ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

[взломанный сайт] 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/280/82280979_0_66176_3d1b8587_L.png

0

782

Готовимся к Новому году  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 

Салат "Новогодние свечи"
http://cs540108.vk.me/c425130/v425130865/2f48/YpZupQ97dbU.jpg
Ингредиенты:

-3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
-2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
-2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
-500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
-вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез.
-Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
-укроп или петрушка,
-4 пластика сыра,
-красная паприка,
-зерна граната.

Свернутый текст

Приготовление:

Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей", промазывая соусом, кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.
Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи", для этого я свернула трубочкой пластинки сыра,смазала майонезом и слегка присыпала тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец, для "бус"- зерна граната.
Bon Appétit

0

783

http://cs540108.vk.me/c425130/v425130865/2f00/wW5MqkLYIX8.jpg

0

784

Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
http://cs540108.vk.me/c425129/v425129865/4d51/FYtb-Zmc4mA.jpg
Ингредиенты:

Свернутый текст

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Bon Appétit

0

785

:D
http://cs540108.vk.me/c419216/v419216122/88a0/WNQeZ5huwTc.jpg

0

786

Куриный салат с авокадо и сладким перцем!
http://s6.uploads.ru/zVqkv.jpg

Ингредиенты:

Свернутый текст

250г куриной грудки
3 шт. сладкого перца
1 шт. авокадо
1 шт. апельсин
10г свежей мяты
40мл оливкового масла
15г меда
20мл лаймового сока
1 ч.л. дижонской горчицы

Приготовление:

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.
Bon Appétit

0

787

Готовимся к Новому году  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Десерт «Ёлочки с секретом».
http://cs7011.vk.me/c418624/v418624554/8247/3jTBIs9oDK4.jpg
Ингредиенты для крема:

Масло сливочное — 250 г,
Сахарная пудра — 500 г,
Молоко — 5-8 ст. л.,
Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль.

Ингредиенты для кексиков:
Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Начинка:
Клубника (крупные ягоды).

Украшения:
Упаковка М&M’s или других драже, Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Свернутый текст

Приготовление:

Приготовим крем.

Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру предварительно просеиваем и добавляем к массе. Добавим ваниль, соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всe это взбиваем минут 5-7.

Приготовим небольшие кексики.

Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой! Не взбивать! Наливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Не долго. Не взбивать! Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Украшаем.

Смажем кекс кремом и зафиксируем ягоду. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо приклеилась. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.
Bon Appétit

0

788

Кстати.... сыр пробовала сделать домашний.... не получился  http://savepic.net/671709.gif 
Или в Москве не творог, а черти что продают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

789

Суп-харчо...
рецепт опробован и доработан мною)))
Испортить не возможно, получается изумительно  :yep:
Ссори что без фоток
Понадобятся две кастрюли, на 3 и 4 литра
Ингридиенты:
мясо (говядина или баранина) с косточкой - около 500-700 грамм
пол стакана риса (грамм 120)))
2-3 луковицы
4-5 шт. помидор
зелень (в оригинале кинза, но я ее не люблю, заменила петрушкой и укропом)
4-5 зубчиков чеснока
соль
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
В 3 литровую кастрюлю кладем промытое мясо, заливаем холодной водой, ставим на средний огонь до закипания. Снимаем пену, уменьшаем огонь на минимум, закрываем крышкой и оставляем мясо томится/варится на 1 час. 
Через час открываем крышку добавляем 2 чайные ложки соли. Накрываем крышкой))) и варим/томим еще час.
После двух часов вынимаем мясо из бульона и откладываем на тарелку остудится, в бульон добавляем рис и варим еще минут 20.
В это время:
Шинкуем лук (кто как любит, я режу кубиками, хотя правильно полукольцами)))
Ставим на огонь большую кастрюлю, топим там сливочное масло, и добавляем лук.... пусть обжаривается.
Режем мясо (но обычно оно уже само распадается на волокна))). Добавляем к луку.
Лук с мясом обжариваются (не забудте выключить газ под бульеном с рисом), а мы режем кубиками помидоры. Отправляем обжариваться минут на 10 к мясу с луком.
Режем зелень и чеснок (чеснок можно просто дольками). Добавляем к зажарке, перемешиваем все, как только пойдет запах чеснока, выливаем в кастрюлю с зажаркой бульон с рисом и пусть проварится еще 10 минут.
Все)))

0

790

Ежик написал(а):

Суп-харчо...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  попробую при случае  [взломанный сайт]

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1