Всем вечерочка тёплого и уютного. Нам только дали свет, пошла продукты раскладывать по местам в чистый холодильник...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75218 Мар 2020 23:38:26
Дорогие друзья!
Наш ресурс для нас, Администрации, является условно бесплатным, то есть нам ставят рекламу, к которой мы не имеем никакого отношения и не несем за ее содержание ответственности. До недавнего времени, все годы существования нашего сайта, мы ежемесячно платили за снятие обязательной рекламы с сайта. Но два дня назад стоимость этой услуги стала непомерно высока, увеличилась в 9 (!) раз, и мы не можем более пользоваться ею. Поэтому на нашем сайте, как, впрочем, на многих других ресурсах, мы будем видеть рекламу. Уверены, что это никоим образом не повлияет на ваш активный интерес к разнообразным, уникальным материалам нашего Гнездышка.
Мы, Администраторы и Модераторы Гнезда, всегда рады находить и приносить в Гнездышко все самое интересное и актуальное для Вас! Спасибо, что вы с нами! Мы вас очень любим и надеемся на взаимность
Администрация Гнезда Пересмешника
Поделиться75319 Мар 2020 00:06:54
Катя Скалон ушла с проекта к Владу Иванову
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251736&hash=87f97b3f60a52752[/video2]
Поделиться75419 Мар 2020 00:13:32
Дом-2 НОВОСТИ 19.03.2020
1. Екатерина Скалон ушла с проекта к Владиславу Иванову, с которым прибыла на поляну забрать свои вещи.
2. Алексея Безуса поздравила с Днем рождения Милена Безбородова, устроившая ему настоящий праздник. Поздравляем Лешу, ему исполнилось 32 года.
3. Сергей Захарьяш добрался до Острова любви до того, как Сейшелы закрыли на карантин. Возобновлять отношения с Алесей Семеренко Захарьяш не собирается, как и уходить с проекта.
4. В сети появилась информация, что за пост и фото с Василисой Ольга Рапунцель зарабатывает 200 тысяч за рекламу. Вернее, не сама "бренд", а проект, ведь аккаунты участников находятся под контролем, а они получают только процент от рекламных отчислений.
5. Появились слухи, что Захара Саленко все-таки утвердили на пост ведущего, но после того, как состоится переезд на новую площадку.
6. Александра Черно намерена пересидеть карантин на Острове любви, ведь впереди еще месяц отдыха на яхте. Саша утверждает, что не поправилась ни на килограмм к 23 неделе беременности.
7. Степан Меньщиков тоже рвется в ведущие телестройки, чтобы немного умерить его амбиции, создатели пригласили на Семейный совет шоу «Спаси свою любовь» Алену Водонаеву, его бывшую пассию. Такие слухи ходят в сети.
8. Бывшая ведущая Дома 2 Катя Жужа призналась, что ждет ребенка, хотя не так давно категорически это отрицала, когда выходила замуж.
10. Марина Африкантова поделилась распорядком дня на яхте, где проживают спасатели любви. Больше всего ей нравятся морские прогулки и возможность поддерживать связь с родителями, на попечении которых осталась Бонита и попугай. Неплохо отдыхают топчики проекта? Ведь заняты только тем, что разговаривают?
Наталья Борушко
Поделиться75519 Мар 2020 00:48:45
Начиталась: Степа дока, молодец, он темы мутит...
Господи, какие темы...Одни бабы, бабы, бабы кругом . Женя, Геля, мама, там беременная падчерица замаячила, уже мутит с Белой . "Хомяк обыкновенный", за счет баб собрался ярчить. ОБАБИЛСЯ.
Морда старая, и темы старые . Ходоков бывших не бывает. Темы у него. Ему даже стремно советы раздавать другим. Пример ПЛОХОЙ, нечем впечатлить и впечатлиться.
Татьяна Кора
Всем приветики 👋🏻 Стёпе 52 года в этом году будет. Он 1968 года выпуска))) Рустам калганов 1974 г а он всем говорит , что ему 42 😆😁
Поделиться75619 Мар 2020 00:48:45
Настя Киушкина, бывшая участница, рассказывает о подтвержденном у нее диагнозе "коронавирусная инфекция COVID-19"
Поделиться75719 Мар 2020 08:04:03
Гость!
Поделиться75819 Мар 2020 08:09:44
Поэтому на нашем сайте, как, впрочем, на многих других ресурсах, мы будем видеть рекламу.
Чтобы её не видеть, подключите на страничку блокировщик рекламы... и всё.
Поделиться75919 Мар 2020 08:10:52
Всем приветики 👋🏻 Стёпе 52 года в этом году будет. Он 1968 года выпуска))) Рустам калганов 1974 г а он всем говорит , что ему 42 😆😁
Степану Меньщикову 15 мая будет 43 года.
Поделиться76019 Мар 2020 11:25:17
Татьяна Строкова покинула проект
Всё, этот день настал! .
Сегодня, 18 марта 2020 года,Татьяна Строкова, спустя 1 год и 4 месяца, покинула телепроект «Дом-2» .
Куча эмоций, о которых я обязательно поделюсь с вами завтра в посте, а сегодня я еду отмечать это событие 🖤 .
P.s. Я же говорила, что вы узнаете об этом первыми )
Всех кого отметила, очень сильно буду по вам скучать, вы часть моей второй семьи!
Прошли вместе огонь и воду!
И вы всегда можете на меня положиться, ваша Строкова .
#тнт #строкова