приветствую всех
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 195+ 18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70218 Янв 2020 15:37:49
Шамаханская царица! Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии! Отбивались из последних сил.
Поделиться70318 Янв 2020 15:43:58
второй модератор все самое интересное смешную девочку Машу пропустила.
Юлечка, уж извини ты наложила запрет на обсуждение АВ. я только энтой девочке Маше скажу пару ласковых
ну, деточка тебе уже объяснили, что значит неуважительно относится к своей стране и Президенту. А если я увижу еще такие выпады, то поверь не пожалею и напишу куда следует.
вот ЭТО с тобой, девочка Маша будете нас учить жизни.
фото, кстати тоже на статейку потягивает
на сим заканчиваю.
Поделиться70418 Янв 2020 15:45:17
Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии!
ужО начиталась. мрак просто. это ж надо из всех щелей нечесть лезет.
Поделиться70518 Янв 2020 15:48:52
всех поздравляю
Поделиться70618 Янв 2020 15:49:38
"В этом зале, сверкающим золотыми погонами - мне, женщине, придется первой сказать, что произошло. Распался не Советский Союз, распалась историческая Россия!". Взгляд Натальи Нарочницкой на события 91года, когда рухнул Советский Союз, стал ее стартовой площадкой как историка и политика. Сегодня она общественный деятель, доктор исторических наук, президент Фонда исторического развития.
Поделиться70718 Янв 2020 15:56:36
деточка тебе уже объяснили, что значит неуважительно относится к своей стране и Президенту. .
Маришка, привет! Это ты уже очищенную ветку читаешь. Самые вопиющие посты я удалила сразу ...
КаваСообщение от Кава [Перейти к сообщению]
Ходишь по своим делам,а нас тут чуть не съелииии!
ужО начиталась. мрак просто. это ж надо из всех щелей нечесть лезет.
Девчонки, гляньте)))
На ветке сейчас все три модератора и 13 гостей)))
Будем держать оборону!
Ну всё, Ласку вижу, Каву - отобьёмся! [взломанный сайт]
Поделиться70818 Янв 2020 16:07:58
Маришка, привет! Это ты уже очищенную ветку читаешь. Самые вопиющие посты я удалила сразу ...
Девчонки, гляньте)))
На ветке сейчас все три модератора и 13 гостей)))
Будем держать оборону!
Ну всё, Ласку вижу, Каву - отобьёмся!
И не сомневайся даже
Поделиться70918 Янв 2020 16:23:53
Вот теперь за будущее украины я спакойна))
ЭКСМИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УКРАИНЫ КЛИМКИН НАШЕЛ НОВУЮ РАБОТУ
tsn.ua сообщает:
Он будет работать в Украинском институте будущего.
Бывший министр иностранных дел Павел Климкин будет курировать новую программу в Украинском институте будущего.
Об этом сообщает пресс-служба аналитического центра.
"К команде Украинского института будущего (UIF) присоединился украинский политик, дипломат, а также министр иностранных дел Украины 2014-2019 гг Павел Климкин. Он будет руководить Программой европейских, региональных и российских исследований, которую UIF вводит с января этого года", - говорится в сообщении.
.
Отмечается, что главными направлениями этой программы будут противодействие российской агрессии против Украины, Черноморская безопасность, позиционирование Украины в регионе Центральной и Восточной Европы и комплексная интеграция в европейское и трансатлантическое пространство.
Напомним, Павел Климкин в 2014-2019 годах был министром иностранных дел Украины. До того был заместителем министра, а также перед 2014 годом несколько лет проработал послом в Германии.
Ссылка
Отредактировано ЛаскаЛаска (18 Янв 2020 16:24:29)
Поделиться71018 Янв 2020 16:35:24
Постскриптум с Алексеем Пушковым 18.01.2020