ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://s2.uploads.ru/IEKip.jpg
http://s2.uploads.ru/5KX1C.jpg
http://s2.uploads.ru/ZL1De.jpg

0

222

zuzuzellПривет!!!!. Какие замечателльные картинки. Так и получается у меня в кухне диванчик. бывает и усну на нем до утра.  встала кофейку налила в чашечку. вот тебе и  завтрак впостель и просить никого не надо.

0

223

Матронушка написал(а):

Так и получается у меня в кухне диванчик

У нас тоже раньше был диван на кухне, очень удобно, но после ремонта убрали, так я до сих пор скучаю за ним)))) правда спать не приходилось на нем)))

0

224

http://s2.uploads.ru/1vhtS.jpg

0

225

http://s2.uploads.ru/TnCPz.jpg

0

226

Червячкова, привет дорогая!  :flag:  :love: У тебя есть кулинарный блокнот?

0

227

http://s2.uploads.ru/6jwxE.jpg

И еще , несколько вкусных картинок.

http://s3.uploads.ru/ASmqw.jpg
http://s3.uploads.ru/ZKrFs.jpg
http://s3.uploads.ru/2QsZ0.jpg

Спасибо Удавочка.

0

228

малинишна написал(а):

вет дорогая!     У тебя есть кулинарный блокнот?

:flag:  Здравствуй Малинишна !    Нет , я о таком еще не знаю.   Но поняла, что мне тоже  надо.  )))

0

229

Червячкова
Я только сейчас завела - очень хорошая вещь, рекомендую.

0

230

Про вкусные сырники хочу добавить  немного от себя.
Творог лучше брать жирный . Можно добавлять соду , как советует Зу .  А можно -разрыхлитель.  Жарить лучше на небольшом огне, тогда успевают прожариться и не сгореть .
Если боитесь, что сильно мокрые будут , то добавьте изюм. Он очень хорошо принимает на себя влагу. Становится сочным,  вкусным  и общую картину не портит.  Но , прежде , его не нужно замачивать, а просто хорошо промыть.
Готовят сырники сухие и мокрые. Я люблю любые. Но , пропаренные в сладком  сметанном соусе , это-  любимые. 
Лучше это делать в посуде с толстым дном , в которую не нужно доливать воду.
Выкладываем  боком сырники , не плотно.И заливаем сметаной.Посыпаем это дело сахаром и ставим на очень медленный ,огонь минут на 20. Выключить и дать отстояться еще некоторое время.
                                                                     Приятного аппетита !  http://s2.uploads.ru/t/2JMN9.gif

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1