ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

1472472,492 написал(а):

Прокручиваю всех, слушаю одного Димку Абзалова)))

Мой любимчик! Как начнёт "дело заключается в следующем" и всё раскладывает,как по нотам. Мне кажется,пора его куда -нибудь выдвигать.

0

602

1472473,974 написал(а):

Титова периодически появляется и если высказывается,то всегда говорит осуждающе. Неприятная особа. Но актриса была хорошая...у хороших режиссёров.

Из середнячков ... на мой взгляд)))  Вот Басов - безусловный талант. При всех его пороках и слабостях ...
Я сам факт обсуждения такими особами морально-нравственных тем не могу понять  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif   Перед самой собой - не стыдно?

1472474,974 написал(а):

Мой любимчик! Как начнёт "дело заключается в следующем" и всё раскладывает,как по нотам. Мне кажется,пора его куда -нибудь выдвигать.

И жена у него красивая ... блондинка  https://i.ibb.co/2NkTQcW/hjpCx.gif

0

603

1472478,492 написал(а):

Перед самой собой - не стыдно?

Не,ей не стыдно. У неё вообще мораль отсутствует,как таковая,она не знает,что это такое

0

604

Но в "Белой гвардии" и в "Опасных поворотах" Титова хорошо сыграла.

0

605

1472481,974 написал(а):

Не,ей не стыдно. У неё вообще мораль отсутствует,как таковая,она не знает,что это такое

Вот были в советские времена актёры "небожителями" - и хорошо было ... А теперь как рты пооткрывали, https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif как начали комментировать всё подряд, как на откровения их всех потянуло про былые подвиги - вся "позолота" сошла ... Лучше бы помалкивали - многие умнее бы казались)))

0

606

1472482,974 написал(а):

Но в "Белой гвардии" и в "Опасных поворотах" Титова хорошо сыграла.

"Дни Турбиных" прежде всего гениально срежиссировал Басов ... и для любимой супруги роль отлично выписал ... все достоинства подчеркнул, недостатки - спрятал за монтажом и красивыми крупными планами в выигрышных ракурсах)))

0

607

1472484,492 написал(а):

Дни Турбиных" прежде всего гениально срежессировал Басов ... и для любимой супруги роль отлично выписал ... все достоинства подчеркнул, недостатки - спрятал за монтажом и красивыми крупными планами в выигрышных ракурсах)))

ПрофильЛСE-mail

Согласна

0

608

1472485,974 написал(а):

Согласна

А ансамбль актёрский какой - счас таких "не делают" ... Эх, пересмотреть что ли в выходные?

0

609

Юшка, извечный вопрос, мастера культуры, с кем вы? А раз дожил до седых мм.. И мечется, значит и убеждений никогда не было, попытка встроить я и приспособиться, вот их убеждения

0

610

1472487,1175 написал(а):

и приспособиться, вот их убеждения

согласна. Проханов одно время такое писал про Гаранта, мама не  горюй. потом начал восхвалять маленько изливать на тв лирические опусы

1472482,974 написал(а):

Титова

вдова художника с хорошим наследсвом.моя свекровь смотрит эти шоу и говорит такая вся ухоженная всегда моложавая, не то что Пугачева.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18