ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

малинишна
ты разобралась с Блокнотом?

Отредактировано соседка (23 Янв 2013 19:05:54)

0

232

соседка
Да, разобралась. Три раза грузила, три раза удаляла, но сделала :'(

0

233

малинишна написал(а):

соседка
Да, разобралась. Три раза грузила, три раза удаляла, но сделала

вот и я уже второй раз загрузила и этот при нажатии на рецепты не реагирует паразит ,придется и его удалить

0

234

соседка
Вот что нашла:

Блокнот

Открыла Блокнот, жмёшь в меню пункт "Файл"-"Новый", выскакивает диалог: вводишь желаемое название файла (типа "Мои рецепты"), жмёшь "Сохранить". Ну, а дальше идёшь в пункт меню "Рецепт" и нажимаешь "Новый рецепт". При этом рабочее окно делится на две части - слева название этого нового рецепта, а справа две вкладки - "Просмотр" и "Редактирование". Во вкладке "Редактирование" записываешь и правишь (исправляешь) свой рецепт. Во вкладке "Просмотр" смотришь в чистовом варианте, что получилось. Если у тебя на примете есть ещё один рецепт, то опять идёшь в пункт меню "Рецепт", нажимаешь "Новый рецепт" и т.д.
Если лень самой записывать рецепты, то можно взять готовую кулинарную книгу у кого-нибудь, например здесь:
viewtopic.php?f=6&t=645&start=30
Скачать и запустить её через Кулинарный Блокнот (пункт меню "Файл"-"Открыть"). Ненужные рецепты можешь удалить, нужные подредактировать под себя, а также добавить новые рецепты (как описано выше).
И напоследок ОЧЕНЬ ВАЖНО - не забывай время от времени делать резервную копию своих рецептов. Просто копируй файл с рецептами (у этого файла расширение будет .mcb) в какое-нибудь надёжное место.
Удачи!

0

235

соседка

Блокнот

1. Надо зайти в "Готовим дома" (желтенький такой значок, яркий) в блокноте
нажимаем
2.На "Готовим дома" Слева и чуть ниже будет "Блокнот", его обновления и  т.д.,нажимаем
3. Верху, по серединке высветятся "Обсуждения", жмем
4. Заходим на обсуждения, там рассказывается, как установить и т. д.

0

236

Мясной рулет с макаронами и сыром

0

237

Мои дорогие ,Роза мимоза и Малинишна и я благодаря вам сделала себе такой блокнот кулинарный -супер !!! уже внесла туда несколько рецептов ,а то я все по разным местам разносила , и забывала куда сунула ))) моей вам признательности нет границ :jumping:  :love:

Отредактировано соседка (24 Янв 2013 12:00:53)

0

238

http://s2.uploads.ru/DWA1L.jpg
http://s2.uploads.ru/2UYbD.jpg

0

239

Как мы любим селедку! И под шубой и с лучком! Но процесс отделения "мух от котлет", частенько отбрасывает приготовление блюд до лучшего настроения! Тем более, что хочется сделать все домашние дела стремительно быстро, чтобы посвятить все оставшееся время Гнезду! :crazyfun:
Вот такой оригинальный способ отделения селедочной мякоти я нашла в интернете:

Готовьте любимые блюда чаще! Только будьте осторожны, перед этим фокусом, промокните рыбу салфетками! Я обрызгала весь свой морт литца  в первый раз! :rofl:

0

240

Из закромов (спасибо Собачке Тусе).
Это чудесный торт

http://s2.uploads.ru/t/o0XwG.jpg

БИТОЕ  СТЕКЛО

Состав:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Приготовление:
Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет, приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет, а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин, затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем .
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета. Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее. Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку,потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но! (с)

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1