ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Вкуснейший шашлык в духовке
http://cs616328.vk.me/v616328865/14b6/KH0VFxd5my0.jpg
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:

- свинина
- специи

Свернутый текст

Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.

Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.

Оставляем мариноваться часа на 2.

За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.
Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем.
На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.

Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Bon Appétit

0

742

" Тюльпаны " и " Гармошки " из любимой всем картошки
http://cs616328.vk.me/v616328865/14e3/60Mp-KISyUI.jpg
Ингредиенты:

- картофель
- чеснок
- начинка любая
- сыр

Свернутый текст

Приготовление:

Такой картошке радуются и дети,и взрослые.А приготовить её очень легко...
Тюльпаны: Почистить картофель и срезать "донышко",для устойчивости.Сделать насечки (как для фри),не дорезая до конца - 1 см. В "лепестки" вставить малюсенькие кусочки чесночка.Присолить,можно и поперчить,и специями посыпать(всё от желания).

"Гармошки":Почистить картофель и срезать"донышко". Нарезать пластинки,толщиной 2-3 мм. Не дорезая до конца 1 см. Между пластинками можно положить-чесночок или грибы,или сальцо,или колбаску.
На "тюльпаны" и "гармошки"разложить кусочки масла и посыпать тёртым сыром. Подлить водички и в духовку при 180 гр. на 40 мин.

Отредактировано Ежик (26 Окт 2013 14:01:09)

0

743

А Вы бы хотели такую кухню????
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104554/7436/Xbb2Ev7mJc4.jpg

Отредактировано Ежик (26 Окт 2013 14:41:26)

0

744

Дорогая.....мечта.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
Разделочная доска Storage.
http://cs616328.vk.me/v616328865/14ea/4aVkLypU_dQ.jpg

0

745

Мороженное «Пломбир»
http://cs616328.vk.me/v616328865/14f1/ARP9BPYOUkg.jpg
Ингредиенты:

Молоко – 300 мл.
Сливки – 250 гр.
Молоко – сухое – 40 гр.
Сахар – 100 гр.
Крахмал кукурузный – 10 гр.
Ванилин – 1 пакетик.

Свернутый текст

Приготовление:

Смешать сахар, ванилин и сухое молоко.
Постепенно влить в сухую смесь 250 миллилитров молока.
Поставить смесь на средний огонь и довести до кипения.
Остальное молоко смешать с крахмалом. Влить в кипящее молоко.
Размешать и убрать с огня. Процедить через сито, накрыть пищевой пленкой и полностью остудить.
Охлажденные сливки взбить до появления пиков и смешать с молочной массой.
Поставить смесь в морозилку на 40 минут, каждые 10 минут доставать и слегка взбивать.
Готовое мороженое разлить по стаканчикам и поставить в морозилку на 2 – 3 часа.
Bon Appétit

0

746

Творожные пряженцы

Ингредиенты:

500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.

Приготовление:

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
http://cs7011.vk.me/c616328/v616328865/16fd/_aa98YFJgMg.jpg
Bon Appétit

0

747

Чеснок - тонкости хранения

-Матерчатый мешочек натираем изнутри мокрой поваренной солью или вымачиваем его в насыщенном соляном растворе. После просушки складываем в него чеснок и, не завязывая, убираем в кладовку.
Соль губительно действует на вредителей, которые зимуют в луковицах, а также не даёт размножаться грибкам, гнилостным бактериям. Кроме того, соль вбирает в себя излишнюю влагу из воздуха.

-Поздней осенью головки упакуйте в полиэтиленовые мешочки, перевяжите, заверните в несколько слоев газеты и закопайте на участке. При наступлении холодов укройте это место помидорной ботвой. Правда, использовать такой чеснок можно будет только весной, когда сойдет снег и головки можно будет откопать, зато он будет свежий и вкусный.

-В обычный посылочный ящик с отверстиями в стенках насыпьте слой соли, уложите ряд головок, который сверху тоже засыпьте солью. Затем снова положите ряд головок, и снова насыпьте соль - и так до самого верха ящика. Чеснок в таких условиях останется сочным до самой весны.

-Если вы храните чеснок на кухне, где температура 18-25°С, ни в коем случае не упаковывайте его в полиэтиленовые мешки: в них головки задыхаются, преют и загнивают. При комнатной температуре лучше всего хранить чеснок в мешочках из плотной ткани, пересыпанным сухой луковой шелухой. Хорошо сохраняется он и в сухой просеянной древесной золе или сухих опилках.
http://cs305407.vk.me/v305407196/4fe3/fJXitMZaWsk.jpg
SWEET HOME

0

748

Нежные отбивные
http://cs7011.vk.me/c616328/v616328865/1950/MQX4mftyToM.jpg
Ингредиенты:

Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Приготовление:

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным
Bon Appétit

0

749

http://s6.uploads.ru/WmNkr.jpg

0

750

КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
http://cs540108.vk.me/c540104/v540104409/a3c6/rPZyKFlAQms.jpg
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока 
- 2 пакетика желатина 

Приготовление:

Свернутый текст

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.
http://cs540108.vk.me/c540104/v540104409/a3ba/AZ2JI2QEjLQ.jpg

Bon Appétit

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1