ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

"Пьяная курица"

Ингредиенты:
1 курица,0,5 литра пива,соль,перец.специи
Приготовление: Курицу нарезаем на кусочки,выкладываем в форму.Солим,перчим и посыпаем специями по вкусу.Заливаем пивом и ставим в духовку.Жарим при тем-ре 180 градусов 40-45 минут! Пальчики оближешь!

Приятного аппетита! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

122

Внимание
Ветка Любимые питомцы сообщает
Анкеты с фотографиями будут приниматься до четверга 17.01.2013 18-00 мск. времени
Конкурсантов посмотреть можно в верхнем сообщении на любой странице нашей ветки.
Любимые питомцы 1

Первый конкурс ЛУЧШИЙ ДРУГ ПЕРЕСМЕШНИКА стартует в пятницу18.01.2013.
Проголосовать за понравившегося конкурсанта смогут все зарегистрированные пользователи.
                                                        С уважением Администрация.

0

123

Огурцы малосольные быстрого приготовления (в пакете)
http://s2.uploads.ru/t/wIbaX.jpg

Огурчики молодые — 1 кг;
Чеснок — 1 головка (или меньше);
Соль — 1 ст.л.;
Зелень и пряности: укроп 1 пучек, листья смородины, листья вишни, листья или корень хрена, гвоздика (2-3 бутона) и душистый перец (2-3 горошины). На собственном опыте скажу, что уже чеснок и укроп, дадут не передаваемый вкус и запах.
2 целлофановых пакета

Огурчики промыть, отрезать кончики. Чеснок очистить,
поместить в пакет огурцы, зелень, пряности. Посолить. Встряхнуть несколько раз, чтобы заправка распределилась равномерно. Пакет завязать. Поместить еще в один пакет (для надежности, чтобы не протекал). Оставить на 4-5 часов при комнатной температуре, или 6-8 часов в холодильнике. Пакет периодически встряхивать.
И постараться не съесть все сразу  :D

0

124

Доброго дня!

Вот раритетную кофемолку вам на кухоньку принесла.

Может и пригодится?))))

+

http://wallpaper.goodfon.ru/image/168597-800x600.jpg

0

125

Внимание

Ветка Любимые питомцы напоминает
Анкеты с фотографиями будут приниматься до четверга 18-00 мск. времени
Конкурсантов посмотреть можно в верхнем сообщении на любой странице нашей ветки.
Любимые питомцы 1

Первый конкурс ЛУЧШИЙ ДРУГ ПЕРЕСМЕШНИКА стартует в пятницу.
Проголосовать за понравившегося конкурсанта смогут все зарегистрированные пользователи.
                                                        С уважением Администрация.

0

126

Запеченная брокколи со сливками
Мой сегодняшний ужин. На вкус еще не пробовала, но по отдельности ингредиенты - мммммммм!
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/f120-zapechennaya-brokkoli.jpg
Вкусная запеканка из брокколи, сливок, яиц и сыра.

приготовление

Ингредиенты:
500 г брокколи
200 мл сливок (я использовала 15%)
100 г сыра
2 яйца
1⁄2 ч.л. мускатного ореха
соль
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/0.jpg
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/01.jpg
В кастрюле воду довести до кипения, посолить.
Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/02.jpg
Воду слить, выложить брокколи в форму.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/03.jpg
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить.
Добавить сливки, мускатный орех, щепотку соли и 1/3 часть сыра.
Все хорошо перемешать.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/06.jpg
Залить брокколи, получившейся заливкой.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/07.jpg
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 25-30 минут.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/08.jpg
Готовое блюдо слегка напоминает омлет с большим количеством начинки.
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/09.jpg
http://kamelena.ru/recipes/image/100/120/f120-zapechennaya-brokkoli.jpg
http://kamelena.ru

0

127

Польский соусок!
http://s3.uploads.ru/t/LsV04.jpg

Не знала что делать с краснокочанной капустой. Оказывается, ее нужно нарезать тонко соломкой, ошпарить кипятком в дуршлаге, откинуть и остудив залить соусочком. Такой соусочек идет ко всем овощам: кабачкам жаренным, перцам, помидорчикам, баклажанам ...

Берем: сметану и масло (лучше оливковое, но и подсолнечное отлично), в пропорции маленькая банка + ст. ложка масла = взбиваем вилкой в однородную массу, постепенно туда добавляя + соль+ сахарочку немножко+ лимонный сок (можно пару кристалликов лим. кислоты)+ перчик молотый, можно травки сушеной немного (орегано, базилик), немного чеснока мелко порезав. Получается некий "майонез", очень вкусный, но не хранится!

0

128

Лодочки из кабачков
http://s3.uploads.ru/slGjy.jpg
Ингредиенты
Порций: 4
4 кабачка
¼ стакана тёртого твёрдого сыра
¼ ч.л. соли
¼ ч.л чёрного перца
½ стакана сметаны
250-300 г говяжьего фарша
1 измельчённый помидор
1 зубчик чеснока
Способ приготовления
1. Кабачки режем на 2 части вдоль. Вынимаем ложкой сердцевину, режем её и используем с добавлением всего, что есть в холодильнике в качестве начинки. Начинку готовим на сковородке. Я обычно добавляю фарш или что нибудь мясное или куриные грудки, помидоры, чеснок, сметану. Наполняю лодочки и засыпаю сверху сыром. Запекается всё в духовке (190С) за 15-20 минут.

0

129

Докладаю про запеканку с брокколи! Потрясающе вкусно! Потрясающе! Запах сливок и нежнейший сыр и брокколи, ну, очень вкусно. Муж ест и не морщится)))  Добавлю толь ко одно: мы ее жарили в духовке 40 минут, и нифига она не дожарилась, а вот 5 минут в режиме микроволн сделали ее воздушной, готовой и вкусной)))

0

130

10 полезных использований микроволновки
http://cs407825.userapi.com/v407825796/9394/a3OjGAVpBGM.jpg
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1