Ленивый кекс с персиками
ой, я такой делаю только со сметаной)))) очень вкусно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
Ленивый кекс с персиками
ой, я такой делаю только со сметаной)))) очень вкусно)))
Какая красота. Могут же хозяюшки такое чудо соорудить.Такой полет фантазий. Молодцы. Сразу видно люди любят печь.
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" покорят вас своим незабываемым вкусом!
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Тарелочка для суши
Картошечка со сливками и моцареллой
Так - картошечку почистила, помыла и порезала тонкими лепесточками круглешками, уложила в форму. Взяла мельничку (или блендер) - положила туда 200 г. сливок 23%, соль, перец, порезала кусочками моцарелку, немного зубчика 4 чесночка и все прокрутила. Этой смесью залила картошечку. Закрыла все фольгой и в духовочку на 180 градусов на 2 часика. Скооро уже вытаскивать буду. Приятного аппетита
Лобио
Что нужно:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе(400г)
1 помидор
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
0,5 моркови
2 зубчика чеснока
30г грецких орехов
1 ч.л. аджики
0,5 пучка петрушки
1 лавровый лист
соль,красный молотый перец
Что делать:
1.Лук и перец нарезать небольшими кубиками,морковь-соломкой.
2.Орехи измельчить в блендере.Помидор мелко порубить.
3.Разогреть масло,обжарить лук 5 мин,.Добавить перец сладкий и лавровый лист,готовить еще 5 мин.Положить помидор,аджику,орехи.Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин.Приправить солью и перцем.
4.Добавить фасоль с соусом.Аккуратно перемешать,прогреть 4 мин,и снять с огня.Петрушку мелко порубить.Чеснок раздавить.Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо.Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.
Лобио из фасоли не консервированной хочу, из юности. С запахом) Ах! Спасибо за рецепт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1