ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1


Кухонька 1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
http://cs7001.vk.me/c409718/v409718554/4aa3/Q2GXjbhMfUI.jpg

Свернутый текст

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Bon Appétit

0

812

Ежик написал(а):

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

девочки, сделала этот пирог. Вкусный. Но, мне показалось, суховато. И еще, мало глазури, думаю, что надо варить в полтора-два раза больше, и еще пирог обязательно пропитывать чем-нибудь, либо резать на коржи и промазывать кремом, в качестве начинки очень подойдут ананасы. Я сверху посыпала грецкими орехами - моим понравилось. Но, суховат! И еще, мне показалось, что творог на фоне сладкого шоколадного коржа - кислит сильно, но мои сказала - все отлично, но я бы ванильного сахара в следующий раз посыпала побольше

0

813

Пампушки с чесноком
http://cs425726.vk.me/v425726554/409f/nKrBJN3JYCk.jpg
Ингредиенты и приготовление:

Замесить тесто из 250 мл воды, 500 г муки пшеничной, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и целого пакетика сухих дрожжей (11 г). Тесто оставляем в тёплом месте на час. Затем делим на небольшие кусочки, лепим из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист и накрыв полотенцем даём постоять минут 20-30.

Тем временем включаем духовку, температура 220С. Смазываем пампушки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета (минут 20-25). Несколько зубочков чеснока почистить и потолочь в ступке с солью, добавить чуть растительного масла и чуть воды. Готовые пампушки смазываем этой смесью и даём полностью остыть. Получается 19-20 пампушек. Очень вкусно!
Bon Appétit

0

814

Blonde написал(а):

девочки, сделала этот пирог. Вкусный. Но, мне показалось, суховато. И еще, мало глазури, думаю, что надо варить в полтора-два раза больше, и еще пирог обязательно пропитывать чем-нибудь, либо резать на коржи и промазывать кремом, в качестве начинки очень подойдут ананасы. Я сверху посыпала грецкими орехами - моим понравилось. Но, суховат! И еще, мне показалось, что творог на фоне сладкого шоколадного коржа - кислит сильно, но мои сказала - все отлично, но я бы ванильного сахара в следующий раз посыпала побольше

Я не делала))) у мну мульти нет))) :flirt:

0

815

Домашние куриные сосиски
http://cs425726.vk.me/v425726554/4326/Eo9zNd5FBYg.jpg
Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных!

На 4 порции сосисок возьмите такие продукты:

450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч. л. горчицы
3 ч. л. паприки
1 ч. л. красного молотого перца
соль и перец по вкусу

Срежьте с филе весь жир и пленки. нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Измельчите мясо до такой консистенции, чтобы оно легко выдавливалось из кондитерского мешка. Перетрите фарш через сито, затем положите в кондитерский мешок.

Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
Bon Appétit

0

816

Кстати откуда рецепты беру девушка сама все готовит и пробует  :yep:

0

817

Новогодний салат 2014 "Лошадь"

+

Как приготовить Новогодний салат 2014 "Лошадь"
Продукты:
филе куриное отварное 500 г.
яйца 4 шт.
грибы жареные 200 г.
перец сладкий 2 шт.
майонез
соль по вкусу
1)Перец помыть . очистить от семян и нарезать кубиками.
2)Куриную грудку нарезать кубиками.
3)Соединить продукты ,добавить майонез, немного соли и перемешать.
4)На блюдо выложить салат .формируя голову лошади.
5)Желтки размять вилкой, соединить с майонезом и выложить следующим слоем.
6)Белки натереть на мелкой терке и выложить сверху без майонеза.
7)Грибами выложить гриву,глаза и ноздри лошади.
Салат готов! Приятного аппетита!

0

818

Новогодние рецепты заливного и мясного рулета

0

819

Закуска из маслин Пингвинчики: видео-рецепт

Представьте себе отряд милых пингвинов, сделанных из маслин, морковки и сливочного сыра! Можно добавить шарфики и шапочки из полосок свежего красного перца, или из маринованного перца, можно вырезать из них различные фигурки. Чтобы все держалось как надо, используйте зубочистки.

0

820

Тирамису: видео-рецепт

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 1