Доброе утро, птички! Пришлось поменять ник, так как у меня новый электронный адрес, а была зарегистрирована на старом.
Отредактировано Марина Загадка (28 Фев 2020 08:38:52)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Доброе утро, птички! Пришлось поменять ник, так как у меня новый электронный адрес, а была зарегистрирована на старом.
Отредактировано Марина Загадка (28 Фев 2020 08:38:52)
Пришлось поменять ник
Мариша,мы тебя под всякими никами любим!
Птахи, утро доброе!
Не, ребята, это уже аут...😶Раньше меня колбасило, когда слушала Ефременкову с ее скрежещущим голосом...уши закладывало...мысли путались...волосы из стрижки ложились в другую сторону, и никакие утюжки не справлялись)) Наконец-то ее "ушли" и порядок на голове и в голове восстановился😅Выдохнула...) А зря!
Теперь другая проМблема - Олюшко!..Самая умная, самая позитивная, самая косноязыч...ой..нет - самая красно- и велеречивая!.😇все знающая и умеющая...всех поучающая и наставляющая..самая умная..лучше всех разбирающаяся..самый знающий психолОг..громче всех орущая...ну, короче, гуру среди ведущих...
-Ты должна сказать -" Я это просто так не оставлю..." ты должна!..
- Ты почему так отвечаешь?..ты должен сказать -" Я так больше не буду!"..
- А что это тут происходит?..вы должны сделать, чтобы это не повторялось!..
- Ты не хочешь?..почему?..ты должен был взять цветы и сказать, что лучше тебя нет!
- Ты не можешь это сделать!..ты должна...
-Куда это ты?..почему?.ты должен был сказать..
-Твоя жена должна был...
-Твой муж обязательно должен был...
- Ты должна...
-Ты должен..
-Они должны были..
Японамать! О наличии мозгов у других людей ты не слыхала?..что люди и н о г д а сами могут думать, что им делать ,прикинь!..а еще и н о г д а так хочется, чтобы ты заткнулась хоть на пару минут и дала возможность твоим собеседникам закончить пусть куценькую, но свою мысль? ..а?..Может тебе съездить куда-нить на длительные гастроли , типа в Гренландию на пару месяцев?..а чо - нормально так будет...с аншлагом, а мы тем временем немного выдохнем...ага...и со стрижкой определимся ..))
Щас подумала - а если оставить две Олюшки, Бузову и Цилю, и дать им возможность говорить без остановки - кто кого сделает?
Нормальный бы такой получился батл...)
Птички,привет.
❄✨❄• *¨`* •❄✨❄• *¨`* •❄✨❄
ВЕСНА
Весна в этот город приходит так.
Сначала она долго копается в интернете, смотрит фотографии, изучает отзывы. Затем захлопывает ноут и твердо говорит: «Нафиг. Не поеду».
Две недели она с кислым лицом слушает уговоры, просьбы, мольбы и приказы, отмахивается от шантажа и манипуляций, не читая, бросает в корзину уведомления небесной канцелярии о нешуточных штрафах. Потому что дешевле один раз заплатить. Когда дым от сжигаемых чучел и блинный чад пропитывают свитер с оленями, речь заходит о кровавых жертвах, а начальник канцелярии поселяется в телефонной трубке навсегда, весна сдается и цедит: «Хорошо. Премию выписать не забудьте. И отгул. Нет, три».
Весна долго собирает чемодан, выбирает между сапогами, балетками и берцами, наконец пихает и то, и другое, и третье, долго пьет кофе, долго думает, надо ли краситься, затем плюет и со злыми глазами садится в такси.
На месте весна приоткрывает дверь, заглядывает внутрь, закрывает дверь и говорит: «Нафиг. Я домой».
Курит за углом. Чемодан неловко оттягивает руку, а поставить некуда. Из-под дверей тянет разным. Настроения весне это не добавляет.
Наконец она остервенело тушит окурок, глубоко вдыхает, распахивает дверь и вваливается в город. «О господи», - думает весна. «За что мне все это», - думает весна. «Уволюсь или перееду», - думает весна. Но вслух ничего не говорит.
Найдя, куда приткнуть чемодан, весна открывает все окна, выливает на улицы пару ведер воды, распинывает сапогом липкий снег, включает солнце, бурчит сквозь зубы что-то насчет хреновой проводки и берется за метлу и тряпку, отмечая в уме, где она видела поблизости приличный магазин. Кофе надо купить, и мешков мусорных побольше, и скоро идти за зеленой краской...
Автор: Татьяна Суслова
А теперь давайте забудьте, что это Черно!
Просто девушка из периферии, забеременела, с семьёй полный швах, не на кого понадеяться, а тут муж не просто не хочет нести ответственность, а спецом доводит?! Это норм?
Да если бы мне муж сказал, что я ребёнка не хочу, то его вещи в ту же минуту стояли бы у ворот, если бы мне родители мужа сказали, что я смогу отказаться от ребёнка, то они пошли бы лесом в ту же секунду!
Может надо было сына воспитывать на идиотом полным?! А если он уже полюбил большую орущую тушу жира и она носит вашего внука,то теперь что кушайте, что варилось! Или что семь внуков есть, одним больше, одним меньше?!
Ксения Коротченко #гнездопересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203