ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Сталик Ханкишиев Басма
ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ САМА И В КАСТРЮЛЕ НА ПЛИТЕ, И НА ДАЧЕ В КОТЕЛКЕ. ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ  :cool:

0

292

http://s3.uploads.ru/MuXl8.png

- 500 гр. свинины;
- от 0,5 до 1 кг картофеля;
- 3-4 луковицы;
помидор(или без)
болгар перчик-кружочками(или без)
- 300 гр. сыра;
- соль, перец, специи и, конечно же, его жирное величество майонез.
Мясо по французски.
мясо по-французски-Чтобы мясо было еще и нежным, его необходимо слегка отбить.
Чистим и нарезаем кружочками картошку. Кольца должны быть не слишком толстыми – примерно 0,5 см. Толщина отбитого мяса и картофеля должна быть примерно одинаковой. Это нужно для равномерного пропекания блюда.
Сначала выкладываем картофель, который подсаливаем и перчим, сверху кладем мясо.
Мясо покрываем слоем лука и майонезом. Майонез добавляется по вкусу. Если майонеза положить с избытком, то он стечет на противень и превратится в соус.
Некоторые любят добавлять столько майонеза, чтобы он не попадал даже на картошку. Что ж, дело вкуса. А вот сыр всегда ложится в большом количестве и только в последнюю очередь.
Заполненный противень ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку. В зависимости от толщины и количества ингредиентов блюдо может готовиться от 20 до 40 минут. Сигналом готовности служит мягкая картошка и свободно вынимающаяся из мяса вилка.

                                       Приятного аппетита!  http://s3.uploads.ru/ojqUg.gif

0

293

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Особенности национальных кухонь
Русская:приготовьте что угодно,лишь бы получилась закусь.Залейте майонезом.
Украинская:в качестве начинки для торта возьмите 2 свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская:приготовьте что-нибудь,засыпьте кинзой,залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.
Греческая:подайте к столу дешевые продукты,просто нарубленные кусками и даже не смешанные.Гордо повторяйте:"Натур продукт"
Французская:как-нибудь поджарьте мясо,залейте его соусом,с которым вы напарились 3,5 часа,украсьте шалотом.
Итальянская:соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте,посыпьте моцареллой.Подавать на блине или с макаронами.
Мексиканская:добавьте перца.Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:намазать кунжутным маслом,залить лимонным соком.Подать к столу через 20 минут,чтобы не все поняли,что было в начале.
Индийская:смешайте карри с перцем,перцем и перцем.Добавьте карри.Украсьте горошком.
Японская:поймайте в море что-нибудь живое,немедленно разделайте на куски,подайте к столу трепещущим и с васаби.
Китайская:соберите всех умерших мух и тараканов,нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

0

294

Ежик
[взломанный сайт]
За рецепты для мультиварки и ссылку

0

295

Салат русский

Грибы отварить, мелко нашинковать, вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать.
Картофель - 500 г, сельдерей - 20 г, морковь - 50 г, зеленый горошек - 200 г, свежие грибы - 100 г, соленые огурцы - 200 г, ветчина или вареная колбаса - 200 г, моченое или свежее яблоко, майонез - 100 г.
Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.

0

296

Салат из свеклы со сливами

Свеклу очистить и натереть, смешать со сливами, освобожденными от косточек, заправить соком и сахаром, разложить в подготовленную посуду
Свекла – 300 г, сливы или сливовый компот – 300 г, клюквенный или брусничный сок, сахар – по вкусу.

0

297

Салат из сыра с мясом

Сыр, мясо, маринованные сливы (без косточек) нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить зеленым горошком и сливами.
Сыр – 200 г, мясо говяжье вареное 150 г, горошек зеленый 100 г, сливы маринованные – 50 г, майонез – 700 г, соль – по вкусу.

0

298

Салат из сырковой массы и фруктов
http://mirsalatov.com/image/25.jpg
Сырковую массу смешать с изюмом и выложить на тарелку горкой, украсить кусочками дыни, груш, яблок, вареным черносливом и зеленым салатом.
Сырковая масса – 400 г, изюм – 10 г, чернослив – 50 г, дыня – 30 г, груши, яблоки и зеленый салат – по 25 г.

0

299

Винегрет мясной сборный

Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца.

Говядина или телятина - 30 г, язык - 25 г, ветчина - 25 г, картофель - 20 г, огурцы соленые - 30 г, свекла - 20 г, морковь - 20 г, яйцо 1/2 шт., брусника моченая - 10 г, масло растительное - 20 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 3 г, зелень, перец черный молотый, соль.

0

300

Салат по-венски

Нарезанную кусочками тушеную спаржу, зеленый горошек, нарезанный кубиками отварной язык перемешивают. Майонез, сливки, укроп растирают и заливают этой смесью салат.
Спаржа - 100 г, зеленый горошек - 60 г, отварной язык - 50 г, майонез - 20 г, сливки - 20 г, укроп.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1