ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://s2.uploads.ru/VQGRC.jpg

0

352

http://s3.uploads.ru/D8XKj.jpg

0

353

http://s2.uploads.ru/0F3ie.jpg

0

354

http://s3.uploads.ru/RJX9n.jpg

0

355

http://s2.uploads.ru/LVozi.jpg

0

356

http://s3.uploads.ru/ynpxw.jpg

0

357

http://s3.uploads.ru/d7S6p.jpg

0

358

http://s3.uploads.ru/6bAVC.jpg

0

359

http://s3.uploads.ru/hIn1R.jpg

0

360

Ленивый кекс с персиками
http://s2.uploads.ru/t/kNFQ7.jpg
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно!   И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.
  1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. на 100 грамм в среднем 160 ккал,если со сгущёнкой.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1