр.                                  Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 182.6              Энергетическая ценность (%) 7.3
Белки (г) 14.7                                                               Белки (%) 17.2
Жиры (г) 2.8                                                                       Жиры (%) 2.8
Углеводы (г) 23.4                                                       Углеводы (%) 6.2
Пищевые волокна (г) 0.7                                               Пищевые волокна (%) 2.3
Питательные пункты 5

Лтчно от себя: Очень вкусная запеканка, поглощается всеми членами семьи в удовольствие и является личным триумфом моего супруга - т.к. это блюдо он может приготовить САМ! (главное мужчинам напоминать про блюдо для риса, а то запекут в поддоне  :D )

спасибо Ната из edalite.ru.

0

10

сисип  грифинька)) поддержала почин! а мы начинаем королевскую кухню с королевской ватрушки!
индигриенты)) 1 кг творога
1 ст сахара
1 пачка маргарина, мука, яйца и сметанка))
начинаем в чашке смешать творог, сахар и 2 яйца (не пересмешника)) отставить все
в другой таре порубить 250 г маргарина и 1 ст сметаны добавить много муки и растереть се в крошку.
берем форму, смазываем ее слив маслом и слоями крошим тесто, след слой творог, опять тесто крошками, опять творог закончить все крошками теста выпекать пока не позолотеет верх при протыкании не должно липнуть))
ПРИТНОГО АППЕТИТА!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1