Птички дорогие !!Не менее дорогой птах !!С добрым утром
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10122 Фев 2020 11:23:53
Поделиться10222 Фев 2020 11:29:01
ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Загадка ! Мариша
Поделиться10322 Фев 2020 13:00:59
Птички дорогие !!Не менее дорогой птах !!С добрым утром
Я тронут! Я прям понял, что птах тоже достоен тут, наравне, крыльями помахать
Поделиться10422 Фев 2020 13:13:40
Посмотрите на скрин - вроде ничего себе устроился мужик, вполне сухо и комфортно!))😄Тут тебе не руками месить телеса различной жирности и плотности, зарабатывая на хлеб насущный, тут тебе не потеть над распластавшимися фигурами различной конфигурации и степенью зажатости мышц - совсем даже наоборот))
Тут тебя самого месят, гладят, кормят и облизывают...тут не надо платить ни за кров, ни за хлеб...знай себе сиди/лежи/цАлуй/обнимай...Иногда можно и рот раскрыть, чегой-то там вякнуть про здоровый образ да про внезапно ( чисто молния!) вспыхнувшие чувства к переделанной мукле с разболтанной походкой пупса, у которого ослабли все связующие тесемочки...вот-вот развалится...И развалится, если будет так дальше заливать зенки...
Правда , кавалер еще не очень привык к камерам, все посматривает по сторонам...зажат, волю чюйствам "горячим" дать не может, ☺но,думаю, что не за горами то время, когда пред нами предстанет опытный , заматеревший хомяк со всеми вытекающими последствиями...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - я ни разу не видела, чтобы за все время он хотя бы для камер подошел к малышу, не говоря уж о том, чтобы взять его на руки...м-дяяя
Поделиться10522 Фев 2020 14:23:07
Плюша !!
Поделиться10622 Фев 2020 14:24:33
Я тронут! Я прям понял, что птах тоже достоен тут, наравне, крыльями помахать
Даже не сумлевайся ! Ты один из нас
Поделиться10722 Фев 2020 14:29:13
Кстати - я ни разу не видела, чтобы за все время он хотя бы для камер подошел к малышу, не говоря уж о том, чтобы взять его на руки...м-дяяя
Да и маТане сегодня не он телеса мял, бабу подогнали . Видно Алёна (звезда оголёна ), не доверяет ! А вдруг, у кого чего взыграет
Поделиться10822 Фев 2020 14:33:42
Пролетела Плюшка только её и видела !
Даже крылом не махнула ,на бреющем полёте !!
Ну и я пойду Попозже загляну !
Поделиться11022 Фев 2020 15:26:04
Даже не сумлевайся ! Ты один из нас
Даже как-то обидно, я птах!!!!В смысле, в одной луже,и не поплескаться?
Тоню жду, она обьективна, как пулемет Максим "лечить, так лечить стрелять . так стрелять"
Марина, до слез доведет, несчастными котиками..................
Отредактировано таран (22 Фев 2020 15:39:28)