Голос Мордора
Оппозиционеры уже не знают, до чего докопаться. Оказывается Мишустин похож на Аль Капоне! Видимо то, что Алексей Навальный похож на кусок говна, их не смущает.
Кратко о происходящем в украинской власти.
Похоже, что Зеленский не уволил бы Гончарука даже если бы тот прилюдно плюнул ему в лицо. Ведь это был бы плевок от Сороса, а на такое у президентов "независимых" держав положено обтекать и улыбаться.
"В Москве согласовали митинг противников изменения Конституции, запланированный на 1 февраля. Он пройдет на проспекте Академика Сахарова, заявленное число участников — десять тысяч человек."
Очередной марш миллионов.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64118 Янв 2020 09:47:32
Поделиться64218 Янв 2020 10:06:51
Воданаева циничная безнравственная хабалка,такие не не меняются. Страстное выступление её поклонницы меня сильно насмешило. нашли светочь демократии.
Поделиться64318 Янв 2020 10:21:09
Оппозиция и лица им сочувствующие вопрошают: "Почему же молчит Навальный?" 🤣 А ему методичку новую не подогнали, у работодателей "трудности перевода" речи Пу случились.
Воданаева циничная безнравственная хабалка,такие не не меняются. Страстное выступление её поклонницы меня сильно насмешило. нашли светочь демократии.
Может поклонница молоденькая, дитё инстаграма, такскать. Пися и как мать не состоялась, одни провалы по всем фронтам, теперь вот делает вид, что умеет в политику.
Поделиться64418 Янв 2020 10:28:02
Кава,
Не поленились, зашла посмотреть, что тут за дама у нас нарисовала ь и знаете, это не просто поклонница, это её ФАНАТКА)) ВСЕ ЕЕ ПОСТЫ ПРО КУМИРА ПИСЮ, (уж извините, так водонаиху в народе называют) но один скрин я все же принесла
Делаем выводы, дамачка похоже песочницы перепутала)) а к девочкам на соседнюю ветку теперь буду заходить почаще, ну должен же кто то заниматься воспитанием и политпросвящением)))))
Отредактировано ЛаскаЛаска (18 Янв 2020 10:30:05)
Поделиться64518 Янв 2020 10:41:01
Всем привет!
ВЫ, видимо, не следите за событиями последними придется вас просветить: Водонаеву пригласили, потому что ее пост в инсте последений и предпоследний. вызвал бурную реакцию в инете и критику Властей РФ со стороны Либеральных Кругов.
Вот спасибо, добрый человек, что просветили))) А то я тут 5 лет ветку политическую модерирую, но за событиями политическими не слежу. Куда мне?
Меня эти дамы полусвета вообще мало волнуют ... пока они тусуются среди своих.
Но когда мадамы вот с такими биографиями, как у обитательниц Дома2, полезли в общественно-политическую жизнь - я начала задумываться: а не просто так ведь всё! Я вчера её послушала: она просто глупа! для своих 38 лет просто отчаянно глупа и плохо интеллектуально развита! Все аргументы - заштампованная инетовская дребедень. При том, что у мадамы диплом журналиста имеется, как я вчера услышала.
Меня всё больше занимает другой вопрос: Кто вообще надул и раздул эти фигуры до "лидеров общественного мнения"? Эти инстаграмщицы - они вообще кто такие, чтобы в принципе рассуждать и тем более ОСКОРБЛЯТЬ целые слои НАРОДА???
Это им вот такие фотки такие права дали?
Чем они вообще заняты? Какой нафиг магазин, мода и пр. - это сказочки для поклонниц))))
Я вот думаю, что эти дамы, которым под 40 уже, прекрасно понимают, что выходят в тираж. А тушку свою пристроить куда-то надо. Когда-то их содержали, теперь скорее всего им придётся кого-то содержать))) Вот и думают - почему бы не политика? На любом фланге, куда позовут.
Вот Максакова (и много кто ещё) в своё время пристроила свою тушку в правящую партию.
Водонаева теперь имеет шанс пристроиться в ряды либшизы)))
Поделиться64618 Янв 2020 10:41:34
заниматься воспитанием и политпросвящением)))))
Похоже, там не воспитанием надо заниматься, а "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)
Это что еще за гопникские перепевы либерастов и хохлов?
Особенно интересно про 5млн украинцев, которые сидят тут у нас и ждут, когда на их родине закончится беспредел.
Поделиться64718 Янв 2020 10:44:08
Пися и как мать не состоялась, одни провалы по всем фронтам, теперь вот делает вид, что умеет в политику.
Она вчера себя прямо таки матерью-одиночкой выставила. А меж тем, я тут прошерстила Инет, у мальчика вполне себе состоятельный папа имеется. Который, надо полагать, сына содержит)))
Поделиться64818 Янв 2020 10:46:02
Не поленились, зашла посмотреть, что тут за дама у нас нарисовала ь и знаете, это не просто поклонница, это её ФАНАТКА)) ВСЕ ЕЕ ПОСТЫ ПРО КУМИРА ПИСЮ, (уж извините, так водонаиху в народе называют) но один скрин я все же принесла
Почитала,что она пишет,ничего не могу с собой сделать,Меня душит хохот. Хотя понимаю,что таких дур немало,мозгов нет совсем.
Поделиться64918 Янв 2020 10:46:35
Это что еще за гопникские перепевы либерастов и хохлов?
Кстати нашу гостью сразу предупреждаю: разводить на нашей ветке мерзости НЕ ПОЗВОЛЮ! Мы нашего Президента уважаем. Страну ЛЮБИМ. В случае любых хамских выходок буду принимать меры как модератор.
Всё понятно?
Тему Водонаевой, думаю, можно считать на этом исчерпанной!
Поделиться65018 Янв 2020 10:50:43
Петитгрейн,
Значит будем резать, девочки с соседней ветки, вы там маякните когда эта мадам будет у вас появляться, а лучше темы с писей вообще не поднимать, зачем нам разбираться в сортах дерьма)))