Гость!



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Гость!

Пташечки, такой праздник хороший сегодня! Желаю вам его каждый день!

Всем приветики 👋🏻 Стёпе 52 года в этом году будет. Он 1968 года выпуска))) Рустам калганов 1974 г а он всем говорит , что ему 42 😆😁
Степану Меньщикову 15 мая будет 43 года.
А я верю, что ему 52! моеу сыну 42 так он еще очень даже молод! А у Степки обрюзглая старая морда с глубокими морщинами, с отвисшими брылами с потухшими глазами. 42? нет, не верю!
ВСЕМ ПРИВЕТ от меня!))
Доброе утро, Казань!
Город любимый мой,
Вот наконец-то вокзал –
Я возвращаюсь домой.
Кремль молча кивнёт,
Встречает он всех века,
Умоет прозрачной водой
Подруга – Казанка-река.
Привет «Сююмбике»!
Гордости символ святой,
Непокорённая ты,
Мне достался характер твой
Церковь с мечетью стоят,
Какая из них мне родней?
Коран читает мой дед,
А бабушке крестик милей…
Тысячу лет простояв,
Ты не сломалась бедой,
Сегодня, невеста-Казань,
Выглядишь вновь молодой.
Как хороша ты сейчас!
К лицу тебе солнечный свет,
Цвети золотая Казань,
Ещё две тысячи лет!
Доброе утро, Казань!
Город любимый мой,
Поверь, это счастья слеза,
Что снова вернулась домой.
Уловская Наталья
Хорошего дня,птички.

Тоник с именинами тебя.

Пастрома из куриного филе.
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.Приятного аппетита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203