ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

1472582,492 написал(а):

Она вчера себя прямо таки матерью-одиночкой выставила. А меж тем, я тут прошерстила Инет, у мальчика вполне себе состоятельный папа имеется. Который, надо полагать, сына содержит)))

Она  себя самасодержит как и сына у нее 2 бизнеса  есть иработа в2журналах.

0

672

1472621,1665 написал(а):

Она  себя самасодержит как и сына у нее 2 бизнеса  есть иработа в2журналах.

Ещё раз оскорбите наш народ, Президента и пишущих на этой ветке - приму меры.
Биография Водонаевой нас не интересует. Тема закрыта. Хотите о ней поговорить - идите на ветку Дома 2.
Что-то ещё не понятно???

0

673

1472591,974 написал(а):

Смутно припоминаю,что при разводе муж оставил ей большую квартиру в центре,ну и алименты,с ребёнком на отдых выезжал и пр. По сравнению с ней производил адекватное впечатление. А она блеяла вчера на 1 канале,что через два месяца после родов работать вышла. А так-то ограниченная до предела,в голове одни бабки,тачки,тряпки. Ради этого предаст и продаст любого.

КАкая квартира в центре? Думайте что пишите   плиз. Квартира купленная Алексеем и записанная на Сына  находится по адресу Архитектора  Власова18. ЭТО Новые Черемушки. И Она действительно работала через 2месяца после родов онав ела ШОу Споконой Ночи мужики! на ДТВ кслову очень рейтинговое.  И Обогнавшее дом 2 по рейтингу. СНачала лучше справки навести   потом писать! И Она не ограниченная, Она просто  хочет чтобы ее сын жил в достатке и все делает для этого.

1472622,492 написал(а):

Биография Водонаевой нас не интересует.

а стоило бы  поинтересоваться, чтобы бред неписать (не с глаголом пишет раздельно)  полнейший.

1472622,492 написал(а):

Ещё раз оскорбите наш народ, Президента и пишущих на этой ветке

ЭТО нарушение свободы слова. Путина не обязаны любить - это ясно? ОН преступник!

0

674

1472624,1665 написал(а):

ЭТО нарушение свободы слова. Путина не обязаны любить это ясно? ОН преступник!

Не обязаны, но за слова ответите? Скриню ваш пост на всякий случай - вы же не против?  Обвинения против главы государства написаны в публичном пространстве значит у вас есть доказательства. Которые можно, например, использовать в суде!
Ещё раз используете нецензурную брань на ветке - приму меры. Я не шучу!  Это подпадает под статьи УК РФ и КоАП!!!

0

675

1472625,492 написал(а):

щё раз используете нецензурную брань на ветке - приму меры. Я не шучу!  Это подпадает под статьи УК РФ и КоАП!!!

Я нигде нецензурную брань не употребляла! Я высказала свое мнение.У васже нетерпимость  умногих к отличной от Путинской позиции. Водонаева имеет право на свою позицию и взгляды.

1472543,1126 написал(а):

Уважать? Водонаеву? За ее мнение? За то, что она народ обзывает быдлом и серой массой? Нет уж.

А Путинойды такие и есть в своей массе не имеющие своего мнения.ВЫ не про быдло  читайте  а про то, что в стране происходит, а в ней Жопа полная.и Водонаева об этом и писала и с ней многие согласны.

0

676

1472627,1665 написал(а):

Я нигде нецензурную брань не употребляла!

Хорошо напишу прямым текстом ПУТИН - ХУЙЛО - это нецензурная брань и оскорбление.

Законодательство РФ считает публичными высказывания на публике, произведенные устно или напечатанные в СМИ или других печатных произведениях.

Наказание за него – штраф:
Для гражданских лиц – 5000 руб.
Для должностных лиц – 50000 руб.
Для юридических лиц – 500000 руб.

Публичным будет являться оскорбление, которое высказано на общем собрании в присутствии большого количества людей, а также по телевидению, в СМИ или других доступных источниках информации. Оскорбление в соц сетях
Статья за оскорбление личности в соц сетях предусмотрена такая же, как за обычное оскорбление.

Путин - вор!

Статья 129 УК РФ о клевете

1.  Простая клевета подразумевает распространение заведомой лжи, наносящей ущерб репутации и достоинству человека. Такое деяние наказывается штрафом в 500000 рублей или обязательными исправительными работами, продолжительностью 160 часов.
  2.   Клевета с использованием публичных методов распространения информации (СМИ, выступлений перед большим числом слушателей или выпуска публично демонстрирующихся произведений). За такие деяния могут привлечь к работам на 240 часов, или оштрафовать на 1 млн. руб.
3.   Распространение лжи, порочащей человека, с использованием служебного положения. Такое правонарушение наказывается штрафом в 2 млн. руб. Виновного могут также привлечь к работам на 320 часов;
4.   Распространение данных о якобы имеющем место заболевании у человека, (опасном для окружающих), сопряженное с обвинением его в сексуальном преступлении. Такие деяния чреваты штрафом в три миллиона рублей или исправительными работами на 400 часов.
5.   Клеветнические действия, проявленные с сочетанием с ложным обвинением в тяжком преступлении, влекут за собой наказание в виде штрафных санкций до 5000000 руб или же присуждения исправительных работ на 480 часов.

0

677

"1472628,1665"А [b написал(а):

Путинойды[/b] такие и есть в своей массе не имеющие своего мнения..

А вот это оскорбление ПИШУЩИХ на этой ветке, а также 76% граждан России, проголосовавших за Путина на президентских выборах.

И не вам - деточка - учить на этой ветке кого бы то ни было.
Я глянула - у вас 40 постов всего за 3 года на нашем форуме. И все они о Водонаевой. Вот и продолжайте в таком же духе))))  Только у нас ветка про другое))))

0

678

1472630,492 написал(а):

вот это оскорбление ПИШУЩИХ на этой ветке а также 76% граждан России, проголосовавших за Путина на президентских выборах.

За него  не голосовали столько! результаты подделаны. Его реальный рейтинг 10 процентов.

1472630,492 написал(а):

Только у нас ветка про другое))))

ВЫ сами начали писать про Водонаеву на этой ветке,  при этом не разобравшись что и как, поэтому я предпочла вмешаться. ПОчему то  сразу за отличное мнение от вашего  наезжать начали на человека.

0

679

1472628,1665 написал(а):

А Путинойды такие и есть в своей массе не имеющие своего мнения.ВЫ не про быдло  читайте  а про то, что в стране происходит, а в ней Жопа полная.и Водонаева об этом и писала и с ней многие согласны.

А что ты знаешь о том,что в стране происходит? Не туда ты пришла пропагандировать со своим отравленным блогами о красивой жизни сознанием. Считаешь,плохо в стране,оторви задницу от дивана и иди работай, чтобы было лучше.

0

680

1472632,1665 написал(а):

За него  не голосовали столько! результаты подделаны. Его реальный рейтинг 10 процентов.

Ага))) Водонаева подтвердит)))
Лично я в очереди стояла побольше получаса, чтобы бюллетень получить. Хотя пришла голосовать за полчаса до открытия участка...

1472632,1665 написал(а):

ВЫ сами начали писать про Водонаеву на этой ветке,  при этом не разобравшись что и как, поэтому я предпочла вмешаться. ПОчему то  сразу за отличное мнение от вашего  наезжать начали на человека.

Мы написали об участии мадам Водонаевой в общественно-политических программах, так как посчитали это дикостью. Как и огромное множество других зрителей - комментарии на youtube почитайте))) Вам  не понравится то, что думает абсолютное большинство людей про вашу любимицу)))  Виталий Третьяков в программе "60 минут" очень смешно их охарактеризовал - этих самопровозглашённых представителей "элиты" (прости Господи!)
Вы высказались?   Душу отвели?  Любимицу свою от нас защитили?

Всё. Можете выдохнуть с чувством выполненного долга.
Но мы, к сожалению, своего мнения не изменим.
Более того, сам факт вашего вмешательства, а также ваш ТОН, лексика, оскорбления пишущих на этой ветке и всех, кого подобные Водонаевой именуют "быдлом"  - имеет обратный эффект.
Теперь мне хотя бы понятно, кто те 2 000 000 подписчиков, для которых мнение Водонаевой - авторитетно)))
Так что спасибо вам за это)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18