Пленницы (2013)
Очень страшное кино (+18)
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться114 Янв 2014 23:21:31
Поделиться214 Янв 2014 23:27:14
Целуя девушек (1997)
Похищено восемь молодых красивых и талантливых женщин. Все они могут погибнуть, если полицейский Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан не смогут обнаружить логово неуловимого маньяка, который называет себя Казанова.
От городков Дальнего Юга до побережья Калифорнии разворачивается охота. Энергичной свидетельнице Мактайрнан единственной удалось вырваться из лап Казановы, и теперь ее цель — освободить оставшуюся в секретном логове подругу.
Поделиться314 Янв 2014 23:47:18
Тринадцать привидений / 13en Ghosts (2001)
После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями. В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию.
Поделиться416 Янв 2014 01:00:47
От заката до рассвета
Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…
Год выхода: 1995
Жанр: Ужасы
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Харви Кейтель, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Эрнест Лю, Сальма Хайек ...
Поделиться518 Янв 2014 01:23:12
В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.
Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.
Поделиться627 Янв 2014 00:40:33
Тринадцать привидений / 13en Ghosts (2001)
таакс вот это по-мне...люблю приведения ))))
Поделиться727 Янв 2014 00:41:40
Квентин Тарантино
Вот чесна не нравитЦо мне этот фильм,Но тарантину обожаюююю))))
Поделиться827 Янв 2014 01:05:45
Вот чесна не нравитЦо мне этот фильм,Но тарантину обожаюююю))))
Вот не знаю, мне Тарантинино все ндравится, потому что тарантинино. У меня таких двое: Тарантино и Хопкинс )))
Что, дальше таскать, а то я решила, что я тут одна "сказки на ночь" люблю)
Поделиться927 Янв 2014 11:01:50
Что, дальше таскать, а то я решила, что я тут одна "сказки на ночь" люблю)
Не одна. А уж Тарантино я просто обожаю. Как снимает, подлец)))) Залюбуешься....
В принципе можно "Джанго освобождённый" принести, но это как бы не триллер, но уж очень снят красиво.
Поделиться1028 Янв 2014 01:15:04
то, дальше таскать, а то я решила, что я тут одна "сказки на ночь" люблю)
Нее Совушка я забегаю частенько позырить может чо и мне глянется на ночь глядя ....Принеси чо нить страшненькое ,но не очень и чтобы загадка была дюдюктивная ,но тока не про французов нелюблю я ихние фильмы и с ихними актёрами ,
за редким исключением... чо нибудь такое на подобе " Особняк красная роза" Хичкоковское )))) но не обязательно Хичкока ...