Девоньки. Хочу свои 5 копеек вставить по поводу Кюфты.
а я даже ни разу не прбовала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
Девоньки. Хочу свои 5 копеек вставить по поводу Кюфты.
а я даже ни разу не прбовала
Я МОЛОТЫЙ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАЮ))
Приветик!Очень люблю натуральный кофе.Я кофеманка.Муж купил мне турку на 8 марта ,чтоб я заваривала себе кофе,а я лентяйка.Для себя лень заваривать.Пью обычный растворимый ,говорят очень вреден для здоровья.
говорят очень вреден для здоровья.
правильно говорят - и для желудка вреден и для печени. лучше мелкопомолотый кипятком в чашке заварить
сейчас попробую баранинку выложить
Баранинка! Вам понадобится свежая молоденькая барашка. Я делала с грудинкой бараньей.(так же можно запечь и лопатку и ногу). Если будете делать ногу или лопатку - надрежте мягкие места, чтобы все хорошо промариновалось.
Маринад: я взяла майонез, соль, перец, чеснок (барашка еще любит розмарин), аджику (вообще беру все, что вкусное для мяска). Размешала это все в мисочке. Иногда не на майонезе, а на оливковом масле делаю.
Барашка: помыла ее, обсушила. Эта грудинка у меня надрезанная была. Я ее смазала, прям всю смазала, обмазала и промазала. Отложила минут на 40 мариноваться.
Раньше я запекала ее в рукавах, но последнее время полюбила пергамент. И вкусно и сочно и корочка хрустящая и не преет она.
Укладываю барашку и пергамент закрепляю степлером.
Духовочку на 190 градусов и часика на 2 барашку туда ставлю
получается вот что:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Девочки-модерочки!!! Помогите!! я в первый раз с картинками выкладывала, одна недогрузилась. Присобачте ее плиз 4-ой фоткой к барашке)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
чувствуется ,что вкусно !!!! Я в пергаменте тоже не делала надо попробовать ,обычно я в фольге )
соседка
фольга приваривается, замучаешься ее отдирать и на вкус она железная)))
Привет! интересная веточка, надо бы побольше выкладывать видео ролики,где показывают пошаговую видеоинструкцию, а я пока висела здесь пиджаком, скумбрию посолила по новому рецепту,всего за 3 часа:
разделываем рыбу на порционные кусочки, и на 2 часа оставляем обложенными солью с сахаром,примерно один к двум,2 ложки соли и 1-сахара, можно и без сахара, 2 часа все солится в комнате,потом промываем под проточной водой и погружаем в рассол,состоящий из:
напр:100гр растительного масла +
100гр (вода-50гр+ 50гр уксуса 4%)-------------------и в холодильник,через час можно кушать!
Приятного аппетита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1