ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Баб Шура
http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

562

Баб Шура написал(а):

Сыр дор-блю    кусочек 100 грамм

беееееееееее)))))

0

563

Кто против? тот не прав.Сыр Дор-блу-это  супер,это бомба,надо только распробовать. [взломанный сайт]

0

564

Блю, простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

565

Blonde написал(а):

Баб Шура написал(а):

    Сыр дор-блю    кусочек 100 грамм

беееееееееее)))))

ага, я тоже раньше бееееееее, но в этом соусе ты этот беееееее даже и не узнаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
он тебе песней покажется соловьиной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
я разве тебя когда обманывала?

0

566

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЗЕЛЕНЫМ ЖЕЛЕ
Любимая_кухонька   

Все в один голос сказали,что это самый вкусный из попробованных нами паштетов. 

Спасибо  armushik за потрясающий рецепт!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/966/100966948_1368698128_8730882754_a9d6262b75_z.jpg

ПАШТЕТ:

2 луковицы

2 зуб. чеснока

1/2 ст. жирных сливок

250г сливочного масла

500г куриной печени

2 ч. л. соли

0,5ч. л. черного перца

Куриную печень очистить от пленок ,промыть,откинуть на дуршлаг.

В сковороде нагреть 1 - 2 ст. л. масла,добавить измельченные
лук,чеснок,жарить до прозрачности лука,влить сливки,закрыть крышкой и
варить на маленьком огне до мягкости лука.

Затем добавить оставшееся масло,перемешать ,пока масло не расплавится и снять с огня.

Вылить эту массу в чашу блендера,туда же положить сырую
печень,соль,перец и взбить до однородного,гладкого состояния.Для более
гладкой, шелковистой текстуры можно протереть через сито.

Печеночную массу разложить по формочкам,закрыть фольгой.

В большую форму для запекания поставить формочки с паштетом,налить кипятка.Вода должна доходить до середины формочек с паштетом.

Запекать паштет в разогретой до 170-180 °C духовке примерно мин 30,пока не загустеет и уплотнится.

Охладить до комнатной температуры.

ЖЕЛЕ:

60г зелени петрушки и укропа

0,5 ст. холодной кипячённой воды

сок 1/4 лимона

щепотку соли

1 ч. л. порошкового желатина

http://farm8.staticflickr.com/7282/8729759601_0c9a275aa5_z.jpg

Все ингредиенты,кроме желатина, положить в чашу миксера,
взбить по однородности и процедить через 3-4 слоя марли.

Смешать желатин с зеленой водой,оставить на мин 5,
затем на водяной бане нагреть,до полного растворения желатина.

Залить поверхность охлажденного паштета остывшим желе,
поставить в холодильник на ночь.

2013-05-103

http://farm8.staticflickr.com/7438/8730884494_a44cd56bc6_z.jpg

Ну,очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2013-05-114

0

567

Заготовка свеклы для борща

Берем свеклу. МногА...  :D

http://s1.uploads.ru/j2YXI.jpg

Трем на электромясорубке

http://s1.uploads.ru/mzaty.jpg

ИзяЧно раскладываем по пакетикам и замораживаем.

http://s1.uploads.ru/B8ef2.jpg

Достаем пакетик со свеклой при варке борща, отламываем кусоКчек и кладем ентот кусоКчек на сковородочку (+ помидорки, лучок-чесночок и тыпы, кто как любит)

0

568

Risska написал(а):

Трем на электромясорубке

а емсли электротеркии нету? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   самой тада, на обычной? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

569

Баб Шура написал(а):

Risska написал(а):

    Трем на электромясорубке

а емсли электротеркии нету?   самой тада, на обычной?

Купить  :rofl:

0

570

Желейные тортики с клубникой

Клубничный мусс
 

клубничный мусс
 
Клубничный мусс — это легкий воздушный десерт с волшебным сливочно-клубничным вкусом, нежнейшая масса, пробуждающая самые приятные вкусовые ощущения. А самое главное – этот десерт достаточно прост в приготовлении.
Ингредиенты:
клубника замороженная – 300 г;
сливки жирные (не менее 33% жирности) – 200 мл;
сахарная пудра – 3-4 ст. л.;
желатин быстрорастворимый – 2 ч. л.
 
1. Желатин залить теплой водой и отставить до набухания. Когда он набухнет, на водяной бане довести его до однородной консистенции, е давая ему закипеть.
 

клубничный мусс
 
2. Клубнику разморозить, промыть, обсушить и пюрировать при помощи блендера. В клубничное пюре тонкой струйкой ввести желатин и тщательно перемешать.
 

клубничный мусс
 
3. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером или венчиком до образования плотной массы. Главное – не перестараться, поскольку при длительном взбивании в сливках могут образоваться крупинки масла.  Ввести во взбитые сливки клубничное пюре: сначала 2 столовые ложки, аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх; потом – половину пюре, снова перемешать; а затем – стальное. Немного пюре можно оставить для украшения.
 

клубничный мусс
 

клубничный мусс
 
4. Получившийся мусс разложить по креманкам. Оставшимся клубничным пюре капнуть сверху и сделать разводы на поверхности. Поставить в холодильник на 5-8 часов до застывания.
 

клубничный мусс
 
5. Украсить ягодами клубники или веточками мяты.
 

клубничный мусс
 
Как видите, приготовить этот изысканный десерт совсем не сложно, главное, взять достаточно жирные сливки и хорошо охладить их перед взбиванием. Также температура клубничного пюре и желатина перед смешиванием должна быть приблизительно одинакова.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1