Свиные ребра с яблоками и медом
Кто пробовал? Сладкие на вкус?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
Свиные ребра с яблоками и медом
Кто пробовал? Сладкие на вкус?
Кто пробовал? Сладкие на вкус?
завтра буду готовить отпишусь)
Янним (секретная корейская приправа))
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Чеснок - 1 кг, перец острый (у меня в этот раз был о-о-очень острый,
который маленький с тонкой мякотью, а вообще-то я люблю острый перец,
который длинный такой, закрученный, мне кажется он более "нажористый"))) - 600 г,
перец болгарский красный - 400 г.
Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1:1,
а вот остроту готового продукта можно регулировать,
заменяя некоторое количество горького перца на болгарский.
Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чистится проще!).
Горький перец почистила от семян, можно и не чистить
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.Перемешиваем.
И добавляем соль .Соль жалеть не надо, на это количество чеснока
и перца я высыпала почти половину пачки.
Вот и все. Теперь по банкам, и в кладовку.
В банки кладем приправу не до самого верха, а "по плечики" - составляющие
приправки подружатся и выделят еще немного сока,
так пусть лучше он останется в банке!
Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий,
способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых
бляшек в сосудах и др., и пр.!
Ну, а проще говоря, янним - это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!(помидоров здесь нет))))
Девочки, а можно выложить рецепт с чужими фото? Я им пользуюсь уже несколько лет и он очень удачный. Хочу с вами поделиться. Если низзя, я уберу!!!!
Куриные блинчики
Нам понадобится:
куриная грудка-600 гр.
яйца-3 шт.
крахмал-3 ст.л.
майонез-3 ст.л.
соль, черный молотый перец, будет не лишним, если добавите чеснок!
Мелко режем филе
Добавляем яйца, крахмал, майонез, соль и специи
все тщательно перемешиваем ложкой, мешается легко
начинаем выпекать блинчики, каково вам нравится размера, такого и пеките, я делаю средние, если сделать очень маленькие, могут быть суховаты, если большие, то могут поломаться
Вот и все! Попробуйте, не пожалеете. Кардинально решает проблему некоторой суховатости куриной грудки, делается очень быстро, съедается еще быстрее. В холодном виде тоже вполне прилично (я не люблю разогревать просто).
спасибо огромное!!!как все ПОНЯТНО ,ВКУСНО ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Светлячок написал(а):Кто пробовал? Сладкие на вкус?завтра буду готовить отпишусь)
Вчера готовила )отвечаю нет не сладкие получаются когда достаешь протвень смотрятся сразу очень симпатишно ) попробовала вкусно .Из опыта поняла яблоки подходят лучше очень твердые и кисловатые (антоновка ) у меня было три антоновки и одно большое красное так вот красное расползлось (и в моей духовке надо чуть подольше готовить (я где то час запекала ),понравился рецептик
Отредактировано соседка (12 Фев 2013 17:38:55)
Tere
спасибо за рецептик уташила)
понравился рецептик
спасибо))) надо будет попробовать, я люблю свиные ребрышки [взломанный сайт]
Оригинальные блюда на День всех влюбленных помогут вам приятно удивить тех, кого вы любите. Дарите друг другу любовь и не забывайте показывать ее каждый день, каждый миг – а не только по праздникам! Поделитесь в комментариях, – какие оригинальные блюда приготовили вы своим любимым людям в день святого Валентина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1