Мясной рулет с макаронами и сыром
Приготовить фарш, как на котлеты(говядина,свинина,лук,соль,перец,яйцо,тертая сырая картошка,батон,размоченный в молоке). На пищевую плёнку , разложить слоем весь фарш, в виде прямоугольника , ширина ,его должна быть , как длина макарон , а толщина ,примерно , 1,5 см . Поверх фарша , выложить в ряд , плотно друг другу, отварные макароны , посыпать тёртым сыром , свернуть рулетом с помощью пленки , аккуратно переложить на протвень швом вниз(пленку убрать!!!) и поставить в духовку на 180 С, примерно на 1 час. Рулет прикрыть фольгой . Затем вынуть ,фольгу снять и посыпать верх рулета сыром, отправить в духовку на 15 мин , на 200 С до золотистого цвета