ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Салат «Киевский»

Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами.
Мясо вареное – /50 г, окорок или рулет – 120 г, язык вареный – 120 г, картофель – 80 г, свекла – 40 г, огурцы соленые – 30 г, грибы маринованные – 30 г, яйцо – 20 г, майонез – 50 г, зелень, соль – по вкусу.

0

302

Салат "Фигаро"

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.
Язык телячий - 50 г, свекла - 40 г, сельдерей - 40 г, салат - 20 г, анчоусы - 10 г, помидоры свежие - 40 г, майонез - 50 г, соль.

0

303

Гренки с сыром

Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.
Приятного аппетита!

0

304

http://s2.uploads.ru/IlUd3.jpg
Использовала для теста:
1 яйцо, 50 гр. сахара, 80 гр. маргарина, 50 мл. кефира (или 2 ст. л. сметаны), 0,5 ч .л.соды, муки сколько возьмет тесто.                                         

Замесить тесто мягкое, не очень крутое, поставить его в холодильник на 30 минут.           

Приготовить начинку: 1 пачку творога смешать с сахаром по вкусу, добавить столовую ложку сливочного масла, 1 ст. л. муки, белок 1 яйца.                       
Из теста раскатать небольшие лепешечки, на одну половину выложить начинку, второй прикрыть и слегка придавить, особенно края, смазать яичным желтком и посыпать сахаром. Выложить сочни на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 200 гр. до подрумянивания.

Отредактировано zuzuzell (1 Фев 2013 13:59:33)

0

305

zuzuzell
Милая спасибо огромное за рецепт! Вот только вчера задумалась о том, что не плохо было бы сочни сделать на выходных (просто вчера купила их в палатке хлебной), а ты тут как тут! И все оказывается очень просто! Вот только один вопрос: сколько получится пирожков из указанного количества продуктов?

0

306

докладаю про Сочни: из указанных ингридиентов у меня получилось 7 больших вкусных булочек, творог не вытек, сахар не пригорел. Вкусонитща - пипец! Муж облизывался еще когда они на противне лежали сырые ))))

0

307

ФАЛАФЕЛЬ
Понадобится:
Нут 300 граммм
2 средних пучка кинзы свежей
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
Красный молотый перец
Хмелли-сунелли 1 ч. ложечку
Соль по вкусу
2 столовые ложки муки и мука для обваливания шариков
Масло растительное для фритюра

Начинаем:
Нут поставьте на ночь в воду. Вода пусть его накроет на 3 пальца (он набухает сильно) 8-1- часов он должен стоять

В мясорубку: Разоченный нут, лук, кинзу, чеснок- прокручиваем
В прокрученную массу добавляем соль, сунелли, красный перец и муку
Катаем шарики, обваливаем в муке (я делала без обваливания, мне так вкуснее показалось) и во фритюр минут на 5, до золотистого цвета

Приятного аппетита

0

308

ФАЛАФЕЛЬ   - Вопрос.а простой горох подойдет или именно НУТ

0

309

Blonde
я рада, что тебе понравился рецептик)))))

0

310

Баб Шура написал(а):

Приятного аппетита

А штудель де????????  :(

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1