Какая моя строчка.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61112 Мар 2020 19:10:24
Поделиться61212 Мар 2020 19:47:37
Алёнушка в печали...
Поделиться61312 Мар 2020 20:20:13
Девочки, а есть у кого-нибудь соленый огурчик?..ну, или кусочек соленой рыбки?...можно даже не красной, а простой...ненене...)) это не то, что вы подумали
Дело в том, что сюсюкающая парочка Рапов меня доканала!...Аааааааа...☺слишком много патоки!..слишком много забродившего сиропа... прошлогоднего варенья .... За пару дней без этой семейки отвыкла я от такого количества сладкого..
Видимо решила идеальная семья сменить пластинку из серии "Ах, ты меня не уважаешь!..Ах, не только ты идеальный!...Ах, сколько можно меня перебивать?...Ты неблагодарный!" на новый сезон под названием " Выбор профессии"..
Сидят рядком , Рапа привычно захватила мощной клешней плечико субтильного Димедрола, развернула к себе, угрожающе- ласковым тоном попросила не перебивать - и понеслось! .
Не буду пересказывать , Рапа сама решила кто кем будет...Тоись робко спросил, не по маминой ли дорожке пойдет дочка, Рапа сделала вид, что не слышит, впрочем -как всегда.Дочка у нее будет художницей, а второго ребенка отдадут в спорт.
Я наблюдала, как Рапа демонстрировала свой опять бурно выросший профиль- и поглаживала, и напоминала, и все боком вставала, шоб все заметили.
И у меня возник вопрос - а какое сегодня торжество, что Рапа надела свой праздничный живот?
Поделиться61412 Мар 2020 21:45:22
Знакомо?
Поделиться61513 Мар 2020 00:07:41
Дом-2 НОВОСТИ 13.03.2020
1. Все семейные пары спасателей любви готовятся к полету на Сейшелы, срочно вывозя все вещи с поляны. Дом идет под снос, потому вернутся они через 2 недели уже на новую площадку.
2. Сергей Захарьяш в результате провокации со стороны Алеси Семеренко оказался в полиции. На Остров любви Алеся добиралась с другими участниками, а Сергей Захарьяш летит в столицу. Отличный хайп у Семеренко получился?
3. Ксения Бородиной и Ольга Орлова возвращаются из Куршевеля, где праздновали день рождения Ксюши. Как пишет Орлова, дамам предстоит карантин. Интересно, как будут возвращаться в Турцию Дарья и Сергей Пынзари?
4. Рапунцели на период декретного отпуска сняли двухкомнатную квартиру, в которую перевозят не только вещи, но и мебель. Пользователи сети спорят, у кого баулов больше, у семьи Дмитренко или семьи Оганесян?
5. Ольга Сударкина выложила в сеть приглашение от редакторов вернуться на проект. Из переписки выяснилось, что «возвращенцам" сразу, без испытательного срока платят 80 тысяч рублей. Теперь понятно, почему стоит очередь из желающих. Интересно, как отнесется Ксения Бородина к появлению судившейся с нею Сударкиной на Доме 2?
6. Еще одна бывшая участница Екатерина Скютте сообщает, что экстренно выезжает на поляну. Интересно, неужели в этот раз желающие строить с нею отношения будут?
7. Александра Черно опровергла слова своей матери Ирины Головченко об онкологической болезни. Саша считает эти утверждения ложью.
Наталья Борушко
Поделиться61613 Мар 2020 00:39:01
Савкина и Мокроусов продолжают строить
Алена
Женщины умеют верить и ждать, ждать и верить. В этом их сила. Единственное, с чем женщины никогда не смирятся — это неопределенность и неблагодарность🧐
Запомните , мужчины и срочно поцелуйте своих любимых 🙈❤
Кстати , у нас тоже есть проблема в неопределённости .. Денис ещё не может влиться в режим проекта и бывает немного волнуется в ответах 🤷🏽♀
Но его забота , его поступки и действия для меня очень ценные ❤
Он молчаливый..и может это даже хорошо 🤷🏽♀Пока не поняла , но точно знаю , что поступки для него важнее слов 🙏🏽
Поэтому время все расставит на свои места 🙏🏽❤
sweet16.12.1989
Пишут что он покинул проект,Ален правда?
Алена
нет, он рядом 🙈😘
Поделиться61713 Мар 2020 05:47:58
Гость!
Поделиться61813 Мар 2020 09:05:37
[float=right][/float]
Гость,
Как легко и чудесно сегодня
В это утро нового дня!
В каждой улочке и подворотне
Бродит солнце, лучами звеня.
Заглянуло в твое окошко,
«С добрым утром!» — шепнуло:
— «Вставай!»
По щеке потрепало ладошкой
И исчезло в лазоревый край.
Вторя солнцу, тебе я желаю
Утра доброго, милый друг.
Пусть сегодня тебя согревают
Только счастье и радость вокруг.
Поделиться61913 Мар 2020 09:17:51
Самое нежное стихотворение о женщине
[float=left]][/float]
У женщины должен быть лунный характер,
И чтобы в ней вечно сквозила весна,
Манящая с нею кататься на яхте —
Качели солено-зеленого сна...
И ревность должна ее быть невесомой,
И верность должна ее быть, как гранит.
О, к ласковой, чуткой, влекуще-влекомой
Мужчина всегда интерес сохранит!
За женственность будет любить голубую,
За желтые, синие солнышки глаз.
Ах, можно ли женщину бросить такую,
Которая всячески радует вас?!
И.Северянин "О женщине"
Поделиться62013 Мар 2020 09:28:40
Рецепты счастья из разных стран мира
Люди из разных стран имеют совершенно разные представления о том, что такое настоящее счастье.
Более того, для разных народов счастье может быть даже в противоположных вещах. Мы выяснили, какие рецепты счастья (из разных стран) мы можем начать использовать прямо сейчас.
1. Италия.
Желание итальянских людей хорошо одеваться, производить хорошее впечатление на других и жить полной жизнью — основа их национальной философии. Чтобы почувствовать итальянское счастье, наслаждайся каждым моментом: когда идешь гулять, изучай окружающий мир; наслаждайтесь каждым кусочком еды; выбирая, что надеть, продумайте все до конца.
2. Индия.
В Индии ценят такие качества, как гибкость и находчивость. Местные жители могут смотреть на старые вещи под другим углом зрения, поэтому для них не проблема сделать что-то совершенно невероятное, используя некоторые обычные материалы. Конечно, у них есть этот навык, потому что в их жизни много ограничений, но эти навыки могут оказаться полезными практически для всех. Чтобы быть счастливым по-индийски, старайтесь мыслить нестандартно, когда вы сталкиваетесь с трудными ситуациями на работе.
3. Швеция.
Шведы стараются использовать как можно меньше вещей и быть сознательными потребителями. Их представление о счастье можно охарактеризовать как «не слишком много, не слишком мало, просто правильное количество». Добиться шведского счастья не так уж и сложно: все, что вам нужно сделать, это собрать хорошую коллекцию одежды, которую можно использовать несколько сезонов подряд, покупать только самые необходимые вещи для своей квартиры, а также есть простые и полезные продукты.
4. Япония.
Любовь японцев к естественным вещам положила начало философии под названием ваби-саби. Жители страны восходящего солнца очень осторожны со своими старомодными и потрескавшимися блюдами, и им не нравится то, что сделано так, чтобы выглядеть искусственно старым. Идея о том, что совершенство заключается в несовершенстве, называется кинцуги — искусством восстановления. Как шрамы подчеркивают индивидуальность людей, трещины в посуде делают их уникальными и особенными. Чтобы почувствовать японское счастье, не выбрасывайте разбитую вазу, а почините ее, и перестаньте пытаться скрыть царапины на старом деревянном столе.
5. Швейцария.
Швейцарцы имеют всю свою идеологию, связанную со счастьем, и она названа в честь известного теннисиста Роджера Федерера. Эта философия называется федереризмом. Они ценят точность, порядок и готовность к работе. По мнению людей в Швейцарии, чтобы быть счастливым, нужно быть успешным
6. Дания.
Хотя люди из Дании не очень трудолюбивы, у них особое отношение к работе. У них даже есть специальное слово — arbejdsglaede, что означает что-то вроде: «счастье и радость от работы и знание, что вы хороший работник». Чтобы испытать эти эмоции, вы не должны видеть свою работу скучной. Вы должны попытаться представить, что вы ценный сотрудник, который действительно имеет значение.
7. Гавайи.
Долгое время на Гавайях было нормой делиться вещами с другими. Делайте то, что порадует ваших друзей и родственников.
8. Норвегия.
Норвежцы действительно ценят уют и тепло. Они не могут себе представить вечеринку без шерстяных пуховых одеял и носков. Чтобы согреться изнутри, жители страны викингов пьют какао. Слово koselig выражает желание комфортно отдохнуть. Добиться норвежского счастья несложно: просто найдите вещи, которые создают домашнюю атмосферу и устроят праздник для ваших друзей и семьи.
жаль, не написали про российское счастье...