Наконец-то я вспомнила, кого она мне напоминает!))Козел из фильма "Мама" с Гурченко...
Прям извелась вся..
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30128 Фев 2020 19:44:00
Поделиться30228 Фев 2020 21:00:30
Жужа
В школе карантин 🦠 После этого полёта , боюсь что у нас будет дополнительный карантин 🙈 Так как в Бахрейне вспышка коронавируса и уже 33 человека заражены ☹️ Рейсы в Дубай и в Шарджу отменены . Кстати когда мы сюда летели , мы не знали что тут такой движ) Посмотрим что будет дальше , но мы не унываем 😅 У нас светит солнышко ,мы загораем и купаемся 😋🥳 Настроение прекрасное причём не только у нас , но и у местных жителей )) Никакой паники, все спокойной и четко 😎🤙
К чему рисковать, особенно если ждешь малыша? Сейчас билеты можно сдать и получить полную стоимость. Не верю, что для них неожиданность вспышка короновируса там, где они отдыхают. Или они совсем идиоты, заранее не узнали обстановку
Поделиться30329 Фев 2020 00:10:09
Дом-2 НОВОСТИ 29.02.2020
1. Алена Рапунцель убирает татуировку с именем Романа Макеева, видимо, готовится к приходу бывшего возлюбленного на шоу «Бородина против Бузовой» с откровениями о переписке с нею. О тату в будущем задумался Денис Мокроусов, ведь и ему хочется тату тигра. На пальцах зачем сводил?
2. На Острове любви побывали пилоты команды «Камаз-мастерс». Празднование дня рождения Захара Саленко там удалось?
3. Александра Черно извинилась перед родителями Иосифа Оганесяна, но ждет от них ответных извинений. Куда больше её волнуют поиски мастера по депиляции зоны «глубокого бикини». Зрители должны знать, что их ждет?
4. Мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна начала распродажу своих бывших в употреблении вещей, так как денег на ремонт не хватает. Обещает устроить аукцион вещей дочери и зятя. Неужели полосатые штаны Романа Капаклы станут главным лотом?
5. Стало известно, что участник Дмитрий Тузов был неоднократно судим до прихода на проект. Давно не было рецидивистов на Доме 2?
6. Майя Донцова перенесла лапароскопию кисты брюшной полости. Не везет ей со здоровьем, пожелаем скорейшего выздоровления.
7. Стало известно, что в марте все спасатели любви, кроме семьи Дмитренко, проведут месяц на Острове любви. Что спасать будут – эфиры или отношения?
8. Елена Хромина готовится к свадьбе, на которую приглашен ведущим Артем Сорока. О дате события пока не сообщается.
9. Подписчики Ольги Орловой обратили внимание на шикарное новое кольцо ведущей. Неужели получила предложение руки и сердца?
10. Никита Уманский после двух дней отсутствия вернулся на поляну, парню поставили особые условия пребывания, о которых он не распространяется. Чем он так ценен для проекта?
Наталья Борушко
Поделиться30429 Фев 2020 07:51:01
Гость!
Поделиться30529 Фев 2020 08:15:54
Очень часто во сне я падаю с огромной высоты. То как будто с американских горок слетела, то меня из самолёта выкинули и прочее. Очень страшно! И очень реалистично. Пыталась контролировать сны, но ничего не получается. Поначалу была ужасная паника из-за страха разбиться. Теперь понимаю, что ничего не изменить, зажмуриваю глаза, чтобы не видеть земли. Иногда долетаю и всем телом "чувствую" удар. Я за"балась.
У меня было похожее и до сих пор бывает иногда. Мне часто снилось, что стою на краю обрыва, сердце замирало так, что я просыпалась. Доходило до того, что спала сидя. Потом пошла к кардиологу, нацепили на меня проводов с датчиками, сказали несколько дней с ними походить. Оказалось, что у меня в ночное время действительно есть сбой ритма сердца. Прописали сердечные лекарства. Но до сих пор, если лёжа закрою глаза и представлю, что стою наверху и смотрю вниз, сердце замирает, как от страха.
"До смертинки три пердинки"
У меня мама так говорила про свою подружку фронтовичку, когда та приходила с ярко накрашенными губами помадой морковного цвета.
Тонечка, спасибо тебе за интересную подборку.
Поделиться30829 Фев 2020 13:20:25
А Время ... Знай Себе ... Идёт...
Ещё Чуть-Чуть ... Весна Придёт!
Загадка, привет! Когда же мы тебя с фотомордочкой увидим)) ]https://i.ibb.co/SvNYzsz/6gDnP.gif[/img]
Поделиться31029 Фев 2020 13:25:34
Tonik, ПРИВЕТ!!! Я тебя целую и убегаю в гости...