У меня сын установил такую кнопку виртуальную на рабочем столе
Я тут вычитала, как скринить через "ножницы", попробовала, но это такая долгая песня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
У меня сын установил такую кнопку виртуальную на рабочем столе
Я тут вычитала, как скринить через "ножницы", попробовала, но это такая долгая песня.
Всем привет!
Если один скрин,то быстро,я пользуюсь. А если как ты пакетами,то я пас,конечно...
А ты мне каждый раз даёшь один и тот же совет - звони внуку.
Всем привет!
Таранчик!
Он же приезжал вам дорожки делать?
Приезжал Антон. Он в компьютере ещё хуже меня разбирается... У него Инетная жизнь в телефоне... Немножко кумекает младший внук Дима. Но он далеко не мастер. Программы мне некоторые поменял на более удобные. Вот скринить быстрее сделал с пёрышком. И так ещё чуток. В группе меня зарегил, а то меня там не было.
А "ножницами" скринить Дурку всё равно не получилось бы. Она у меня идёт во весь экран, а за ножницами надо заходить в программу через меню.
Любашка,
Маленький диалог...
В ночном, уже изрядно синяя, Белая говорит Ромашову, что ей ментальности не хватает. Ромашов говорит, ментальность, это мент.
Она ему - ты знаешь, что такое ментальность?
Он - конечно, знаю, милочка. Я тебе дам всё, и ментальность, и фроктальность, и анальность...
Она опять спрашивает - что такое ментальность?
Он - мне кажется, это свобода и уважение.
Она - нет. Это изобилие и счастье.
Он - не знаю, для меня это свобода.
Она - ментальность переводится, как изобилие и счастье. Вот этого мне не хватает. Не хватает ментальности...
Он - серьёзно? Надо её дать...
Она - а ты мне её не даёшь, поэтому я убежала от тебя. Милый, сегодня родина там, где задница в тепле...
Любашка,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203