Доброе утро, птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116 Мар 2020 09:32:43
Поделиться69316 Мар 2020 11:43:03
🦢 В Челябинскую область вернулись лебеди. Стаю птиц обнаружили на реке местные жители. Птицы прилетели в этом году раньше, чем всегда.
Источник: 1obl. ru
Поделиться69416 Мар 2020 13:04:52
Как всегда пару слов по-горячему ) Пришел Меньщиков со своей гражданской женой. Знаете - я ожидала худшего впечатления от их появления на экране!
То ли фриканутый маразматик со своей мышью. которая хочет стать орлицей (фигвам!..🤥так мышью и останется. особенно после того, как я услышала ее "пение"!) так опротивили за несколько дней, что любой другой хомяк уже не кажется таким мерзопакостным... то ли просто интересно было как изменился Степан за столько лет, но не вызвала у меня эта пара приступа сарказма)) 😄
Прислушалась к себе...еще немого прислушалась...не, не вызвала!))Нормальные такие...разговаривают без выпендрежа, а она - весьма симпатичная особа.
А еще мне всегда нравился Степкин голос ...помните, как он пел под гитару?...Могу простить ему за этот голос многое, видимо у меня слух играет очень большую роль в возникновении тех или иных эмоций...
Особенно по сравнению с отвратительным тембром Должанского!
Поживем - увидим.Не питаю в отношении Меньщикова никаких иллюзий, хомяк не бывает бывшим, приоритеты у них не меняются, как средства для достижения цели...
Гадство..)) но голос хорош!
Поделиться69516 Мар 2020 13:59:31
Пташечки, мои хорошие, я совсем забыла, что не зашла с утра на веточку. Сын с вахты утром приехал, все паморки забил...
Всех вас люблю и обнимаю...
Поделиться69616 Мар 2020 14:04:22
У нас вчера погодный коллапс продолжился. Дуло нещадно, а потом поднялась метель. Жесть, что творилось. Нам откуда-то ветром шляпу принесло во двор, всю грязную и покоцанную... И холодрыга такая стояла... -6.
Сегодня солнышко, ветер есть, но не такой сильный. Сейчас за бортом +1.
Поделиться69716 Мар 2020 16:07:33
На поляне новый фрик. Денис Новиков
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251693&hash=6c5373a99d49e2c6[/video2]
Ночные гулянья Дениса Новикова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251694&hash=6fe9d40b70520303[/video2]
Поделиться69816 Мар 2020 18:03:33
Гость,
Ты подарил мне часть души, незримый, добрый Друг.
С тобой я говорю в тиши, вся, обращясь, в слух.
Ведем мы длинный диалог уже давно с тобой.
Нет, ты не Ангел и не Бог…ты человек живой.
И мы с тобой так далеки, и так порой близки.
Ты подарил мне часть себя, мой милый, добрый Друг.
Может, мы не встретимся с тобой ни в жизни, ни во сне.
Сроднились мы душой на крохотной Земле.
И так ли важно, что мирской нас разделяет лес?!
Куда ценней, что ты такой! И ты на свете есть!
Мой добрый Друг, незримый Друг,
Храню я Свет Души,
И звонкий стих, и чистый звук,
Храню в своей душе !!!
© Copyright: 2016
из инета
Поделиться69916 Мар 2020 20:29:28
Понедельник. Новые лица...
Алья - 24 года. В 14 лет уехала в арабскую страну. Через год её выдали замуж. В 19 лет она сбежала и начала карьеру в модельном бизнесе. Подруга Евгения Ромашова. Пришла к Фёдору Стрелкову. Сначала сказала, что общается с ним месяц, но на лобном сказала, что всего неделю. Вся в татушках.
Стрелков попросил её оставить...
Денис - 30 лет. Всю жизнь занимается кулинарией. Считает, что женщина должна вкусно кушать. Это семейный ресторанный бизнес, который они развивают в разных странах. Пришёл к Саше Узерцовой. В профайле наехал на Блюма, за то что тот ударил девушку. На лобном выяснилось, что это был Захарьяш.
У Кати Скалон снова праздник на улице, к ней пришли два пряника.
Эдгар - 23 года. С детства занимается спортом. Весь в спортивных регалиях. Однажды набухался так, что очнулся на больничной койке с капельницей в руке. С тех пор не пьёт. Зная вредную привычку Кати, сказал, что она будет с ним бухать, бухать до тех пор пока не бросит сама.
Тимур - 26 лет. Боксёр. По профессии барбер. Он тоже знает про пагубную Катину привычку, но сказал, что в меру можно. У них есть общие точки соприкосновения. Катя тоже занималась ухаживанием волос, кератин, ботокс.
Наташа - 24 года. Очень много работает, просто измучена работой. У неё нет времени на спортзал, нет времени сходить к косметологу. Она модель... Пришла к Игорю Григорьеву.
Голосования не было, сразу всех оставили на проекте.
Бонус к новым лицам. Это Юля Щеглова. Кадр показали вблизи.