1472632,1665 написал(а):За него не голосовали столько! результаты подделаны. Его реальный рейтинг 10 процентов.
Ага))) Водонаева подтвердит)))
Лично я в очереди стояла побольше получаса, чтобы бюллетень получить. Хотя пришла голосовать за полчаса до открытия участка...
1472632,1665 написал(а):ВЫ сами начали писать про Водонаеву на этой ветке, при этом не разобравшись что и как, поэтому я предпочла вмешаться. ПОчему то сразу за отличное мнение от вашего наезжать начали на человека.
Мы написали об участии мадам Водонаевой в общественно-политических программах, так как посчитали это дикостью. Как и огромное множество других зрителей - комментарии на youtube почитайте))) Вам не понравится то, что думает абсолютное большинство людей про вашу любимицу))) Виталий Третьяков в программе "60 минут" очень смешно их охарактеризовал - этих самопровозглашённых представителей "элиты" (прости Господи!)
Вы высказались? Душу отвели? Любимицу свою от нас защитили?
Всё. Можете выдохнуть с чувством выполненного долга.
Но мы, к сожалению, своего мнения не изменим.
Более того, сам факт вашего вмешательства, а также ваш ТОН, лексика, оскорбления пишущих на этой ветке и всех, кого подобные Водонаевой именуют "быдлом" - имеет обратный эффект.
Теперь мне хотя бы понятно, кто те 2 000 000 подписчиков, для которых мнение Водонаевой - авторитетно)))
Так что спасибо вам за это)))