Ландарики
77.57ккал на 100гр.
По сути ландарики – это оладьи из рыбы. Рыбу можно брать любую, но мне например, очень нравятся ландарики из трески. Они получаются очень нежными. Их можно есть как отдельное блюдо, а так же, можно подавать со сметаной. Кому как нравиться. Так же ландарики вкусны как теплые, так и холодные.
Продукты:
Рыба (треска)– 05 кг.
Лук – 1 большая головки
Майонез – 2 ст. ложки
Крахмал – 2 ст.ложки
Яйцо – 2 ст. ложкиПриготовление:
Треску разделать на филе и мелко его порезать. Лук так же нужно порезать мелко. Добавляем яйцо, майонез, крахмал - все перемешиваем. Все тесто готово. Жарить ландарики как оладышки на растительном масле. Что бы они были ни очень жирные, рекомендую вначале их выкладывать на бумажную салфетку, что бы вышел лишний жир.