Сразу есть хочется ужасно.
Да уж не в ночи -это точно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
Сразу есть хочется ужасно.
Да уж не в ночи -это точно!
Сталик: Куриный бульон с лапшой
Гость
Срочно нужен рецепт приготовления куриной печени и сердца
Пожалуйста!!! не из интернета))
Ежик
Срочно нужен рецепт приготовления куриной печени и сердца
Пожалуйста!!! не из интернета))
У меня самая вкусная такая
Печень (любую) прокручиваешь вместе с луковкой через мясорубку, добавляем соль перец, яйцо, и муку, чтоб получилась у замеса состояние густой сметаны.
Жарим на сковороде с двух сторон как небольшие оладушки. Со сметанкой разлетаются.
А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.
Няшка
А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.
я так же делаю, только еще лучок добавляю
только еще лучок добавляю
А Я забыла про него написать
Жена грифа-стервятника
Оладушки из куриной печонки самы супер ческие, только я не муку а картофелину прокручиваю. А сердечки тушу с лучком, соль перец потом натру туда помидориков, чесночку. Сухой твавки петрушка кинза базилик. И перед готовностью минут за 5 налью сливок. Вкусненько. Прости, если поздно написала, такие срочные вопросы мне лучше в лс писать)))
У меня самая вкусная такая
Печень (любую) прокручиваешь вместе с луковкой через мясорубку, добавляем соль перец, яйцо, и муку, чтоб получилась у замеса состояние густой сметаны.
Жарим на сковороде с двух сторон как небольшие оладушки. Со сметанкой разлетаются.А сердечки я всегда отдельно тушу в сметанке, обжариваешь, солишь перчишь, добавлаешь сметанку и на маленьком огне минут 15-20.
Няшка
Спасибо!!!
Жена грифа-стервятника
Оладушки из куриной печонки самы супер ческие, только я не муку а картофелину прокручиваю. А сердечки тушу с лучком, соль перец потом натру туда помидориков, чесночку. Сухой твавки петрушка кинза базилик. И перед готовностью минут за 5 налью сливок. Вкусненько. Прости, если поздно написала, такие срочные вопросы мне лучше в лс писать)))
Спасибо!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1