Кухонька 1
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться36019 Фев 2013 21:30:16
Ленивый кекс с персиками
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно! И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. на 100 грамм в среднем 160 ккал,если со сгущёнкой.