ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Жена грифа-стервятника написал(а):

Ленивый кекс с персиками

ой, я такой делаю только со сметаной)))) очень вкусно)))

0

362

Какая красота. Могут же хозяюшки такое чудо соорудить.Такой полет фантазий. Молодцы. Сразу видно люди любят печь.

0

363

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" покорят вас своим незабываемым вкусом!
http://s3.uploads.ru/kcHJZ.jpg
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

0

364

Тарелочка для суши
http://s3.uploads.ru/5Y9JC.jpg

0

365

Картошечка со сливками и моцареллой

Так - картошечку почистила, помыла и порезала тонкими лепесточками круглешками, уложила в форму. Взяла мельничку (или блендер) - положила туда 200 г. сливок 23%, соль, перец, порезала кусочками моцарелку, немного зубчика 4 чесночка и все прокрутила. Этой смесью залила картошечку. Закрыла все фольгой и в духовочку на 180 градусов на 2 часика. Скооро уже вытаскивать буду. Приятного аппетита

0

366

Лобио
http://ifs.cook-time.com/preview/img272/272822.jpg
Что нужно:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе(400г)
1 помидор
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
0,5 моркови
2 зубчика чеснока
30г грецких орехов
1 ч.л. аджики
0,5 пучка петрушки
1 лавровый лист
соль,красный молотый перец

Что делать:
1.Лук и перец нарезать небольшими кубиками,морковь-соломкой.
2.Орехи измельчить в блендере.Помидор мелко порубить.
3.Разогреть масло,обжарить лук 5 мин,.Добавить перец сладкий и лавровый лист,готовить еще 5 мин.Положить помидор,аджику,орехи.Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин.Приправить солью и перцем.
4.Добавить фасоль с соусом.Аккуратно перемешать,прогреть 4 мин,и снять с огня.Петрушку мелко порубить.Чеснок раздавить.Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо.Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.

0

367

http://s3.uploads.ru/t/5RpmD.jpg
это так все . Просто так. Обычные коржи и крем.

0

368

http://s3.uploads.ru/t/qmd5W.jpg
баранина)

0

369

http://s2.uploads.ru/t/LtdU5.jpg
опять она)

0

370

Лобио из фасоли не консервированной хочу, из юности. С запахом) Ах! Спасибо за рецепт.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1