Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5229 Мар 2020 12:03:07
Вот такой нежданчик, нас пригласили в гости. Сказали, что будет сюрприз. Так что потопала я...
Поделиться5239 Мар 2020 13:32:58
Вот такой нежданчик, нас пригласили в гости. Сказали, что будет сюрприз. Так что потопала я...
А мы только что из гостей - навещали нашего дедушку
Поделиться5259 Мар 2020 16:17:44
А мы только что из гостей - навещали нашего дедушку
Марин, а сколько ему лет?
Мы тоже уже дома. На улице дождик, а мы по гостям шарахаемся...
В гостях нас ждал гость, который тоже жил на Таймыре. Но он жил и работал на Талнахе, на руднике. Бывал часто в нашей Дудинке на рыбалке, особенно когда идёт корюшка. Поговорили, повспоминали, хорошо так пообщались. Опять в душе всколыхнулась ностальжи...........до слёз. Вся жизнь прошла там, промелькнула перед глазами в один миг.
Поделиться5269 Мар 2020 16:26:32
Ну, вот как так, а? Не доглядели за щенком. Явно полостная операция была. В таком возрасте это совсем не айс, наркоз и пр..
Африкантова говорит в эфире: луковица была, как уместилась в твоем животике?. Какая луковица?! Бутафорская искусственная?! Луковицы реальные перевариваются! Мячик проглотила Бонита или еще что неперевариваемое, это опасно очень и для взрослой собаки,вплоть до летального исхода. Слава Богу, сразу на операционный стол, все обошлось, походу..
Шли бы уже домой, за ворота... Может, хоть там больше догляда за малышкой будет. Хотя... Вряд ли
#гнездопересмешника
Поделиться5289 Мар 2020 20:21:46
Только сейчас разглядела топ нашего сайта - как здорово!
У Лелишны столько фантазии)), такие классные находки - супер!
Поделиться5299 Мар 2020 20:22:21
Любаша, привет!
Вижу только тебя)
Поделиться5309 Мар 2020 20:38:05
собрались две еврейки за стаканом вина Кларка и Розка и объявили :8марта,женский день,а нам бы лишь бы выпить,Европа не повелась,а у нас наливай
ещё про одну тётку вспомнила,которая Весну разрешает догадались,Птички ,мои Невелички