ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

«Девушка, у вас выпало!»: фанаты стебут Ксению Собчак
Автор: PokemonKa 
13 марта 2020 12:37
Сообщество : Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/03/13/3255477/tn/collageoytrpakvy.png
Почему Ксения стала «светской лошадью» уже никто не помнит. То ли виной всему её овал лица, то ли характер, то ли неосторожная фраза: «Куда конь с копытом — туда и рак с клешнёй!». Прозвище намертво к ней прилипло ещё со времён «телестройки», но и теперь о нём не забывают.

В сети появилось забавное видео, героиней которого стала телеведущая Ксения Собчак. Молодой парень подкинул ей подкову и сказал, обратив на себя внимание: «Девушка, у вас выпало, извините», подняв подкову. Ксения засмеялась, а в конце даже показала fuck снимавшему. Тот назвал её с*кой и выключил камеру.

Осторожно! Ненормативная лексика!

Как выяснилось, это видео было спланировано, хотя догадаться и так не трудно. Снял его блогер с ником Эдуард Юрьевич Биль, который подшучивает над людьми и делится роликами в интернете.
А вот в Новосибирске действительно подарили Ксении Собчак настоящую подкову в 2018 году. На удачу, как говорится.

Подкова подарена как защитный амулет с орнаментной надписью «К.С. от Гражданского патруля».

«Это, скорее, выражение сочувствия Собчак. Путь „против всех“, как метко охарактеризовала свою программу сама Ксения, полон ухабов и рытвин, а агрессивная манера ведения дискуссии и угрозы в адрес оппонентов лишь добавляют „доброжелателей“ во всех слоях российского общества», — прокомментировал руководитель движения Ростислав Антонов.

0

642

Итальянец пошел против вируса со столом наперевес
Автор: Болонка королевы 
13 марта 2020 12:25[

Паникующие итальянцы защищаются против коронавируса, кто как может. Недавно в соцсетях появилась видеозапись с римских улиц, на которой солидный мужчина расхаживает, надев на себя подобие столешницы от круглого стола более чем двухметрового диаметра, чтобы поддерживать безопасную дистанцию от других прохожих.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/03/13/3255466/tn/2-0.jpg
Вот такой необычный прохожий был обнаружен на днях на одном из римских рынков. Мужчина без стеснения объясняет, что таков его способ защищаться от коронавируса, гарантировав безопасную дистанцию от остальных прохожих, рекомендованную ВОЗ, - более 1 метра.

Ситуация с коронавирусом в Италии крайне тяжелая - здесь зарегистрировано 12462 заболевших, больше, чем в любой другой стране, за исключением континентального Китая. 827 человек уже скончались в результате заболевания.
Вся Италия закрыта на карантин: людям рекомендовано сидеть по домам, выходя лишь при необходимости - в магазин за продуктами, на работу или к врачу. При этом те, кто выходит на улицу, стараются, как могут, соблюдать меры безопасности.

По словам экспертов, коронавирус не слишком летуч, поэтому, чтобы не заразиться, достаточно находиться на расстоянии в 1 метр от кашляющего или чихающего человека.

Улицы итальянских городов опустели. Люди не выходят на улицу, страшась не столько штрафов, которые грозят нарушителям карантинного режима, сколько самого вируса: ведь больницы в охваченных эпидемией регионах переполнены, и получение качественной помощи затруднено.

По словам экспертов, коронавирус отлично выживает на воздухе, вне человеческого тела. Так, на медной поверхности он может продержаться до 4 часов, на картоне - до суток, а на стали и пластике - 72 часа.

+1

643

[float=left][/float]

Представляем вам переложение для акустической соло гитары на композицию Джеймса Ласта "Одинокий пастух (The Lonely Shepherd)".

Композитор: Джеймс Ласт

Аранжировщик: Александр Рогачёв

+2

644

Алину Галимову избил... Ромашов!

Случайно, правда, ручкой так задел...

https://sun6-19.userapi.com/c206724/v206724912/a3f4e/z7yvIwD52uE.jpg

0

645

Рыдающий Дмитренко вспомнил, как попал в детский дом

Сегодняшний выпуск шоу «Бородина против Бузовой» был одним из самых эмоциональных. Ведущие и участники «ДОМа-2» постарались поддержать Сашу Черно, которая не может простить родную мать, и поделились личными трагедиями. Так, Дима Дмитренко признался, что даже завидует соседке по шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», ведь она, в отличие от него, может обнять свою мать и поговорить с ней.

«У меня три мамы. Первая — та, которая меня родила. Потом я попал в детский дом и меня взяла моя вторая мама, воспитала меня. Третьей мамой я считаю свою тёщу.

Моя родная мать очень сильно заболела, и я попал в детский дом. Сейчас она не жива, я в последний раз видел её, когда мне было четыре года. Меня забрала сестра матери.

Я помню, как меня привели домой, в комнате сидела женщина с платком на голове, а я обнял маму, которая взяла меня из детдома, и сказал, что не хочу подходить к ней. Та женщина сидела на диване и заплакала. Она понимала, что может уйти из жизни, и боялась меня оставить. Если честно, я завидую Саше в том плане, что у неё есть мама. Даже не важно, что она её бросила… Но время идёт так быстро, человека может не стать. Если бы моя мама сейчас была жива, я бы сказал, что я её люблю и благодарен ей за жизнь», — сказал Дима и разрыдался.

Слова Дмитренко тронули до глубины души всех гостей шоу. Иосиф Оганесян, Илья Яббаров и приглашённые эксперты в студии расплакались, слушая Диму.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241068&hash=845222ac0d3a0f1e[/video2]

0

646

1487394,712 написал(а):

Рыдающий Дмитренко вспомнил, как попал в детский дом

Ужас какой.....Как жить, как жить? Ну вот не пью я водку, и как мне теперь с этим знанием жить? Кругом враги,фашисты ,взяли дитя, и......вот и вырос....

Свернутый текст

Тоня бы , конечно,нашла обьяснение,но ведь уже с ТВ И кофе,Ну или смотрит, как Терешкова обтекает, что забавней

+1

647

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/62092.jpg

Вы смотрели бездомной собаке в глаза?
Вы когда-нибудь видели столько печали?
Две дорожки от глаз "протоптала" слеза.
Сколько боли, несчастья у ней за плечами...

А она до сих пор верит людям и ждет,
Хоть сомненья давно её гложут,
Что хозяин - какой бы он не был - придет
И на голову руку положит...

0

648

Орангутан по кличке Ханама стал папой для львят, и, кажется, малышам такой «отчим» очень нравится. Вот только подобные отношения, скорее всего, продлятся недолго. Львята растут слишком быстро, и через полгода Ханами чисто физически не сможет заботиться о них.
https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/65954.jpg

0

649

1487416,925 написал(а):

Свернутый текст

Таран, привет!  Вот ты всегда так...  только я ухожу,так ты и появляешься!))  давай уже выскакивай пока я тут.  телевизор не смотрю принципиально - ничему хорошему там не научат! а так-то я уже и сама подкована и знаю что такое хорошо и что такое плохо)  И, как мальчиш-кибальчиш,  несгибаема в своих позициях!  И нравственные принципы, патриотизм  и совестливость служат моим цементом ...  а про старую женщину,  которая всю жизнь прожила в своем геройстве...  да  какая разница кто об обнулении сроков вообще озвучил? Кого назначили - тот и озвучил...  вот так.  ВСЕ очень просто! 
"В жизни всегда есть место подвигу, как учила меня еще начальная школа. Но в общем-то, подвиг, да. Может быть, похлеще, чем выезд на околоземную орбиту", - пишет публицист в Facebook о выступлении Валентины Терешковой в Госдуме. ...  и я с ним согласна

+1

650

Народные приметы на 14 марта: что нельзя делать в Родительскую субботу
Илона Березий
13.03.2020 | 22:24

14 марта верующие отмечают Родительскую субботу. В этот день принято ходить на кладбище и в храм. Причем уходить до конца службы считается грехом. Так же, как и думать и говорить плохо о покойных или слишком нарочито скорбить.

В этот день запрещено говорить о покойных плохо и излишне скорбить.

https://sova.info/images/cms/news/images/march2020/Mks-W40UHtk.jpg

Также в этот день нельзя никому отказывать в милостыне. А, совершив добрый поступок, не стоит этим хвастаться, иначе можно навлечь неприятности.

Кроме того, 14 марта нельзя ничего планировать. Наши предки считали, что нечистая сила может подслушать мысли и помешать осуществлению задуманного.

Крупные покупки, сделанные в этот день, долго не прослужат. А смена имиджа может повлечь за собой неудачу в любви. С готовкой тоже не заладится: тесто в этот день не будет слушаться, в итоге из него ничего хорошего не получится.

Выход из дома после заката чреват неприятностями. В этом были уверены наши предки.

Сны в ночь на 14 марта обычно не сбываются, поэтому, увидев кошмар, переживать не стоит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203