Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77220 Мар 2020 09:00:57
Пташечки, такой праздник хороший сегодня! Желаю вам его каждый день!
Поделиться77320 Мар 2020 09:49:08
Всем приветики 👋🏻 Стёпе 52 года в этом году будет. Он 1968 года выпуска))) Рустам калганов 1974 г а он всем говорит , что ему 42 😆😁
Степану Меньщикову 15 мая будет 43 года.
А я верю, что ему 52! моеу сыну 42 так он еще очень даже молод! А у Степки обрюзглая старая морда с глубокими морщинами, с отвисшими брылами с потухшими глазами. 42? нет, не верю!
Поделиться77520 Мар 2020 10:12:49
ВСЕМ ПРИВЕТ от меня!))
Доброе утро, Казань!
Город любимый мой,
Вот наконец-то вокзал –
Я возвращаюсь домой.
Кремль молча кивнёт,
Встречает он всех века,
Умоет прозрачной водой
Подруга – Казанка-река.
Привет «Сююмбике»!
Гордости символ святой,
Непокорённая ты,
Мне достался характер твой
Церковь с мечетью стоят,
Какая из них мне родней?
Коран читает мой дед,
А бабушке крестик милей…
Тысячу лет простояв,
Ты не сломалась бедой,
Сегодня, невеста-Казань,
Выглядишь вновь молодой.
Как хороша ты сейчас!
К лицу тебе солнечный свет,
Цвети золотая Казань,
Ещё две тысячи лет!
Доброе утро, Казань!
Город любимый мой,
Поверь, это счастья слеза,
Что снова вернулась домой.
Уловская Наталья
Поделиться77820 Мар 2020 11:27:06
Хорошего дня,птички.
Поделиться77920 Мар 2020 11:35:08
Тоник с именинами тебя.
Поделиться78020 Мар 2020 11:56:14
Пастрома из куриного филе.
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.Приятного аппетита!