Борщ, постный борщ
попробуй приготовить его на фасолевом отваре. поварить фасоль вначале, а потом заправить. Мне кажется, что фасолевый борщ даже вкуснее мясного
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
Борщ, постный борщ
попробуй приготовить его на фасолевом отваре. поварить фасоль вначале, а потом заправить. Мне кажется, что фасолевый борщ даже вкуснее мясного
а я вообще решила на Дюкана
это диета такая?
это диета такая?
ага. все мои знакомые, кто сидел здорово сбрасывали. Я еще осенью собиралась, но возникли проблемы со здоровьем и я побоялась. А вот теперь решилась. нужно к выходным продукты в холодильнике подчистить и закупить новые
zuzuzell написал(а):
это диета такая?
ага. все мои знакомые, кто сидел здорово сбрасывали. Я еще осенью собиралась, но возникли проблемы со здоровьем и я побоялась. А вот теперь решилась. нужно к выходным продукты в холодильнике подчистить и закупить новые
пробежалась глазами по диете, классно конечно, но отруби как то пробовала, у меня не пошли( но попробовать можно)))) класс!
Отчитываюсь: сделала тесто на воде - просто супер! Налепила пирожков с капустоу и картошко-грибных. Мой слопал, аж за ушами хрустело.
Дальше: Бульон на фасоли- я фасоль на дух не переношу, врядли я решусь на нем борщик делать
По поводу диеты вот этого дядьки. Мой хотел на нее присесть. Она белковая в основном. Тем, у кого проблемы с печенкой и почками - я бы не советовала. Тяжеловата.
Воть.
А по пооду поста- я уже лет 8 пощусь- мне нравится, причем вес я не теряю, а набираю, я потом на хлебушек присаживаюсь и все, прощай фигура , зато супруг, паразит, 10 кг как с куста. Вот я ему завидываю
Вот я ему завидываю
теперь я тоже ему завидую
Баб Шура написал(а):
Вот я ему завидываю
теперь я тоже ему завидую
ну что, на говорилку чирикать?
но отруби как то пробовала, у меня не пошли( но попробовать можно)))) класс!
модеры на сайте, которые на вопросы отвечают, пишут, что худели и без отрубей. У меня знакомая в обезжиренном кефире их разводила вечером и пила.
ПХАЛИ
я делала из варенной капусты и свеклы, попробовала мне не очень, а муж стрескал)))) пхале можно еще из стручковой фасоли делать, отварить и обжарить, а так все то же самое, вид сбоку))))))
zuzuzell написал(а):
но отруби как то пробовала, у меня не пошли( но попробовать можно)))) класс!
модеры на сайте, которые на вопросы отвечают, пишут, что худели и без отрубей. У меня знакомая в обезжиренном кефире их разводила вечером и пила.
а мне нравятся отруби (я раньше думала, что отрубями свинюшек кормят и нам нельзя их есть) а потом увидала их, сухие таки, как шелуха, хрустит, когда жуешь. Прикольные
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1