Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4727 Мар 2020 19:23:06
Настоящая женщина не гонится за счастьем! Она вообще ни за чем не гонится
1. Она не гонится за счастьем.
Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем — самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом «спорта». Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне.
2. Настоящее — это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание.
Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., — она живет сейчас.
3. Быть настоящей женщиной — большая привилегия, и она это понимает.
С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной — это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
4. Она живет в своем темпе.
Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам.
Настоящая женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное — не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
5. Она у себя на первом месте.
И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей.
Она не говорит «да», если ее сердце говорит «нет». И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
6. Ей не нужна «зачетка для общественного мнения».
Эту книжицу — для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег — еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче «экзаменов» для нее девушки посвящают всю жизнь. Настоящая женщина выбросила «зачетку». Пусть другие ставят галочки в графах: замужем — не замужем, нормально — не нормально, одна — не одна, как у всех — не как у всех...
Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима.
Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
7. Она переросла свою «хорошую девочку».
«Хорошая девочка» — это воспитанница родителей. У нее одна задача — нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. «Хорошая девочка» живет по принципу «я должна» или «я не должна». Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей «хорошей девочки», а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе.
К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.
8. Она не разыгрывает драму «Как тяжела моя жизнь!»
Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть.
Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним.
9. Одиночество для нее — это подарок.
Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой — это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.
10. Она любит свой возраст. Всегда!
Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то «уже поздно» или «еще рано». Эта философия — оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов.
Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.
Источник: fit4brain.com
Поделиться4737 Мар 2020 19:30:02
Признавайтесь в любви
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.
Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт, лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.
Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.
Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
Алёна Вайсберг
Поделиться4747 Мар 2020 20:24:23
Галинка
Поделиться4757 Мар 2020 20:57:55
Я тут накундёбала малёхо картинок...
Поделиться4767 Мар 2020 21:26:35
Глубокий смысл Ольги Бузовой
Автор: Лена Миро
На пресс-завтраке премии «Муз-ТВ» Оленька Бузова сделала заявление, которое удивило даже меня.
Готовы? Тогда цитирую!
«Для меня главное -- выступать, доносить до людей свой посыл. В моих песнях заложен серьезный, глубокий смысл».
Прочитав эту околесицу про «свой посыл» и «серьёзный смысл», который, к тому же, ещё и «глубокий», я от всей души захотела похвалить директора канала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова.
Браво, Арман!
Сменить старую и ставшую унылой без сисек Леру Кудрявцеву на такую незамутнённую дуру, как Ольга Бузова, -- отличный ход конём!
Народ обожает дур, которые мнят себя умными. Когда дура догадывается о том, насколько она глупа, -- это скучно. Умная баба -- тоже, в общем-то, не такой уж и фан: эта, может, и расскажет что-нибудь интересненькое, но высокомерно ржать над ней не получится.
Над дурой же со «своим посылом» и «серьёзным, глубоким смыслом» можно ржать бесконечно. Стоит такая глупая и страшная бабёнка, старательно шепелявит силиконовыми варениками губ бред, из последних силёнок строит из себя умную и красивую, -- и всем, знаете ли, очень смешно. Тупо ржачно. И настроение сразу -- хорошее!
Не верите? Ходите докажу?
Процитирую отрывки из трёх песен Оленьки, в которых, по её словам, заложен «серьёзный, глубокий смысл».
Ну не плачь, моя девочка, прошу
Хочешь я тебя на санках прокачу?
Тебе, наверное, точно наверняка поднимет настроения
Твои слова — водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводится.
Слова — водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводится.
Танцуй под Бузову, под эту легкую музыку
Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову.
Танцуй под Бузову, под эту светлую музыку
Пускай завидую лузеры - танцуй под Бузову.
Бузова может развлечь зрителя «серьёзным, глубоким» идиотизмом во всей красе! А потому: велкам в ведущие премии, Оленька!
Главное -- не меняйся!
Скажите честно: а кто-нибудь из вас считает себя дурой? Ну, или идиотом? Или вы, как Бузова, живёте в сладком неведении собственной глупости?
Я вас слушаю очень внимательно. Отвечайте!
Мне, правда, интересно.
Поделиться4777 Мар 2020 23:48:01
Доставку к кровати не желаете?
Саша Черно гневаться изволят
Поделиться4788 Мар 2020 00:07:49
Дом-2 НОВОСТИ 08.03.2020
1. Даниил Сахнов признался в симпатии к Анне Кобелевой. Девушка пришла на проект к Никите Уманскому, но Никита быстро понял, что был для неё "проходным билетом", и не стал возражать, узнав, что Сахнов хочет ухаживать за Анитой.
2. Бывший участник Михаил Гаврилов признался своим подписчикам, что расстался с Ксенией Волковой и пока не готов к новым отношениям.
3. У новой участницы Марии Чупровой за периметром остался парень, который тоже собирается на проект и хочет пройти кастинг. К сожалению, парень немного опоздал, так как у Маши уже было "волшебство" с Никитой Платоновым и, если верить слухам, с Игорем Григорьевым тоже.
4. Александра Узерцова рассказала журналистам, что несколько раз до прихода на проект писала заявление на Илью Подобрея из-за рукоприкладства. Последнее разбирательство закончилось тем, что Илья заплатил за административное нарушение 5 тысяч рублей.
5. Алина Галимова пострадала на Острове любви, с кем произошла потасовка, девушка не признается, но, по слухам, с одной из живущих там участниц.
6. Анастасия Стецевьят рассказала подписчикам, что Виталий Еворовский не встречается с Натальяей Шароновой, они просто друзья, а Виталик - свободный парень. Если верить Насте, то Екатерина Скалон повредила ногу на сейшельской площадке.
7. Подписчики осуждают ведущую Ксению Бородину за желание постоянно отдыхать, Ксюша улетела в другую страну с мужем и Ольгой Орловой, воспользовавшись "горящими турами".
8. Кристина Лясковец утверждает, что вчера на дне рождения Сергея Захарьяша Алеся Семеренко флиртовала с Виталием Еворовским и они на несколько часов куда-то пропадали. Захарьяш оправдывается и говорит, что ему всё равно, но ревнует свою бывшую девушку.
9. В сети появились слухи, что Илья Яббаров выпрашивает у руководства дома 2 оплатить его свадьбу с Анастасией Голд. Участник уже давно встречается с Настей и хочет узаконить отношения, пока есть возможность сделать это за счет проекта.
Макс Полянский