Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81121 Мар 2020 07:47:55
Поделиться81221 Мар 2020 07:52:42
Ирина Сальникова
Присмотритесь - мне одной кажется, что для 3 неполных месяцев беременности живот у Ангелины великоват?Марина Мк
Хорошо пристроились . Сейчас медосмотр, ведение беременности , харчик - всё бесплатно будет. Так .... попозорятся немного. Степа , конечно , жизнь прожил , а ни угла не нажил , ни имени не заработал ( шут гороховый не считается) . Вляпался в какую-то историю с детьми. Что ему даст третий приход на Дом 2 ? Выживание....
Я с таким животом в декрет уходила...
Поделиться81521 Мар 2020 08:27:06
Это наше ВСЁ! И от нас на Восток тоже забористо.... Я за это все наши изыски погоды прощу!
Вы, в Европейской, просто не понимаете, у вас там лес, м.д. городами, если повезет, а у нас просто города в бесконечном лесу.
Очень красиво, величаво. Трогает твоя любовь к родному краю.
Я пожила немного в Сибири, в очень экологически грязном городе. А лес там есть, не просто лес - тайга, но... за городом. Ездили мы туда отдыхать несколько раз. Но из-за клещей (я ужасная трусиха) долго не задерживались в лесу. В результате отдали предпочтение более безопасному отдыху, и на лето уезжали из Красноярска туда, где дышится легко.
А так-то да, я согласна с тобой, в Европе леса пожиже...
Поделиться81621 Мар 2020 08:30:26
нам здесь очень нравится ❤и Василисе подошёл этот климат
Действительно хорошо, что они улетели. Ребёнок хоть отдохнёт и в водичке поплещется.
Поделиться81721 Мар 2020 08:36:51
Милые зайцы, медвежата и ежики стали неотъемлемой частью советских праздников.
Самые симпатичные и позитивные на них зверюшки. Сейчас глянешь мультик и не поймёшь что за зверя показывают, да ещё страшнючего.
Жаль, что было такое тяжелое время, не справился организм. Сколько ещё красоты мог создать.
Поделиться81821 Мар 2020 09:45:59
Доброе утро, птички и птис!
Отличных входных и крепкого здоровья!
Поделиться81921 Мар 2020 11:35:44
Пособие "Как правильно наносить макияж".
Протрите лицо ватным диском, пропитанным тоником, нанесите базовый увлажняющий крем, подождите несколько минут .
Затем нанесите тональный крем. Чтобы макияж не выглядел тяжелым, а кожа чувствовала себя комфортно под слоями макияжа, наносите каждое средство очень тонким слоем.
Далее пройдитесь светлым корректором под глазами, по спинке носа, центру лба, «ямочке» над подбородком, темным корректором – под скулами, по бокам носа, на висках или других участках, которые вам хотелось бы подкорректировать.../конец цитаты/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советы правильные, вот Шуня и нанесла слоем...потолще, шоб наверняка..ага...и прошлась светлым корректором , но от души - везде, потолще ..где нужно и не нужно ))
В итоге имеем красотку!
Сидит и любуется Плюшка
Поделиться82021 Мар 2020 13:17:14
Иван Ладников
Люди, носите маски.
Дорогие мои, друзья, если вы хотите оставаться здоровыми, то на время эпидемии пожалуйста в местах скопления людей носите медицинские маски!
К сожалению бытует мнение, что маски должны носить больные люди. Больные люди должны сидеть дома!
По этой причине я написал своё следующее стихотворение.
Берегите себя и будьте здоровы!
Люди, носите маски
Глупые люди. Сплошная бравада:
Масок нет вовсе - а нам и не надо.
Если ты в маске, то значит «Больной»,
Или отчасти, какой-то Чудной.
«Кто-то когда-то и где-то сказал», -
В суть этот ухарь вдаваться не стал,
«Маски носить лишь больные должны!
Маски здоровым, вообще не нужны!»
ГЛУПОСТЬ СКАЗАЛ, но её подхватили!
Жаль, что не каждому хватит извилин
Понять, что больному на прочих начхать,
И вирус придётся здоровым вдыхать.
Представьте: трамвай - в нем без затей
Сотня здоровых едет людей.
И только один лишь, представьте, больной!
И вот он чихнул. Не сказать ему: «Стой!»
Каждый вдохнул, и вирус с собой
Тут же несёт не куда-то - ДОМОЙ!
Дома встречают любимые люди,
А ты им болезнь преподносишь на блюде!
Любите себя, родных и любимых,
И будьте вовеки судьбою хранимы!
Но лишь береженого Бог бережет.
Маску надень и живи без забот!
© Copyright: Иван Ладников, 2020