соседка
фольга приваривается, замучаешься ее отдирать и на вкус она железная)))
что бы не приваривалась всегда смазываю оливковым или подсолнечным маслом тонким слоем (кисточкой )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1
соседка
фольга приваривается, замучаешься ее отдирать и на вкус она железная)))
что бы не приваривалась всегда смазываю оливковым или подсолнечным маслом тонким слоем (кисточкой )
Сталик: Кюфта в соусе с персиками
Я его обожаю ! Всегда смотрю с удовольствием. Он очень вкусно готовит. А бывает - смотришь и даже пробовать не хочется.
правильно говорят - и для желудка вреден и для печени. лучше мелкопомолотый кипятком в чашке заварить
Меня этому научили 12 лет назад.С тех пор мне стало все-равно , что об этом думают люди.
Я вспомнила кофе.какое было в СССР. Растворимое индийское только по блату можно достать.это что -то. но в основном все любили молотое.Кофе продавалось в булочных и тамже стоял автомат .покупаешь в зернах и сразу смолола. Едешь в втобусе и запах на весь салон. Я очень любила молотый кофе арабика.А в Елисеевском магазине продавали кофе с добавками. при тебе смололи и кладут разные специи по желанию. я всегда покупала немного с ванилином и с корицей. я недавно захотела приготовить такое кофе в турке такая гадость получилась. Сейчас и вкус кофе совсем другой. Откроеш банку а запах еле еле.
Жиросжигающий коктейль с имбирём
Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В холодное время года наступает пора зимней рыбалки. Проблема в том, что большинство любителей этого вида отдыха приносят домой "пиписечных" рыбок, которым обрадуется разве что соседская Мурка. Но если улов многочисленный, то можно поступить примерно так (я по-русски не умею - я стихами напишу):
Если где-то завалялось мелких рыбок полведра,
Можно эту мелочишку на котлеты извести.
Но поскольку огольцами сыт не будешь никогда,
Припаси кусок свининки (пожирнее, если есть).
Начинаем с гильотины - сразу головы долой.
Вслед за ними рыбий ливер дружно в мусорку летит.
Чешую кидай туда же и хребтины не жалей -
Все равно от них навару - лишь оскомина одна.
Что останется от рыбы - в мясорубку прямиком.
Добавляй лучку и булку (булку в молоке мочи),
Чесночок не будет лишним, перца тоже не жалей,
И под занавес - свинина, ровно столько, сколько рыб.
Надо точных рецептуров - мне не жалко, получай:
Рыбы чищеной и мяса надо брать по полкило,
Луку - где-то пару средних, полголовки чесноку,
Булки - попку от батона, сантиметров эдак 7.
Перец-соль кидай по вкусу, тута я вам не указ,
Если жидкости навалом - через край ее отлей.
Не забудь яичек пару, а не то котлеты все
Вмиг развалятся на части (фиг потом их соберешь).
Вот когда ты все замесишь, сухари скорей тащи.
В них котлеты обваляешь и кидай в сковороду.
Есть еще один секретик - надо фарш пышнее взбить.
И тогда котлеты эти будут прямо "ум отъешь".
Отличить никто не сможет карася от порося,
Несмотря, что половина - не свинья, а мелкий рыП.
А вот ету мы с Алёшкой фиг в котлеты провернем -
Мы таких в фольге с лимоном запекаем - тока ну!
, скумбрию посолила по новому рецепту,всего за 3 часа:
Рыбка, это наше все ! Про скумбрию тоже могу рассказать. Этот рецепт подходит , как для гриля, так и для приготовления в духовом шкафу.
Свежемороженая скумбрия ( количество штук на ваше усмотрение)
Лимон, свежий укроп , соль, , перец, - по вкусу.
Вычистить внутренности у скумбрии , промыть , посолить и положить в этот освободившийся карманчик укроп, дольки лимона.Предварительно посолив и поперчив рыбку.
Завернуть в фольгу и на решетку. Жарится очень быстро, приблизительно по 8-10 минут с каждой стороны.Перед подачей можно снова взбрызнуть соком лимона.
Такая скумбрия делается по количеству гостей.Каждому достанется своя индивидуальная рыбка , завернутая в фольгу. То что внутри- кушать не нужно,легко вынимается вилкой. Но некоторые, умудряются съесть и остаются очень довольны.
А вот ету мы с Алёшкой фиг в котлеты провернем -
Мы таких в фольге с лимоном запекаем - то
Обезьянка-- супер !
Рыбка, это наше все !
Спасибо! утащила в свои закрома
Вредная обезьянка
БРАВО!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1