Кухонька 1
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5210 Янв 2013 23:32:01
МЫ ДОМА РАСТВОРИМЫЙ СОВСЕМ НЕ ПЬЕМ, А ВАРИТЬ Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ, ПОЭТОМУ УЖЕ 6 ЛЕТ ГОВОРЮ МУЖУ, ЧТО НЕ УМЕЮ-ПОЭТОМУ ВАРИТ ОН
А Я НЕ РАСТВОРИМЫЙ, Я МОЛОТЫЙ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАЮ))) КАК ЧАЙ)
Поделиться5311 Янв 2013 01:16:09
А Я НЕ РАСТВОРИМЫЙ, Я МОЛОТЫЙ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАЮ))) КАК ЧАЙ)
И Я так делаю, когда никто не видит. Особенно утром, мне турка не дружок . Только сахар сыплю через 2-3 минуты после кипятка. В сладкой воде кофе хуже отдает свой вкус и аромат.
Поделиться5411 Янв 2013 01:18:05
И Я так делаю, когда никто не видит.
ВПОРУ ОТКРЫВАТЬ ВЕТОЧКУ ЛЕНИМСЯ!
Поделиться5511 Янв 2013 01:43:40
Не, ну почему я к вам сюда всегда на ночь глядя попадаю?
И как теперь спать? Жутко хочу кофе и пирогов))))
Поделиться5611 Янв 2013 14:15:04
Повар , а какие рецепты (смотреть и то душа радуется)
Сталик: Кюфта в соусе с персиками
Поделиться5711 Янв 2013 14:26:22
И еще одно видео (коротенькое)
Сталик: Крымские чебуреки
Поделиться5811 Янв 2013 14:42:28
Девоньки. Хочу свои 5 копеек вставить по поводу Кюфты. Кюфта у армян - это взбитый на камнях мясной фарш в пену (да, да, да). Армяне чаще всего кюфту отваривают, потом нарезают ее ломтиками, смазывают сливочным маслом, посыпают красным перцем и кушают. Вкуснотища. Но (я же рукодельная, блин. Я когда в первый раз в Ереване у родственников ее попробовала, уж очень она мне напомнила по вкусу пельмешки из детства за 37 копеек из красно-белых пачек, вот я подумала ... а что если...?) я делаю из кюфты пельмешки. Нужно не забывать, что при варке кюфтаувеличивается в рамере в 2-3 раза. Поэтому пельмешки нужно лепить небольшими. У нас в Москве кюфта продается в армянком магазине сети Ламаджо. Я в нее дабавляю натертый репчатый лук и рюмку водки. Вот и все. Приятного пельменного аппетита))))
Поделиться5911 Янв 2013 14:44:35
Ирина
Спасибо