1490468,712 написал(а):Елена Окрут
Очень хорошо написано, в самую точку.
Послушаешь хомяков, все хотят чистых искренних отношений, с перспективой на будущее. А где и откуда этим отношениям взяться, если они сами туда приходят с килограммами грязи? Вот взять к примеру Белую, что в ней чистого? Затасканная до нЕльзя, что никакая косметика это скрыть не может, любительница алкоголя в больших дозах. Но тоже хочет чистых отношений, замуж хочет и детей. Как с такой грязной девкой можно что-то чистое создать, если она даже не стремится к этому? Только одни хотелки.
Как можно хотеть выйти замуж за Блюма? Ведь не маленькая девочка Левченко, зрелая уже баба. Как можно выйти замуж за патологического лентяя, который никогда не будет работать? Как можно выйти за мужчину замуж, который тебя по пьяни называет шлюхой? Они хотят сказать, что у них чистые отношения, а это притирка? Нет, это не притирка, это их сущность такая, которую уже не исправить.
Савкина. Эта дЕвица-красавица вообще не может жить без мужика в постели. При этом считает себя порядочной и достойной девушкой. Самый активный строитель на проекте. Яббаров единственный, кто был из хомяков, остальных всех притащила на проект сама. И каждого чувствовала, что это её половинка. С Мокроусовым она пошла ва банк, заявив на лобном, что если с ним не получится, то покинет проект. И сразу началась атака на совместное проживание и дальнейшую свадьбу летом. Если у этой озабоченной замужеством и сексом мозги работают только в одном направлении, то куда смотрит живущая рядом мать? Если мужик до 33 лет ни разу не был женат, и который был несколько раз в отношениях, но не женился, то наверняка это крепкий орешек. Но у мамы цель выдать непутёвую дочь быстрее замуж, чтобы за её пьянки-гулянки спрос был с мужа. А тут мужик попался не пьющий и не курящий, иностранец. Как раз то, о чём мама мечтает. Этот иностранец долго понять не мог куда он попал. Долго молчал и слушал. Савкиной это начало надоедать, ей нужны комплименты, романтикИ, обещания на будущее, а он молчит. Она ему сама стала говорить, чтобы не замалчивал, что его беспокоит, нужно сразу решать. И тут Мокроусов заговорил... Заговорил так, что не остановить, прямо прорвало мужика. Высказал все свои недовольства, как было велено и теперь готов продолжать кувыркаться с Савкиной дальше, но без обязательств пока. И вот вам - финита ля комедия...
Кто следующий и как скоро, ведь Савкина передумала уходить, ей нравится быть строителем?
Мне непонятна женщина Ангелина. Как можно так быстро решится на зачатие ребёнка от неизвестного мужика? Я об их отношениях со Стёпкой знаю только из новостей. Но я знаю каков фрукт Меньщиков. Этот человек, кроме денег ничего и никого не любит, детишки не в счёт. В нём никогда не было серьёзности, он по жизни шут гороховый. Как взрослая женщина, имеющая двоих детей так скоропалительно и неосмотрительно пошла на такой шаг?
Всё дело в бабках... Имхо...