Бренды в кафе
- Папочка, сними этот наш шикарный стол...какой шикарный - слов нет! видите?..вы все видите? ... вы хорошо посмотрите - где еще и у кого может быть подобное?...только у нас - брендов всея планеты!..
Вот устрицы для папочки!. - он ест только устрицы...исключительно исключительные устрицы, правда , папочка?...ну, иногда мой несравненный змеиный супчик(так его назвал,ирод!) я лишь бы чем папочку не кормлю...Это деликатес, если кто не понимает..впрочем -что вы можете понимать в колбасных образках..ой - конечно же в устрицах!...
А вот крабы!..это тоже лакомство ..кто-то из вас пробовал?...уверена, что нет..Шо ж мне еще выбрать такого-этакого, шоб все обзавидовались в своих бигудях ?...Папочка, закажи мне запеченный гребешок..да не расческу, ДимАчка, а гребе-шок!..не расчесывай мне нервы своей расческой!..! как ты можешь такое говорить своей жене?..ты издеваешься надо мной?..скажи?...изверг!...душегуб!
Ладно...прощаю...я ведь такая добрая душа...Щас я буду кушать (!) этот бутер с гребешком, а ты снимай меня..да подожди!!..еще рано..изверг!..душегуб!..издеваешься надо мной!! я еще не приготовилась, а ты уже снимаешь...да не с той стороны!. с боку не надо - бери левее...еще левее..Вот так!..я ручку протягиваю, мило улыбаюсь...Ну красавица!
ДимАчка, а щас ты будешь кушать устрицы...приготовься...жрать хочешь?..потерпи, мы должны выложить это видео, шоб все обзавиловались нашим вкусам и возможностям!.. ни у кого нет таких!..да не лезь туда руками - возьми ложку...куда полез?..не корчь морду -улыбнись..не можешь?..так скривись хоть, болезный мой..И удовольствия побольше на лице...еще больше!..кто еще ТАК живет и с ТАКОЙ женой?..никто?..то-то же..
Цени.
Но еще не вечер....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И это прозвучало угрожающе.