приветствую всех

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18
приветствую всех

Шамаханская царица! Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии!
Отбивались из последних сил.
второй модератор все самое интересное смешную девочку Машу пропустила.
Юлечка, уж извини ты наложила запрет на обсуждение АВ. я только энтой девочке Маше скажу пару ласковых
ну, деточка тебе уже объяснили, что значит неуважительно относится к своей стране и Президенту. А если я увижу еще такие выпады, то поверь не пожалею и напишу куда следует.
вот ЭТО с тобой, девочка Маша будете нас учить жизни. 
фото, кстати тоже на статейку потягивает
на сим заканчиваю.
Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии!
ужО начиталась. мрак просто. это ж надо из всех щелей нечесть лезет.
всех поздравляю
"В этом зале, сверкающим золотыми погонами - мне, женщине, придется первой сказать, что произошло. Распался не Советский Союз, распалась историческая Россия!". Взгляд Натальи Нарочницкой на события 91года, когда рухнул Советский Союз, стал ее стартовой площадкой как историка и политика. Сегодня она общественный деятель, доктор исторических наук, президент Фонда исторического развития.
деточка тебе уже объяснили, что значит неуважительно относится к своей стране и Президенту. .
Маришка, привет! Это ты уже очищенную ветку читаешь. Самые вопиющие посты я удалила сразу ...
КаваСообщение от Кава [Перейти к сообщению]
Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии!
ужО начиталась. мрак просто. это ж надо из всех щелей нечесть лезет.
Девчонки, гляньте)))
На ветке сейчас все три модератора
и 13 гостей)))
Будем держать оборону! 
Ну всё, Ласку вижу, Каву - отобьёмся!
[взломанный сайт]
Маришка, привет! Это ты уже очищенную ветку читаешь. Самые вопиющие посты я удалила сразу ...
Девчонки, гляньте)))
На ветке сейчас все три модератора и 13 гостей)))
Будем держать оборону!
Ну всё, Ласку вижу, Каву - отобьёмся!
И не сомневайся даже

Вот теперь за будущее украины я спакойна))
ЭКСМИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УКРАИНЫ КЛИМКИН НАШЕЛ НОВУЮ РАБОТУ
tsn.ua сообщает:
Он будет работать в Украинском институте будущего.
Бывший министр иностранных дел Павел Климкин будет курировать новую программу в Украинском институте будущего.
Об этом сообщает пресс-служба аналитического центра.
"К команде Украинского института будущего (UIF) присоединился украинский политик, дипломат, а также министр иностранных дел Украины 2014-2019 гг Павел Климкин. Он будет руководить Программой европейских, региональных и российских исследований, которую UIF вводит с января этого года", - говорится в сообщении.
.
Отмечается, что главными направлениями этой программы будут противодействие российской агрессии против Украины, Черноморская безопасность, позиционирование Украины в регионе Центральной и Восточной Европы и комплексная интеграция в европейское и трансатлантическое пространство.
Напомним, Павел Климкин в 2014-2019 годах был министром иностранных дел Украины. До того был заместителем министра, а также перед 2014 годом несколько лет проработал послом в Германии.
Ссылка
Отредактировано ЛаскаЛаска (18 Янв 2020 16:24:29)
Постскриптум с Алексеем Пушковым 18.01.2020
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18