Лена Миро
что ж ты такая злая Миро,я кстати тоже от тебя не далеко ушла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Лена Миро
что ж ты такая злая Миро,я кстати тоже от тебя не далеко ушла
"Святая " грешница..
Оленька забыла , как сама свою небритую "киску" скидывала Нагиеву, хотя тот и не просил..
На лобном решила выставить себя "образцом" чистоты и невинности..если бы сама в сеть не закидывала такие фотки..
Наталья Маслова-Столярова
помним,помним,и как грязные трусы в квартире оставила
Дом-2 НОВОСТИ 10.03.2020
1. Степан Меньщиков заявил, что приходит с женой на проект "Спаси свою любовь", и с 15 марта зрители смогут следить за его отношениями и жизнью на реалити-шоу.
2. Николай Должанский стал звездой ежедневных шоу "Бородина против Бузовой", а его соседи по звездному дому не могут дождаться переезда на Остров любви, потому что устали от ссор Коли с его женой Екатериной.
3. Роман Макеев одновременно с Алёной Савкиной начал забивать парное тату и, по случайному совпадению, у мужчины, как и у Савкиной, на новой татуировке тоже есть змея и лицо девушки. Ну разве Алена и Роман не созданы друг для друга?
4. Милена Безбородова опять оказалась у маммолога. У девушки нашли две опухоли и она решает с лечащим врачом, стоит ли делать операцию.
5. Татьяна Владимировна экстренно вернулась на Поляну, прервав отпуск. Женщина призналась, что её помощь понадобилась Алене Савкиной, которая постоянно занята на съемках рекламы и не успевает следить за Богданом.
6. Яна Захарова объявила кастинг. Требований к кандидатам немного - мужчина должен быть привлекательным и уверенным в себе.
7. Татьяна Строкова ездила к родителям в Воронеж, провела встречу с фанатами и возвращается в Москву, где её уже ждут редакторы шоу на Поляне.
8. Алеся Семеренко окончательно рассталась с Сергеем Захарьяшем. Девушка обижена на участника не только из-за рукоприкладства. Во время последней встречи Захарьяш пытался спровоцировать Алесю, он оскорблял её, спрашивал про цены за "волшебство" и пытался снять видео с унижением Семеренко на телефон.
Макс Полянский
8.так она же обозначила:пол лимона за чайку попить вместе в отеле
Гость!
Сквер Сибирских кошек – это необычное место, которое стало достопримечательностью Тюмени. Здесь установлено двенадцать скульптурных композиций кошек, которые вылиты из чугуна и покрыты золотой краской. Все скульптуры установлены на трех постаментах, при этом кошки запечатлены в различных позах: одни из них сидят, другие лежат, третьи карабкаются или играют с котятами. Автором таких довольно необычных кошачьих статуй является
архитектор Марина Альчибаева.
Идея создания этого сквера связана с годами Великой Отечественной войны, а именно – с блокадой Ленинграда. В те тяжелые дни съели практически всех животных в городе. Кошки, таким образом, спасли тысячи человеческих жизней, но в блокадном Ленинграде завелись многочисленные стаи крыс, которые пожирали и без того скудные запасы провианта, а еще и наносили огромный урон картинам в Эрмитаже.
Сразу же после прорыва блокады местные власти решили завезти из Ярославской области несколько вагонов дымчатых кошек, которые считались одними из лучших крысоловов в мире. В Ленинграде за прибывшими кошками выстраивались огромные очереди, всем жителям города их, естественно, не хватило.
После этого еще несколько раз кошек завозили из разных сибирских городов, в том числе из Тюмени, всего же было завезено в северную столицу России более пяти тысяч животных. Так кошки из Сибири спасли Ленинград от ненасытных крыс, да и сегодня более семидесяти котов охраняют Эрмитаж от грызунов, при этом они имеют специальный «эрмитажный паспорт».
Официальное название скверу, который существует уже давно, дали в ноябре 2008 года. Сквер Сибирских кошек имеет сравнительно небольшую площадь, но здесь очень уютно и комфортно.
Толстый лысый мужчина с отсутствующим выражением лица и потухшим взглядом вошел в комнату . Отдышавшись и поставив багаж, заговорил сдавленным , жиденьким тенорком, который никак не вязался с его массивной фигурой:
-Ну вот, Катенька, мы и на проекте..Встретили нас очень хорошо ...еще бы - вернулся Колян Должанский, хедлайнер проекта! (не льсти себе, ты - сбитый летчик и посмешище)...Здесь раньше жил мой кореш Яббаров, но мы должны сделать комнату под себя - яркой, броской, эффектной, резонансной, рейтинговой - показать, что у нас настало возрождения! (словарный запас Колян не пропил!☺)
-Коля, может лучше попроще, хай -тек? - робко вякнула спутница (а это означало "хай так")
-Нет, все должно быть оригинально...Вот если бы можно было поставить кровать вертикально - я спал на ней...не нельзя - упадем...
( это уже пошел юмор "От Коляна")
Но основное "блюдо" было припасено на потом, когда хомяки пришли с поздравлениями: сначала престарелый шут улегся на сооруженный из двуспальной кровати диван и стал с тем же выражением фейса (т.е. абсолютно отсутствующим видом) биться в падучей - это было совершенно отвратное зрелище! ..хотелось пригласить санитаров и еще приплатить им за избавление от созерцания Виттовой пляски .В конце этого шабаша к нему присоединилась его подруга, усевшись верхом и изображая всадницу на взбесившемся жеребце...
Аут.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда в дурдом приходят тупые малолетки , желая пожить , пожрать, засветиться и подзаработать на своей тупости и дремучем невежестве -это одно...
Но когда в эту помойку добровольно приходит человек, за плечами которого престижнейший ВУЗ страны, который совсем неглуп, но опускается до уровня этих неандертальцев и даже ниже, ничего, кроме чувства гадливости и желания пойти вымыть руки у меня не вызывает...
Толстый лысый мужчина с отсутствующим выражением лица и потухшим взглядом вошел в комнату
СЫН
Это о семье “неблагополучной”, как у нас принято называть. Мать растит сына, одна, без мужа, развелась, когда сыну и года не было. И вот сыну уже 14 лет, ей 34, она работает бухгалтером в небольшом учреждении. За последний год жизнь превратилась в ад. Если до пятого класса сын учился хорошо, то потом появились тройки. Дальше хуже, она хотела только одного, чтобы Володя закончил девятилетку, получил хоть какую-то специальность! Постоянные вызовы в школу: в разговоре классная руководительница не церемонилась, выговаривала ей в присутствии множества учителей, которые тоже не упускали рассказать о провинностях Володи и его неуспеваемости. Подавленная, раздражённая, она шла домой, ощущая полное бессилие что-либо изменить. Её упрёки и назидания выслушивал он молча и угрюмо. Уроки по-прежнему не учил, дома не помогал.
Вот и сегодня пришла домой, а в комнате опять не убрано. А ведь утром, уходя на работу, строго-настрого приказала: “Придёшь из школы, прибери в квартире!”
Поставив чайник на плиту, она устало и нехотя стала прибираться. Вытирая пыль, вдруг увидела, что вазы, хрустальной вазы, подаренной её когда-то подругами на день рожденья (самой ведь сроду не купить!), единственной ценности в доме — нет. Она замерла. Унёс? Продал? Мысли одна страшнее другой лезли в голову. Да, совсем недавно она видела его с какими-то подозрительными мальчишками. На вопрос: “Кто это?” сын буркнул в ответ что-то невнятное, а на лице явно читалось: “Не твоё дело!”
“Это наркоманы!” — прорезало её мозг. Что делать? это они заставили его! Он сам не мог! Он не такой! А вдруг и он курит зелье? Или?.. Она бросилась вниз по лестнице. Во дворе было уже темно, по улице спешили редкие прохожие. Медленно вернулась домой. “Сама виновата! Сама! Во всём! Дома ему давно житья не стало! Даже бужу по утрам окриком! А вечерами! Весь вечер ору на него! Сыночек, родненький, да что за мать тебе досталась непутёвая!” она долго плакала. Потом принялась тщательно убирать в квартире — сидеть просто так не было сил.
Протирая за холодильником, она наткнулась на какую-то газету. Потянула. Послышался звон стекла, она вытащила завёрнутые в газету осколки разбитой хрустальной вазы...
“Разбил... Разбил!” — вдруг сообразила она и опять заплакала. Но это уже были слёзы радости. Значит, он разбил вазу и никуда её не уносил, — спрятал. И вот теперь, Дурачок, не идёт домой, боится! И вдруг она опять замерла — нет, никакой он не дурачок! Она представила себе, как увидела бы разбитую вазу, представила и свою ярость... тяжко вздохнула и принялась готовить ужин. Накрыла на стол, расстелила салфетки, расставила тарелки.
Сын пришёл в двенадцатом часу. Вошёл и молча остановился в дверях. Она бросилась к нему: “Володенька! Да где же ты так долго пропадал? Я заждалась совсем, измучилась! Замёрз?” она взяла его холодные руки, погрела в своих, поцеловала в щеку — и сказала: “Иди, мой руки. Я приготовила тебе твоё любимое”. Ничего не понимая, он пошёл мыть руки. Потом направился на кухню, а она сказала: “Я в комнате накрыла”. Он прошёл в комнату, где было как-то особенно чисто, опрятно, красиво, осторожно сел за стол. “Кушай, сыночек!” — услышал он ласковый голос матери. Он уже забыл, когда мама так обращалась к нему. Сел, опустив голову, ни к чему не притрагиваясь.
— Что же ты, сыночек?
Он поднял голову и сказал дрогнувшим голосом:
— Я разбил вазу.
— Я знаю, — ответила она. — Ничего. Всё когда-нибудь бьётся.
Вдруг, склонившись над столом, сын заплакал. Она подошла к нему, обняла за плечи и тоже тихо заплакала. Когда сын успокоился, она сказала:
- Прости меня, сынок. Кричу на тебя, ругаюсь. Трудно мне, сыночек. Думаешь, я не вижу, что ты одет не так, как твои одноклассники. Устала я, работы невпроворот, видишь, даже домой приношу. Прости меня, никогда больше тебя не обижу!
Поужинали молча. Тихо легли спать. Утром его будить не пришлось. Сам встал. А провожая в школу, она впервые произнесла не “смотри у меня...”, а поцеловала в щёку и сказала: “Ну, до вечера!”
Вечером, придя с работы, она увидела, что пол помыт, а сын приготовил ужин — пожарил картошку.
С тех пор она запретила себе вообще говорить с ним о школе, об оценках. Если ей мучительны, даже редкие посещения школы, то каково же ему?
Когда сын вдруг сказал, что после девятого класса пойдёт в десятый, она не показала своих сомнений. Однажды тайком заглянула в его дневник — там не было никаких двоек.
Но самым памятным днём для неё стал день, когда вечером, поужинав, разложила свои счета, он сел слева, сказал, что поможет ей считать. После часовой работы она почувствовала, что он положил голову ей на плечо. Она замерла. Был маленький, сидел часто возле неё и, утомившись, клал голову ей на руку и нередко так засыпал. Она поняла, что вернула себе сына...
Автор: #НадеждаДайгородова
Начал он с того, что привёл мне в гости своего товарища. Рыжего, маленького, стеснительного кота. Мы тогда жили на первом этаже, и Тимка охотно ходил гулять на улицу. Не то чтобы он был драчун и безобразник. Нет. Он как раз был очень воспитанным и понимающим котом.
Ну так вот, однажды в дырку во входной двери пролезли два кота вместо одного. Рыжий товарищ долго мялся и не решался подойти к миске с кошачьими сухариками. Тимка тогда развалился во всю свою длину пузом кверху, и покровительственно мяукнул. Он показал ему, что в этом доме можно всё что угодно, и хозяин тут известно кто. И я, знаете ли дамы и господа, не возражал. Потому, что это действительно так.
Перекусив и поиграв вдоволь, а так –же разбив всего две вазы, коты разошлись. Рыжик отправился по своим уличным делам пообещав вернуться, а Тимка намаявшись улёгся спать.
Потом, надо вам сказать, количество, окраска и размеры котов менялись. Оставалось неизменным одно. Тимка стал кормильцем для всех дворовых котов. Он водил их к нам домой и кормил. А я вынужден был их обслуживать. Всё падающее или бьющееся пришлось убрать с глаз долой. Потому, что коты, наевшись, предпочитали слегка подраться от души, и попрыгать на всё вокруг. Ну и ладно. Ну и слава Богу. Ну и на здоровье им, честное слово.
Пушистый паршивец, вообразивший себя спасителем всех голодных, покровительственно взирал на меня подбадривая иногда, а иногда подгоняя хриплым миуууу…
Я всё выполнял, но чувствовал себя прислугой, которой разрешается всё делать, но на большее ей рассчитывать не приходится. Прислуге, дамы и господа, полагается знать своё место, и не лезть в дела пирующих. Иногда, я ворчал на кота интересуясь, почему я должен убирать за всеми его друзьями?
Но всё изменилось, когда Тимка привел кошку. А я его спрашивал. Я спрашивал – зачем тебе кошка что ты будешь делать с ней? Учитывая состояние мужского кошачьего достоинства после посещения вет врача.
Но у Тимки были свои планы и моё мнение его слабо интересовало. Сильвочка оказалась очень милой кошечкой. Чистенькой аккуратной и понимающей, куда надо делать свои кошачьи дела. Голос у неё был тоненький, жалобный и просительный. Черная с белыми пятнами или лучше сказать, белая с черными пятнами. Короче говоря, осталась Сильвочка у нас навсегда.
Тимка активно приставал к ней. Он кусал её, слегка облизывал и прижавшись мурлыкал. Через десять –пятнадцать секунд Сильвочка, которой надоедало такое пристальное внимание начинала яростно грызть его.
Тимка от рождения кот, который просто не понимает, что зубы нужны для чего-то ещё кроме еды, а когти вообще неизвестного предназначения, начинал жалостно верещать. Потом он вырывался из Сильвовных зубов, и убегая в другую комнату оглашал её обиженным голосом завывая ууууууууу. Я кричал ему вслед
-Что, доигрался ухажер хренов. Вот, теперь сам на себя себе и жалуйся.
Но сердце у меня не каменное. Поэтому я иду за котом, и подхватив его на руки уговариваю, что его все любят, все знают, что он самый лучший, красивый и сладкий.
Тимка постепенно успокаивается и включает внутренний трактор, а потом…
Потом он вырывается у меня из рук и мчится к своей любимой Cильвочке, и оттуда секунд через десять опять доносятся крики и прыжки и падения.
Вот такая она любовь.
Больше друзей Тимка с улицы не водит. Сильвочка против . Вот такие дела, компанейские.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203