ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Тетя Мотя написал(а):

появилась мысль закладывать  зелень порезанную в упаковки от конфет и потом тупо выдавливать кубики в нужном количестве или перекладываать в пакет в морозилку и брать необходимое количество))

Когда много,то замучаешься в фантики запихивать)))
Я делаю гораздо проще(укроп и петрушку-другое не пробовала)-мою,подсушиваю на полотенце,просто,чтобы не мокрая была.Потом режу и в целоф.пакеты.
Кладу в морозилку.Когда нужно,ложкой беру- она рассыпчатая и цвет как у только сорванной!

0

762

Тетя Мотя написал(а):

появилась мысль закладывать  зелень порезанную в упаковки от конфет и потом тупо выдавливать кубики в нужном количестве или перекладываать в пакет в морозилку и брать необходимое количество))

Доброе утро! Что то я с утра туго соображаю и ни как не могу понять про упаковку для конфет, у меня перед глазами типа формочек для льда. Тогда мало зелени в одной ячейки и много места  в морозилке... может я не о том думаю?
Лично я замораживаю зелень в пластиковых контейнерах и она очень легко берётся.  Получается как бы "сухая заморозка"

+

Зелень собираю, промываю, просушиваю в полотенце, режу, кладу в контейнер и сразу в морозилку. Зелень получается рассыпчатой)

0

763

НеРоли написал(а):

Когда много,то замучаешься в фантики запихивать)))
Я делаю гораздо проще(укроп и петрушку-другое не пробовала)-мою,подсушиваю на полотенце,просто,чтобы не мокрая была.Потом режу и в целоф.пакеты.
Кладу в морозилку.Когда нужно,ложкой беру- она рассыпчатая и цвет как у только сорванной!

ОЙ, не прочитала тебя  :blush: , думаешь в фантики?

0

764

КрошкаРу написал(а):

думаешь в фантики?

Написано в "упаковки от конфет",я подумала-фантики)))
По моемУ способу-очень удобно!

0

765

КрошкаРу написал(а):

Лично я замораживаю зелень в пластиковых контейнерах и она очень легко берётся

Но в пакет лучше,т.к. зелени становится меньше,а пластиковый контейнер всё то же место занимает...А в пакет-зелени меньше и пакет становится меньше.Просто попробуй!

0

766

Тетя Мотя написал(а):

но отламывать от куска не очень удобно

привет!  :flag:
а как она у тебя куском получается? влажной замораживаешь?
я мало зелени замораживаю, потому что её мыть надо, а сушить неохота, муторно...

0

767

НеРоли написал(а):

Но в пакет лучше

:flag:
а у меня почему-то в пакете она поломалась... укроп в мелкую крошку - достаешь-кладёшь обратно в морозилку, достаёшь-кладёшь... сейчас в контейнере заморозила

0

768

Ежик написал(а):

Вкуснейший шашлык в духовке

Получилось очень вкусно, просто объедение [взломанный сайт]

0

769

Светлячок написал(а):

Ежик написал(а):

    Вкуснейший шашлык в духовке

Получилось очень вкусно, просто объедение [взломанный сайт]

на шашлык похоже или всё же мясо в духовке?

0

770

7 лучших десертов осени от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы

Десерт «Огородик» [взломанный сайт]
http://s7.uploads.ru/t/4DbC0.jpg

Ингредиенты:
• 20 г малины
• 20 г ежевики
• 20 г клубники
• 20 г красной смородины
• 20 г мяты
• 50 г сахара
• 300 мл сливок 33% жирности
• 100 мл молока
• 30 г грецких орехов
• 30 г фундука

Приготовление:
Сперва варим карамельный мусс: обжариваем сахар до золотистого цвета, добавляем сливки и молоко. Тщательно размешиваем массу, чтобы она стала однородной, и доводим ее до кипения. Затем снимаем с огня и остужаем, переливаем в сифон и убираем в холодильник на 3 часа. Орехи обжариваем 5 минут и измельчаем блендером.
В ресторане такой десерт подают в специально подготовленном ящичке, но можно взять и неглубокую миску с плоским дном. Через сифон выкладываем на дно карамельный мусс и присыпаем получившейся «землей» из орехов, чтобы затем «посадить» сверху ягоды и мяту.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1