ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Баб Шура написал(а):

После того, как печеньки выложили, заливаете это все кремом. Слоев делаете, сколько хотите.
http://s2.uploads.ru/7mrMU.jpg

эээээ!!! а дальше то ЧТО? печь или замораживать и просто пропитывать????? и сколько по времени?

0

512

роза-мимоза написал(а):

эээээ!!! а дальше то ЧТО? печь или замораживать и просто пропитывать????? и сколько по времени?

в холодильник! он готов! тока присыпь его какао  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

513

Баб Шура написал(а):

в холодильник! он готов! тока присыпь его какао  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

на СКОЛЬКО  в холодильник? и не опасно ли столько сырых яиц?

0

514

роза-мимоза написал(а):

не опасно ли столько сырых яиц?

Душа моя, ты его сделала, а через 2 часа его кушать можно, тока уже через 2,5 от него обычно ничего не остается. А ты скока его хранить собиралась то?

0

515

Баб Шура написал(а):

Душа моя, ты его сделала, а через 2 часа его кушать можно, тока уже через 2,5 от него обычно ничего не остается. А ты скока его хранить собиралась то?

сколько НУЖНО пропитывать? полчаса? час? 2 часа?

0

516

да он и через час уже пропитанный, там печеньки быстро пропитываются, ты же их сперва в кофий

0

517

Баб Шура написал(а):

да он и через час уже пропитанный, там печеньки быстро пропитываются, ты же их сперва в кофий

))))) понятно. просто я как то не люблю сырые яйца

0

518

роза-мимоза написал(а):

) понятно. просто я как то не люблю сырые яйца

там их не чувствуешь, запах забирает кофе, коньяк

0

519

КАК УКРАСИТЬ ЯЙЦА С ПОМОЩЬЮ ДЕКУПАЖА
До праздника осталось больше, чем два месяца,
но я уже сейчас начинаю собирать разные интересные идеи.
Обычно я крашу пасхальные яйца с помощью луковой шелухи.
Ну не нравятся мне все эти химические пищевые красители
да и не окрашивают они так, как хотелось бы.
Очень понравилась вот такая интересная идея декора пасхальных яиц с помощью декупажа.
А как  Вы обычно украшаете яйца к Пасхе?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833875_dekupazh_pashalnuyh_yaic__1_.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833882_dekupazh_pashalnuyh_yaic__7_.jpg
Автор МК  -  Наталя Каблюк из Украины

Нам понадобится:

Яйца
Салфетки
Ножницы
Кисточка

Яйца сварить вкрутую, охладить и высушить.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833876_dekupazh_pashalnuyh_yaic__2_.jpg

Одно сырое яйцо разбить, отделить белок от желтка.
Для работы нам понадобится только белок -
его следует немного взбить и использовать в качестве клея.
С его помощью мы будем приклеивать салфетки к вареным яйцам.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833877_dekupazh_pashalnuyh_yaic__3_.jpg

Аккуратно отделить верхний слой салфетки с рисунком от нижнего слоя.
Вырезать из салфеток фрагменты или полосы для их дальнейшего наклеивания
на вареные яйца.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833878_dekupazh_pashalnuyh_yaic__4_.jpg

Начинаем наклеивать фрагменты на яйца.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833879_dekupazh_pashalnuyh_yaic__5_.jpg

Обмакиваем кисточку в яичный белок и аккуратно наносим его,
начиная от середины салфеточного фрагмента, приложенного к яйцу, стараясь,
чтобы при этом не оставалось пузырьков воздуха под салфеткой.
Готовым яйцам даем высохнуть в течение 20 минут.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833880_dekupazh_pashalnuyh_yaic__6_.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833883_dekupazh_pashalnuyh_yaic__8_.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/833/97833884_dekupazh_pashalnuyh_yaic__9_.jpg

И напоследок полезный совет от Zefirka1447:

задекупаженные яйца желательно обработать сверху парафином, а точнее
окунуть их в растопленный парафин, чтобы при попадании воды при
освящении яиц белок не стал липким и их внешний вид не испортился.


Желаю всем Светлой Пасхи и отличного настроения!

0

520

Лимонное пирожное

Мягкое двухслойное пирожное со вкусом лимона.
http://s2.uploads.ru/FfTKu.jpg

Ингредиенты:

3 яйца
1 лимон
170 г сахара (1 стакан)
200 мл молока (1 стакан)
80 г муки (2⁄3 стакана)
50 г масла
50 г кокосовой стружки
1 пакетик разрыхлителя

Пирожное само в процессе готовки разделяется на два четких слоя, нижний как лимонный упругий крем, а сверху кокосовая хрустящая корочка.
Приготовление:
Натереть цедру с лимона на мелкой терке (только желтую часть, не затрагивая белый слой). Лимон разрезать пополам, выжать сок (у меня получилось 70 мл сока). Масло растопить (я растопила в микроволновке), остудить до теплого состояния К маслу добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, а также муку с разрыхлителем и кокосовую стружку.Перемешать, смесь получается почти что жидкая.Вылить смесь в форму (у меня квадратная форма 25х25 см), смазывать форму не нужно.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Готовить 40-45 минут.Полностью остудить, порезать на квадратики.А потом присыпать сахарной пудрой, но это при желании!
Приятного аппетита!

Отредактировано zuzuzell (13 Апр 2013 11:21:40)

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1