Девочки! помогите, пожалуйста, когда-то давным-давно ела хворост очень вкусный, мне давали рецепт, но я его благополучно посеяла, с дамой, которая угощала пообщаться больше не получится, к сожалению, очень хочу мужу испечь хворост, а такого рецепта найти не могу (( Единственное что помню, что туда добавляется водка 1 или 2 ст.ложки...
Никто такой рецепт не знает? В инете найти не могу (((
З.Ы. Если кому интересно: сегодня у меня на ужин разнообразные овощные биточки:
1. Морковь на мелкой терке, манка (много), 3 яйца (на 1 кг моркови) - перемешать, дать постоять 15-20 мин., и вперед в пароварку.
2. Кабачок на мелкой терке, туда немножко моркови (от предыдущих биточков), манки (немножко), 1 ст. геркулеса - запарить кипятком, добавить в кабачок, 1 яйцо, посолить и вперед - в пароварку (гадость конечно несусветная, что те, что другие, но если нет приступа, то туда можно добавить чесноку через давилку, поджарить и подать со сметаной - ооооочень вкусно!)
3. Свекла отварить, остудить, потереть на мелкой терке, отжать обязательно, туда манку, яйцо, соль - готово. (Вообще, в свеклу можно добавить 100гр. творогу, но я его весь пустила вчера на морковное суфле, а еще купить забыла).