ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Аленаро написал(а):

Сразу есть хочется ужасно.

:yep: Да уж не в ночи -это точно!

0

112

Сталик: Куриный бульон с лапшой

0

113

Гость
Срочно нужен рецепт приготовления куриной печени и сердца http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Пожалуйста!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif не из интернета))

0

114

Жена грифа-стервятника написал(а):

Ежик
Срочно нужен рецепт приготовления куриной печени и сердца 
Пожалуйста!!!        не из интернета))

У меня самая вкусная такая

Печень (любую) прокручиваешь вместе с луковкой через мясорубку, добавляем соль перец, яйцо, и муку, чтоб получилась у замеса состояние густой сметаны.
Жарим на сковороде с двух сторон как небольшие оладушки. Со сметанкой разлетаются.

А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.

Няшка :yep:

0

115

Ежик написал(а):

А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.

я так же делаю, только еще лучок добавляю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

116

Светлячок написал(а):

только еще лучок добавляю

А Я забыла про него написать  :D

0

117

Жена грифа-стервятника
Оладушки из куриной печонки самы супер ческие, только я не муку а картофелину прокручиваю. А сердечки тушу с лучком, соль перец потом натру туда помидориков, чесночку.  Сухой твавки петрушка кинза базилик. И перед готовностью минут за 5 налью сливок. Вкусненько. Прости, если поздно написала, такие срочные вопросы мне лучше в лс писать)))

0

118

http://s3.uploads.ru/dGsxp.jpg

0

119

Ежик написал(а):

У меня самая вкусная такая

Печень (любую) прокручиваешь вместе с луковкой через мясорубку, добавляем соль перец, яйцо, и муку, чтоб получилась у замеса состояние густой сметаны.
Жарим на сковороде с двух сторон как небольшие оладушки. Со сметанкой разлетаются.

А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.

Няшка

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Спасибо!!!

0

120

Ирина написал(а):

Жена грифа-стервятника
Оладушки из куриной печонки самы супер ческие, только я не муку а картофелину прокручиваю. А сердечки тушу с лучком, соль перец потом натру туда помидориков, чесночку.  Сухой твавки петрушка кинза базилик. И перед готовностью минут за 5 налью сливок. Вкусненько. Прости, если поздно написала, такие срочные вопросы мне лучше в лс писать)))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Спасибо!!!!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1