Кухонька 1
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22223 Янв 2013 12:03:30
zuzuzellПривет!!!!. Какие замечателльные картинки. Так и получается у меня в кухне диванчик. бывает и усну на нем до утра. встала кофейку налила в чашечку. вот тебе и завтрак впостель и просить никого не надо.
Поделиться22323 Янв 2013 12:19:44
Так и получается у меня в кухне диванчик
У нас тоже раньше был диван на кухне, очень удобно, но после ремонта убрали, так я до сих пор скучаю за ним)))) правда спать не приходилось на нем)))
Поделиться22623 Янв 2013 16:16:29
Червячкова, привет дорогая! У тебя есть кулинарный блокнот?
Поделиться22723 Янв 2013 17:20:02
Спасибо Удавочка.
Поделиться22823 Янв 2013 17:22:20
вет дорогая! У тебя есть кулинарный блокнот?
Здравствуй Малинишна ! Нет , я о таком еще не знаю. Но поняла, что мне тоже надо. )))
Поделиться22923 Янв 2013 17:29:14
Червячкова
Я только сейчас завела - очень хорошая вещь, рекомендую.
Поделиться23023 Янв 2013 17:47:43
Про вкусные сырники хочу добавить немного от себя.
Творог лучше брать жирный . Можно добавлять соду , как советует Зу . А можно -разрыхлитель. Жарить лучше на небольшом огне, тогда успевают прожариться и не сгореть .
Если боитесь, что сильно мокрые будут , то добавьте изюм. Он очень хорошо принимает на себя влагу. Становится сочным, вкусным и общую картину не портит. Но , прежде , его не нужно замачивать, а просто хорошо промыть.
Готовят сырники сухие и мокрые. Я люблю любые. Но , пропаренные в сладком сметанном соусе , это- любимые.
Лучше это делать в посуде с толстым дном , в которую не нужно доливать воду.
Выкладываем боком сырники , не плотно.И заливаем сметаной.Посыпаем это дело сахаром и ставим на очень медленный ,огонь минут на 20. Выключить и дать отстояться еще некоторое время.
Приятного аппетита !