Музыкальная пауза от перспективного дуэта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251779&hash=06f667e90a52b83c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Музыкальная пауза от перспективного дуэта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251779&hash=06f667e90a52b83c[/video2]
Я немного прибалдела, когда увидела в сети инфу о очередной свадьбе Веника!..потом появились фото невесты...Глянула - вроде как нормальная тетка...На вид мадаме лет немало, но признаков вырождения на ее лице я не заметила...Ёклмн!..а глаза у ее есть?..а как быть с думательным аппаратом?..в наличие?..🙄Куда она лезет?..совсем без мозгов?
С ним понятно - у истребителя куриц аппарат ниже пояса только работает, на остальное надежды нет, но она?..Какие мотивы? (про любовь, конечно, умолчу...)
У жениха - прописка?..быть может, но и без нее Шурупов благополучно зенки заливал , в паспорте штамп на скорость опьянения не влияет...ага.
У невесты - что она может , как говориться, поиметь с убогого, кроме крысиных глазок и 6 зубов на весть рот?..тоже непонятно..
Но ситуация стала проясняться после сообщения в сети о драке беременной от Веника поклонницы с уже женой, и бегство последней с собственной свадьбы..Ух ты!..надо же...🙃такую абракадабру замутить не каждый сможет, тут попахивает прям серьезным планом внедрения в дурку извне с уже готовой легендой...Штирлицы..блин
Все эти душераздирающие загогулины , скорей всего, прелюдия к появлению пред нами в ССЛ еще одной парочки фриков - послушайте "пение" невесты..Чисто соперница Катьки -почти-Должанской ..как пить дать!))
И тоже очень хочет покорить эстраду ...уот!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Бедная..бедная наша эстрада!..измученная, изнасилованная "певицами и певцами" типа Бузовой и другими поющими трусами, бездарными и наглыми.....Измордованная, выдохшаяся , истосковавшаяся по талантам ярким ,молодым, вселяющим веру. что не все потеряно, что кроме тупого тымц-тымц-тырым есть настоящая музыка и классные ребята...
Только вот - когда?
Что ему даст третий приход на Дом 2 ?
он на место Черкасова метит,пока тот в декрете)))
В Челябинской области выявлен первый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, она зафиксирована у молодого человека, который вернулся из Испании.«Сегодня подтвердился первый случай заболевания коронавирусом в регионе. Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Сразу по приезде у него были взяты анализы, он был изолирован. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в лёгкой форме», — написал в Instagram глава региона Алексей Текслер.
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
Проект покинула Мария Соловьева. Из новых участников за ворота отправился Эдгар, Мария Чупрова ушла типа за ним.
И мы - счастливы! ✌🏻
#гнездопересмешника
/вечерний эфир 21.03.2020/
В Челябинской области выявлен первый случай
С Вечером, девушки!
привет птицы.
У нас сахар подорожал с 26 до 35...а так всё есть--бумаги навалом,мыло жидкое в 5-литровках по всему Ашану,крупы,соль,лапша,салфетки....даже гречки сегодня упаковку спокойно купила.
по прогнозам 30 и 31 будет самый пик заболевания...сидим все дома
Не лечила, а заражала
Автор: Лена Миро
Ирина Санникова, главный инфекционист Ставрополья, женщина хоть и нестарая, но некрасивая. Что в таких случаях делают?
Правильно, 8-е Марта отмечают в Испании!
А почему бы бабе не смотаться в очаг коронавируса? Она же инфекционист целого региона!
Не буду спрашивать, откуда у чиновницы деньги, чтобы вот так запросто сгонять отдохнуть в Европу. Важнее, что по прибытии на Ставрополье, Ирка просто скрыла свою поездку в эпидемиологически неблагополучную область.
То есть, для простых писечек — карантин по прибытии. А главный инфекционист пошла в люди.
Первый тест Санниковой показал у неё наличие коронавируса. Ждут второго, Санникова плохо чувствует себя в лучшей палате для лучших людей. До этого момента, как и первая жертва коронавируса в России, она читала лекции, была на конференции, присутствовала на совещаниях.
В круге контактов — десятки, сотни, тысячи. Студенты-медики, врачи, чиновники и просто куча народа.
Я могу понять какую-нибудь обдолбанную макаку, прилетевшую в Россию из Куршавеля. Я могу понять и дрессировщика кота Шантика — парень бухает, а потому не думает. Но чтобы главный инфекционист целого региона так себя вёл?
Этого понять не могу.
Я понимаю, что причин скрыть поездку в Испанию у Санниковой было много. Тут тебе не только карантин, но и косые взгляды коллег — откуда деньги? Но Ирка — врач, который давал обществу клятву, чтобы своими действиями не навредить никому.
По факту, Ирина Санникова не соответствует ни занимаемой должности, ни званию врача. Не может называться и порядочным человеком.
Посмотрите ещё раз в глаза этой наглой, глупой бабы, которая повела себя как свинья — свиньёй.
Позор и отставка. Лишение наград и пенсии. Уголовный срок за халатность и создание опасности для жизни людей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203