Аня Белякова, бывшая участница и бывшая девушка Николая Должанского, и Ольга Васильевна Гобозова сегодня на съёмках ББ
Эфир посвящен возвращению легенды.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5319 Мар 2020 20:43:52
Поделиться5329 Мар 2020 20:54:49
Кастинг-приход или новые лица... И немножко хомяков.
Лобное. Бузова...
У Кати Стакан, это так её назвал Грибочек, праздник на улице. Пусть хоть и не грузовик, но два пряника пришли к ней. Бузова сразу предупредила, что об неё обломался Стрелков, а Иванов вообще покинул проект.
1. Даниил Краснов - 34 года. Занимается продажей недвижимости, любит путешествовать. Недавно вернулся из Шри-Ланки, где
пробыл полтора месяца. Проект для него, как новое путешествие. Был женат, детей нет.2. Виктор Изотов - 26 лет. Вырос в многодетной семье. Он самый младший, у него 3 брата и сестра. Служил в ВДВ. Занимается
кикбоксингом и рукопашным боем. Играет на гитаре и поёт.3. Наталья Гончарова - 24 года. Очень разносторонняя личность. В прошлом оперная певица. Играет на скрипке и фортепьяно.
Сейчас мастер эротического массажа. Пришла к Даниилу Сахнову. В профайле показали некоторые части её тела. От одной у
Бузовой челюсть отвисла...Бузова отправила их в общий дом, чтобы Наташа продемонстрировала на нём свои способности. Тем более это делается как-то тантрически... На кухне Наташа еле уговорила Даньку сделать массаж головы, он в это время уплетал булочки.
4. Анастасия Байкулова. Юрист, играет на саксофоне. Любит готовить. Пришла к Никите Барышеву... Сказала, что она милая,
добрая, нежная, не такая, как Стецевьят. Обещала делать ему подарочки...
Бузова спросила Алесю готова ли она кроме носков, сделать эротический массаж Захарьяшу. Она сказала, что не заслужил ещё...
Итоги голосования...Остались два пряника...
Поделиться5339 Мар 2020 21:50:56
Любаша, привет!
Вижу только тебя)
Поделиться5349 Мар 2020 21:50:57
Марин, а сколько ему лет?
Моему свекру 82 года, уже более 10 лет после смерти свекрови он живет один.
Поделиться5359 Мар 2020 21:52:34
Моему свекру 82 года, уже более 10 лет после смерти свекрови он живет один.
Молодец дедуля.
Поделиться5369 Мар 2020 22:07:34
Небольшая инфа
Поделиться53710 Мар 2020 00:05:53
Дом-2 НОВОСТИ 10.03.2020
1. Степан Меньщиков заявил, что приходит с женой на проект "Спаси свою любовь", и с 15 марта зрители смогут следить за его отношениями и жизнью на реалити-шоу.
2. Николай Должанский стал звездой ежедневных шоу "Бородина против Бузовой", а его соседи по звездному дому не могут дождаться переезда на Остров любви, потому что устали от ссор Коли с его женой Екатериной.
3. Роман Макеев одновременно с Алёной Савкиной начал забивать парное тату и, по случайному совпадению, у мужчины, как и у Савкиной, на новой татуировке тоже есть змея и лицо девушки. Ну разве Алена и Роман не созданы друг для друга?
4. Милена Безбородова опять оказалась у маммолога. У девушки нашли две опухоли и она решает с лечащим врачом, стоит ли делать операцию.
5. Татьяна Владимировна экстренно вернулась на Поляну, прервав отпуск. Женщина призналась, что её помощь понадобилась Алене Савкиной, которая постоянно занята на съемках рекламы и не успевает следить за Богданом.
6. Яна Захарова объявила кастинг. Требований к кандидатам немного - мужчина должен быть привлекательным и уверенным в себе.
7. Татьяна Строкова ездила к родителям в Воронеж, провела встречу с фанатами и возвращается в Москву, где её уже ждут редакторы шоу на Поляне.
8. Алеся Семеренко окончательно рассталась с Сергеем Захарьяшем. Девушка обижена на участника не только из-за рукоприкладства. Во время последней встречи Захарьяш пытался спровоцировать Алесю, он оскорблял её, спрашивал про цены за "волшебство" и пытался снять видео с унижением Семеренко на телефон.
Макс Полянский
Поделиться53810 Мар 2020 03:54:47
Или я, или собака!
На днях в гости заскочила к подружке. Та сидит в слезах и соплях.
Держит в руках зарядку от ноутбука и только всхлипывает.
Вижу, что зарядка вся изгрызена.
Начиная немного догадываться откуда дует ветер.
На вопрос, что случилось подружка сует мне изгрызенную зарядку.
Рядом вертится ее лабрадор Ника.Как всегда жизнерадостная с шилом в попе.
Алина ее то отпихивает, то обнимает и еще больше заливается слезами.— Он бросил меня, из-за Ники. Сказал или он, или она! - наконец, смогла членораздельно прояснить ситуацию подружка.
Как оказалось, ее молодой человек, с которым она встречалась уже полгода, не особо испытывал расположение к собакам.
А такие активные, как Ника, его и вовсе нервировали.
И если вначале он как-то пытался управлять своими эмоциями, то в этот раз по мнению Алины "случилась катастрофа".Ника активный молодой лабрадор, чуть больше года. Вечный щенок.
Иногда шумная, иногда резвая и ходящая на голове.
И да пока еще мелкопакостящая особа.То тапок послюнявит, то разбросанные вещи подгрызет.
Алина научилась с этим справляться, вовремя убирать все, что может пострадать, больше гулять с собакой, давая выплеск энергии на улице.Но ее парень по таким правилам жить не хотел, то и дело забывая свои вещи в пределах доступа Ники.
А та в отсутствие хозяев дома развлекалась, как могла.
Вот и в это раз она добралась до зарядки от ноутбука, беспечно брошенную на полу, и беспощадно с ней разделалась.Парень Алины, обнаружив это, пришел в бешенство. Наорал на подругу и сказал выбирать или он, или собака.
А дальше понятно, Алина сказала, что свою собаку знает дольше, чем его и в жизни собаку не отдаст никому только потому, что она сгрызла его зарядку.
"Твоя собака тебе дороже, чем я! Вот и живи с ней!" - собрав немногочисленные вещи, парень удалился, не забыв кинуть Алинин номер в черный список.
У меня было большое желание посмеяться, но видя, убитую горем подругу, пришлось утешать и убеждать, что она правильно сделала.
Так уж получилось, что моя жизнь уже многие годы неразрывно связана с собаками.
Но в моей жизни никогда не случалось расставаний именно на почве собак, чрезмерно уделяемого им времени и т.д. Даже встречаясь с парнем-аллергиком, у меня не стояло вопроса об "избавлении" от собаки. Кстати, тоже лабрадора.
В моменты сильных приступов он пользовался баллончиком, старался меньше контактировать с собакой, а я маниакально все пылесосила и собаку чесала дважды в день.
Но для меня всегда будет странный ультиматум: или собака, или я. И лично для меня ответ на это вопрос даже не обсуждается и не имеет вариантов. Я всегда предпочту собаку.
И не потому, что я собак люблю больше людей, или они важнее, или я помешанная "зоошиза".
Вовсе нет.Собака - животное, полностью зависящее от нас. Она не может выбирать. Нельзя взять собаку, и если что-то не устраивает кого-то другого просто взять и избавиться от нее.
"Парни приходят и уходят, а Ника останется с тобой до конца", - улыбнулась я.
Алина после разговора и чашки чая слегка успокоилась и смогла наконец конструктивно поддерживать разговор, не срываясь на рыдания на втором слове.(Заметки Рыжего хвоста)
Поделиться53910 Мар 2020 06:51:25
Когда проектная колбаса больше не мила…
кающаяся Магдалина:"Зачем пришла на дом 2,надо было и дальше на магдолине играть то есть на балалайке
Поделиться54010 Мар 2020 07:01:21
Не долго музыка играла..
Как быстро Сявке новый ухажер надоел...Докапывается до каждого слова..
Не так сказал, не так погладил, не то в соцсетях пишет..
Оскорбило ее , что пишут про нее знакомые Мокроусова ему в сторис..
Деревней ее назвали..
Она же не такая, она же второй год в телевизоре свою "звезду" рекламирует..
Оскорбилась Сявкна на бой -френда..В отместку выдала ему -, А мне миллионы пишут..ну и что ?
Скоро мамка подтянется на поляну, пора помощника гнать , не только Богдану, но и своему не собирается памперсы менять..
Наталья Маслова-Столярова
ты не из деревни приехала,а из под забора,где тебя все юзали,имели,,в деревне живут очень хорошие люди,тебе до них как до луны