ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ирина написал(а):

Девоньки. Хочу свои 5 копеек вставить по поводу Кюфты.

а я даже ни разу не прбовала :dontknow:

0

62

Solnyshko написал(а):

Я МОЛОТЫЙ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАЮ))

:flag: Приветик!Очень люблю натуральный кофе.Я кофеманка.Муж купил мне турку на 8 марта :rofl: ,чтоб я заваривала себе кофе,а я лентяйка.Для себя лень заваривать.Пью обычный растворимый ,говорят очень вреден для здоровья.

0

63

квитка написал(а):

говорят очень вреден для здоровья.

правильно говорят - и для желудка вреден и для печени. лучше мелкопомолотый кипятком в чашке заварить

0

64

сейчас попробую баранинку выложить

0

65

Баранинка! Вам понадобится свежая молоденькая барашка. Я делала с грудинкой бараньей.(так же можно запечь и лопатку и ногу). Если будете делать ногу или лопатку - надрежте мягкие места, чтобы все хорошо промариновалось.

Маринад: я взяла майонез, соль, перец, чеснок (барашка еще любит розмарин), аджику (вообще беру все, что вкусное для мяска). Размешала это все в мисочке. Иногда не на майонезе, а на оливковом масле делаю.

Барашка: помыла ее, обсушила. Эта грудинка у меня надрезанная была. Я ее смазала, прям всю смазала, обмазала и промазала. Отложила минут на 40 мариноваться.

http://s2.uploads.ru/t/PHsVy.jpg

Раньше я запекала ее в рукавах, но последнее время полюбила пергамент. И вкусно и сочно и корочка хрустящая и не преет она.

http://s2.uploads.ru/t/PHsVy.jpg

Укладываю барашку и пергамент  закрепляю степлером.

Духовочку на 190 градусов и часика на 2 барашку туда ставлю
получается вот что:

http://s2.uploads.ru/t/PHsVy.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))) :blush:

0

66

http://s2.uploads.ru/t/p0Uyu.jpg

0

67

Девочки-модерочки!!! Помогите!! я в первый раз с картинками выкладывала, одна недогрузилась. Присобачте ее плиз 4-ой фоткой к барашке))) :dontknow:

0

68

Ирина написал(а):

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))

чувствуется ,что вкусно !!!! :cool: Я в пергаменте тоже не делала надо попробовать ,обычно я в фольге )

0

69

соседка
фольга приваривается, замучаешься ее отдирать и на вкус она железная)))

0

70

Привет! интересная веточка, надо бы побольше выкладывать видео ролики,где показывают пошаговую  видеоинструкцию, а я пока висела здесь пиджаком, скумбрию посолила по новому рецепту,всего за 3 часа:

                     разделываем рыбу на порционные кусочки, и на 2 часа оставляем обложенными солью с сахаром,примерно один к двум,2 ложки соли и 1-сахара, можно и без сахара, 2 часа все солится в комнате,потом промываем под проточной водой и погружаем в рассол,состоящий  из:

                                                                                               напр:100гр  растительного масла +
                                                                                                         100гр  (вода-50гр+ 50гр уксуса 4%)-------------------и в холодильник,через час можно кушать!
                   Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1