ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ландарики
http://cs7001.userapi.com/c7006/v7006118/427/yoIjgZ2jr38.jpg
77.57ккал на 100гр.
По сути ландарики – это оладьи из рыбы. Рыбу можно брать любую, но мне например, очень нравятся ландарики из трески. Они получаются очень нежными. Их можно есть как отдельное блюдо, а так же, можно подавать со сметаной. Кому как нравиться. Так же ландарики вкусны как теплые, так и холодные.

+

Продукты:

Рыба (треска)– 05 кг.
Лук – 1 большая головки
Майонез – 2 ст. ложки
Крахмал – 2 ст.ложки
Яйцо – 2 ст. ложки

Приготовление:

Треску разделать на филе и мелко его порезать. Лук так же нужно порезать мелко. Добавляем яйцо, майонез, крахмал - все перемешиваем. Все тесто готово. Жарить ландарики как оладышки на растительном масле. Что бы они были ни очень жирные, рекомендую вначале их выкладывать на бумажную салфетку, что бы вышел лишний жир.

http://vk.com/feed

0

342

Алкогольное желе!

На носу праздничные дни, можно себе позволить немного расслабиться. Но чтобы не ходить с бутылками в руках, можно держать стаканчик с желе и удивлять народ. А желе не простое, оно содержит алкоголь.
http://fishki.net/picsw/052012/05/post/zhele/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052012/05/post/zhele/zhele-0002.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052012/05/post/zhele/zhele-0003.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052012/05/post/zhele/zhele-0004.jpg
Источник: majnatten.livejournal.com

0

343

ПОРОСЕНОК
Вам понадобится:

приготовление

Поросенок кг на 3-4
Сало с прослойкой или шпиг
Луковица средняя 2 штуки
Гречка (или ачар) 1,5 стакана
Соль, красный перец

Поросеночка хорошенечко моем, читим от остатков волосков, из ушей вырезаем острым ножом лишнее. Копытца- посмотрите, чтобы между копытц не осталось ничего лишнего. Поросенок должен быть абсолютно чистым.

http://s3.uploads.ru/t/XZ6iP.jpg

На сковородочку выкладываем сало или шпиг (нарезанный мелко) и начинаем обжаривать.

http://s2.uploads.ru/t/Y4Fha.jpg

Гречку или ачар ставим вариться до полуготовности.

Как только шпиг обжарится и ужарится, добавляем лук мелко порубленный и жарим до золотистого цвета.
Потом к это массе в сковороду добавляем гручку или ачар.
http://s2.uploads.ru/t/FEqoQ.jpg

Смешиваем соль и красный перец.
Кладем нашего поросеночка и хорошенечко обмызываем его ВСЕГО смесью соли и перца.

Приготовленную кашу из сковороды ложкой аккуратно укладываем ему в брюхо. Утрамбовывать не нужно, т.к. гручка или ачар наберут в объеме и тогда живот может лопрнуть. Закрепили края зубочистками (можно пищевым шпагатом).

http://s3.uploads.ru/t/tId03.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nQEmK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cMyrm.jpg

Укладываем поросенка на протвень.
http://s3.uploads.ru/t/T9Oq8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lxUrq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kuVK8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wC52G.jpg

Духовку на 180 градусов.
Время для запекания 2 часа. Периодически обмазывайте его тем, что вытекает (там сало и жир от самого поросенка).
Если он не стал коричневым, в последние минут 15 включите конвектор.

Вот и прошло 2 часа. Поросеночек наш готовый и ароматный. Аккуратно выкладываем его, кладем на бочок, открываем ему животик и ложкой достаем кашу. Поросенка режем на порционные куски, укладываем на блюдо ---

http://s3.uploads.ru/t/7rlmS.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jmaF0.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Отредактировано Баб Шура (19 Фев 2013 14:35:03)

0

344

http://s2.uploads.ru/8tsKD.jpg

0

345

http://s3.uploads.ru/l6xdg.jpg

0

346

http://s2.uploads.ru/rZT0R.jpg

0

347

http://s2.uploads.ru/ZufvU.jpg

0

348

http://s2.uploads.ru/im9UE.jpg

0

349

http://s3.uploads.ru/uLir4.jpg

0

350

http://s3.uploads.ru/xBIWm.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1